Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ios Обновление iOS и отключение GPS

power2000

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Predator сказал:

что путаете тестовый релиз и рабочий

не совсем, про беты прошивки знаю, ошибался в том, что думал, что 18 - рабочая, 26 - бета.

судя по всему и та и та относятся к вполне рабочим линейкам, не совсем понятно зачем для одно и того же устройства вести две разные линейки..

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• friend

8

• Алек-С

15

• Predator

5

• power2000

20

18 минут назад, friend сказал:

я особо не специалист в яблочном софте, но вроде бы семейство прошивок 18... - это стабильная линейка, а 26.... - относятся к некой тестовой линейке.

26 - это то, что уже начало поставляться предустановленной на свежий айфон 17. Ну и её можно накатить на любое устройство начиная с айфона 11, выпущенный в 2019м

Просто несколько лет назад Эппл не стало безальтернативно предлагать обновление сразу на новую версию. Параллельно с ней некоторое время выпускаются обновления (в основном только по безопасности) на предыдущую версию (сейчас это 18).

Кстати, обновления (опять же по безопасности) периодически возникают и на более старые версии оси.

Изменено пользователем Алек-С

• 4 недели спустя...

не знаю, чего там наверху крутят, но заработали яндекс карты, определяет геопозицию в погоде и т.д. но большинство вражеских программ так и не робит... и 2 гис тоже

Изменено пользователем power2000

Я обновился до 26.1 на всех устройствах сразу. iOs, iPadOs, macOs. Нигде никаких проблем. Вот сейчас на айпаде без симки проверил. Яндекс и 2гис показывают, где я. Инет подключен через вайфай к роутеру, в котором симкарта билайновская. 

Какие вражеские не работают ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума