Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2039

• Алексей

1742

• Catdog

1568

• AntohaS

2235

Так парни, харош галдеть...

все рассаживаемся поудобней, попкорн в руки

:MG_272::MG_272::MG_272::MG_272::MG_272::MG_272::MG_272:

...Рыжая герл на перевале дятлова, часть два

2 часа назад, AntohaS сказал:

Рыжая герл на перевале дятлова, часть два

... короче, велики только вначале помаячили немного, далее ожидаемо они не прошли. Откуда то взялся снежик и куда то пропал один из участников :classic_dntknw:

... наверное четвертого, вместе с тремя великами у местных манси на снегоход Буран поменял)

29 минут назад, AntohaS сказал:

... короче, велики только вначале помаячили немного, далее ожидаемо они не прошли. Откуда то взялся снежик и куда то пропал один из участников :classic_dntknw:

... наверное четвертого, вместе с тремя великами у местных манси на снегоход Буран поменял)

Четвертый сдрисьнул назад на шишиге с Анямовым. Больше всего удивило, откуда у них снегоход взялся. Ну я думаю, им Анямов одолжил, что тоже странно - доверять технику незнакомым людям. Ну а так конечно, особо ничего интересного, можно было в 10 минут весь фильм уложить. Истории про дятловцев вообще лишние, уже все уши прожужжали.

9 минут назад, Следопыт сказал:

снегоход взялся. Ну я думаю, им Анямов одолжил, что тоже странно - доверять технику незнакомым людям

Мне кажется этот Александр там не первый раз и может даже не второй, т.е. они возможно знакомы... а в общем да, растянуто, да и интересного мало, ну разве взглянуть на зимний палаточный быт)

24 минуты назад, AntohaS сказал:

Мне кажется этот Александр там не первый раз и может даже не второй, т.е. они возможно знакомы... а в общем да, растянуто, да и интересного мало, ну разве взглянуть на зимний палаточный быт)

Лучше отчёты от НАСЫ почитать :phil_15:

30 минут назад, AntohaS сказал:

я тоже так думаю. Да и по его словам понятно, что он там не первый раз. Зимний палаточный быт мы итак знаем. :classic_yes4:

dfaKmfeGqSwXEkFknUqv7Sj3ORShU1tV_TEnXtCS8r3059u7iLDtUTI1A9sqLtiWARmz44Ic4o7CpmmJvsbHt6Gr.jpg

• Нравится 1

7 минут назад, Catdog сказал:

Лучше отчёты от НАСЫ почитать :phil_15:

Согласен. Или от Галкиной. Или от Сергея Ермакова. Или от Валентина Волка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума