Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Следопыт сказал:

Какие интересные дроны запускают на третье минуте.

а, заметил, все придумано давно...)))

• Ответов 13,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2008

• Алексей

1736

• Catdog

1553

• AntohaS

2209

3 часа назад, Следопыт сказал:

Так мне это и надо было.

Давненько это было, и не знаю как сейчас, но имейте ввиду практики этого говнопровайдера: переоформлял договор на сестру, и видимо у них что-то пошло не так. Скорей всего был открыт новый договор, а мой не закрыт. Ну и начислилось за 3 месяца - рублей 900. Звонили про долг, объяснил ситуацию, что договор переоформлен. Ещё пару раз присылали СМСки, что долг - просто забил. Потом пришла СМСка, что долг уступлен. Никаких официальных писем не получал, видимо смска - это сейчас достаточно для уведомления об уступке.

И потом меня за эти же 900 руб. просто з@ебали коллекторы. Первое время даже было мудно, как меня пугали судами и пенями и несли прочую херню. Потом уже достало. Вроде даже принципиально заплатил провайдеру, этим чертям отправил квитанцию на основную сумму долга - пусть разбираются.

Надеюсь, это поможет кому-то при выборе, сам с дом.ру с тех пор предпочитаю не связываться.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я с 97 года на дом.ру, тогда они рэйд-квадрат, вроде, назывались. Один раз уходил на месяц,  когда они мне телевидение отказывались отключить, потом они меня вернули.

33 минуты назад, Алексей сказал:

на дом.ру, тогда они рэйд-квадрат, вроде, назывались

Сначала i2x2 - диалап, потом выделенка i4x4, потом уж рейд квадрат, дом ру они стали когда у них начала жадность зашкаливать.:classic_laugh:

1 час назад, pakhan сказал:

имейте ввиду практики этого говнопровайдера:

Ну вот поэтому я не хочу без официального расторжения уходить.... праздники закончатся, займусь.

1 час назад, Алексей сказал:

Я с 97 года на дом.ру, тогда они рэйд-квадрат, вроде, назывались. Один раз уходил на месяц,  когда они мне телевидение отказывались отключить, потом они меня вернули.

В 97 я даже и не слышал про интернет. Впервые соприкоснулся в 2000, и то не в Перми, а в командировке в Находке.

1 час назад, AntohaS сказал:

Ну вот поэтому я не хочу без официального расторжения уходить

Если нет оборудования в аренде, то и расторгать получается не чего.

Система оплаты у них сейчас авансовая, не заплатил - не поехал.

Офис обслуживания если и сохранился, то работает с битуби, с битуси давно всё онлайн.

Я у них на паузу услугу поставил(условий не было тогда что на год и после отключат, это позже они ввели в оферту на сайте) , так они сами зарубили договор и позвонили с предложением открыть новый, но более "выгодный"..., не договорились

Кстати если на паузу ставишь , аренда всё равно взимается, это логично

нуладно, хорош про провайдеров, они того не стоят... есть новая пикча, как Кетдог за карохой в магаз ходит... с кастрюлькой 

Марсианин в магазине.jpg

... готовится к полету, серьезно парень настроился :classic_biggrin:

• Смешно 3

5 минут назад, AntohaS сказал:

готовится к полету :classic_biggrin:

Без @Graverа там никак не обойтись. :classic_biggrin: Картоха просто так не вырастет в марсианском грунте. 

Изменено пользователем Andrej84

11 минут назад, Andrej84 сказал:

Без @Graverа там никак не обойтись. :classic_biggrin: Картоха просто так не вырастет в марсианском грунте. 

Мы уже все предусмотрели, ты все пропустил...

летим вчетвером, я, Алексей, Гизмо и Кетдог. Я и Алексей уже готовимся, Гизмо думаю тоже не бегает, а наваливает на оливье... Кетдогу оставим хорошую почву :classic_good:

.... но если Гизмо не подготовится, оставим его, будем искать другую кандидатуру.

• Смешно 1

49 минут назад, AntohaS сказал:

нуладно, хорош про провайдеров, они того не стоят... есть новая пикча, как Кетдог за карохой в магаз ходит... с кастрюлькой 

Марсианин в магазине.jpg

... готовится к полету, серьезно парень настроился :classic_biggrin:

Пахож на КимЧенИна рещущего лук

52 минуты назад, A13X сказал:

Пахож на КимЧенИна рещущего лук

Психанул он чета... :classic_dntknw:

... картоха похоже не понравилась, египетская :classic_dntknw:

Заметил, если в лесу встретить дерево с явно выраженными аномалиями, то с великой долей вероятности, рядом растут подобные "уродцы"

IMG_20260109_141830.jpg Да, такое очень хорошо видно с мегососной, та что растет за восточным обходом, там рядом есть еще несколько сосен предположительно выросших из одной шишки. Но на фото выше, на заднем плане можно увидеть исправленную березу, примерно на той же высоте, что и распущенная на несколько стволов сосна...

IMG_20260109_213322.jpg причем в радиусе от этой сосны есть еще и несколько сосен с подобным искажением.... что это такое? :classic_dntknw:

:nest_JC_thinking:

• Нравится 1

7 минут назад, AntohaS сказал:

Заметил, если в лесу встретить дерево с явно выраженными аномалиями, то с великой долей вероятности, рядом растут подобные "уродцы"

Может что-то упало на них, когда они были маленькие и на них валялось, пока не сгнило?

12 минут назад, mitais сказал:

Может что-то упало на них, когда они были маленькие и на них валялось, пока не сгнило?

... в радиусе, нет я больше склонен, что лет 50 назад тут трактор разворот сделал, но рядом стоят такие же стволы, но без изъянов. 

1 минуту назад, AntohaS сказал:

нет я больше склонен, что лет 50 назад тут трактор разворот сделал

Тоже может быть, крч какая-то травма молодняку была нанесена

11 минут назад, mitais сказал:

Тоже может быть, крч какая-то травма молодняку была нанесена

А как с мегососной тогда быть? да и в той же балатке странные места есть, где в том же как и везде лесу встречается зона на которой снег тает очень долго по весне и грунт во льду стоит когда уже по всему лесу подснежники уже растут... 

Много загадок на которые мы еще не знаем ответа :classic_dntknw:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   5 пользователей онлайн

• Catdog
    • iBUTCHER
    • Graver
    • Следопыт
    • mitais

• Создать...

Важная информация