Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Catdog сказал:

всяких дилдо везде? 

Пфф... ну у кого что болит)) не... я кстати уже свыкся как после отпуска на моем рабочем месте появляеися реклама мармышек всяких, квадроциклов и прочей фигни. Но вот в одно время задолбала реклама какихто железяк, в виде трубки с ручкой... не помню как называется. В общем погуглил, оказалось устройство для забоя КРТ, типа пневматический молоток которым в бошку бьют :classic_ninja: Или вот еще, недавно на всех устройствах полетела реклама труселей, причем не мужских... даже в ленту озона залезли :classic_biggrin: и тут же на равне с труселями облачение поповское, риза там, камелавка :classic_shok: Сейчас одолевает средство от покраснения кожи на лице и киповские соленоиды и пневматические фитинги :classic_blink: 

Вот откуда все это? 

• Ответов 13,7 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2039

• Алексей

1742

• Catdog

1568

• AntohaS

2235

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Пфф... ну у кого что болит)) не... я кстати уже свыкся как после отпуска на моем рабочем месте появляеися реклама мармышек всяких, квадроциклов и прочей фигни. Но вот в одно время задолбала реклама какихто железяк, в виде трубки с ручкой... не помню как называется. В общем погуглил, оказалось устройство для забоя КРТ, типа пневматический молоток которым в бошку бьют :classic_ninja: Или вот еще, недавно на всех устройствах полетела реклама труселей, причем не мужских... даже в ленту озона залезли :classic_biggrin: и тут же на равне с труселями облачение поповское, риза там, камелавка :classic_shok: Сейчас одолевает средство от покраснения кожи на лице и киповские соленоиды и пневматические фитинги :classic_blink: 

Вот откуда все это? 

Ну скорее всего у вас сетка большая а выход то из неё один в мир. И по вашему айпишнику собирают всё что ищут, ну и предлагают потом. 

15 минут назад, AntohaS сказал:

после отпуска на моем рабочем месте

....

Вот откуда все это? 

Вы там все под одним аккаунтом работаете?

Цифровую гигиену не пробовал соблюдать?

Изменено пользователем Andrej84

12 минут назад, AntohaS сказал:

Вот откуда все это? 

:classic_shok:

21 минуту назад, AntohaS сказал:

оказалось устройство для забоя КРТ, типа пневматический молоток которым в бошку бьют

"Антон Чигур использовал несколько видов оружия, но самым узнаваемым был пневматический пистолет для забоя скота с выдвижным ударным стержнем для убийств из ближнего боя."

11 минут назад, Catdog сказал:

Ну скорее всего у вас сетка большая а выход то из неё один в мир. И по вашему айпишнику собирают всё что ищут, ну и предлагают потом. 

Ну вот я об том же думаю.... только не знаю кого подозревать в поисках поповской рясы ? :nest_JC_thinking:

15 минут назад, Andrej84 сказал:

Вы там все под одним аккаунтом работаете?

я не только про рабочую сеть... оно все я так понял запросто гуляет с личных гаджетов на рабочие и обратно. Как только не понимаю, но сейчас всякие электронные подписи, входы в некоторые прилажухи через аутентификации с использованием личных гаджетов... так похоже и пошла "3.14 по кочкам" )

2 минуты назад, A13X сказал:

Ищите того кто ищет пневму для КРС...

Это давно было... года два назад... :nest_JC_thinking: блин, а ведь тогда коллега один уволился, он какраз в частном секторе живет )

3 минуты назад, Алексей сказал:

подушка для секса лезла из всех щелей

Так тыж своим коллегам объявил, что ты полицейский систкаконтроль... готовятся)) 

• Смешно 1

Лавина накрыла отдыхающих на итальянском горнолыжном курорте Курмайер у самого Монблана. Есть погибшие и пострадавшие.

dxe4oAI.jpg?fbplay

Насколько всё же люди стали в массе непугаными идиотами...🤷‍♂️
Идёт лавина.
Надо убегать или прятаться... - нет, стоят и глазеют, как в кино; ещё и подъезжают поближе.

есть кино...

https://pikabu.ru/story/a_davayte_vse_ostanovimsya_i_posmotrim_na_skhod_lavinyi_13705176?ysclid=mlrshk4fdt39154508

Изменено пользователем Graver
  • Удивил 1

1 час назад, Алексей сказал:

Ангар сложился во время чистки. Хозяин мне всегда казался хозяйственным таким, вменяемым человеком. Но видимо сопромат ему не знаком ни на уровне обучения, ни на житейском уровне. Он начал убирать снег снизу , оставляя снег наверху. Арочная конструкция, с которой убрали нагрузку с боков и оставили самую большую нагрузку сверху сложилась. На аджилити оставлен такой же панковский ирокез. Но пока целая

ну судя по всему ненадолго :panic:

1 час назад, AntohaS сказал:

Ну вот представь, если железную буржуйку снаружи закутать теплоизоляцией, то очень велика вероятность, что стенка буржуйки разогреется до пределов текучести, раскаляется и краснеет... и если представить, что в топке буржуйки создать в этот момент избыточное давление, то печка раздуется и лопнет...

Вот там так же было, только толщина стенки в 25 мм и жаростойкая футеровка изнутри. Проектировщики сверху не думая наложили изоляцию... и такое не раз.... так что я давно уже не удивляюсь всякому хозяйственнотехническому бардаку в головах,... печаль не более :classic_sad:

хм, интересно, я не технолог, но не вижу тут противоречий.

Футеровка как раз и нужна, чтоб стенка печки не подвергалась адскому пламени, а вот слой теплоизоляции снаружи требуется по нормам если температура поверхности может быть выше 70 градусов цельсия.

Получается, что проблема в футеровке, а не в изоляции?!

7 минут назад, Gizmo сказал:

хм, интересно, я не технолог, но не вижу тут противоречий.

Футеровка как раз и нужна, чтоб стенка печки не подвергалась адскому пламени, а вот слой теплоизоляции снаружи требуется по нормам если температура поверхности может быть выше 70 градусов цельсия.

Получается, что проблема в футеровке, а не в изоляции?!

Вот проектировщики так же наверное думали и наложили изоляцию на горячую футированную часть... проведи расчет теплопередачи, увидишь, что с изоляцией теплу деваться с поверхности металла некуда и сталь начинает нагреваться. А для соблюдения ТБ делаются ограждения. 

14 минут назад, AntohaS сказал:

Вот проектировщики так же наверное думали и наложили изоляцию на горячую футированную часть... проведи расчет теплопередачи, увидишь, что с изоляцией теплу деваться с поверхности металла некуда и сталь начинает нагреваться. А для соблюдения ТБ делаются ограждения. 

Тепло это энергия. Она в этой самой печи расходуется на что-то, а остатки вылетают в трубу. 

Полагаю всё таки имеет место быть некое недопонимание. Говорить, что проектировщик дурак, что заложил туда изоляцию неверно, потому как изоляцию туда 1. мог заложить не он 2. мог заложить он под давлением Заказчика без учета рекомендаций поставщика. 3. кто-то самостоятельно изменил футеровку, предусмотренную Заводом изготовителем и сделал это наотЪ...сь...

И дальше я могу перечислять бесконечно

12 минут назад, Gizmo сказал:

Говорить, что проектировщик дурак

Дак так и есть... технологи с материаловедами не думают, гипы выбиванием денег с заказчика занимается, теплотехники тупо уеазывают на технологов, что выполнили согласно задания технологов... нормаконтроль для галочки.

Сейчас у меня верхний уровень амутп проектирует одна контора, так у них куча замечаний к проектировщику атх, то не заложили, это не предусмотрели.... 

16 минут назад, Gizmo сказал:

1. мог заложить не он

Он, он заложил, актом расследования проектировщик признан виновным... контора, где ты когдато трудился, головная только.

18 минут назад, Gizmo сказал:

2. мог заложить он под давлением Заказчика

Ой ну перестань, заказчик ну может какието тех операции с точки зрения эффективности своей продавить, расположение того, сево.... но тут в высокую науку теплопередачи и расчетов точно не полезет)... проектировщик же член СРО на проектировпние.

20 минут назад, Gizmo сказал:

без учета рекомендаций поставщика.

Вот! в РКД на чисто немецком языке было написано "них изолятция" и это РКД в базовом проекте на основании которого проектировщик РД

23 минуты назад, Gizmo сказал:

3. кто-то самостоятельно изменил футеровку, предусмотренную Заводом изготовителем и сделал это наотЪ...сь...

Я бы это первым пунктом поставил... при расследовании участников комиссии с таким мнением хоть отбавляй было, пока их не ткнули в немецкий чертеж носом  

25 минут назад, Gizmo сказал:

И дальше я могу перечислять бесконечно

Я верю, и проектировщики у тебя будут все белые и пушистые и все их задолбали со своими хотелками )))

14 минут назад, AntohaS сказал:

Сейчас у меня верхний уровень амутп проектирует одна контора, так у них куча замечаний к проектировщику атх, то не заложили, это не предусмотрели.... 

обычное дело, когда мы выпускаем проект автоматизации на не согласованной технологии или вообще в отсутствии технологии. Знаешь как весело сейчас графики составляют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума