Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Куда отдать детские вещи

Рекомендуемые сообщения

у нас на даче лежат детские вещи для маленьких людей - коляска, стол для кормления, манеж... мне бы их кудато отдать. Вещи не первой свежести, но чистые и еще пару тройку детей выдержат. 

желательно чтобы все привезти и отдать в одно место.

• Нравится 1

8 минут назад, скай сказал:

желательно чтобы все привезти и отдать в одно место.

в ВК есть https://vk.com/babyhome - напишите куратору, наверняка сможет всё забрать и сама распределит

Спойлер

Цель создания группы - помощь и забота о детях, которые остались без попечения родителей ( дети от рождения до 7 лет) которые находятся в детских домах, домах ребенка и центрах помощи детям.
Меня зовут Елена. Я живу в Перми. У меня трое детей. Я счастливая мама!! Но не могу спать и жить спокойно, когда вспоминаю глаза малышей в доме ребенка.
Не проходите мимо, вступите в группу, пригласите своих друзей, передайте малышам вещи и игрушки, и мир вокруг нас станет добрее.
С Вашим участием мы сможем организовать благотворительную помощь детским домам и учреждениям г. Перми, а именно - сбор и распределение детских вещей, обуви, игрушек, развивающих игр, книг , и т.д. Организовать и провести для детей праздники, важные и полезные мероприятия.
Мы растем )) Появляются новые и активные участники группы, создаются новые темы для волонтерской помощи (новые проекты).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума