Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2027

• Алексей

1739

• Catdog

1558

• AntohaS

2224

59 минут назад, Graver сказал:

для красоты блин наверно...)

да убиральщик снега с перепуга прыгнул на крышу и пробил дыру своей тушкой...

к стати, оказывается в бензинске есть лавка где можно купить банеры по сходной цене, если кому чего укрыть, всяко крепче чем парниковой пленкой будет

Да не сказать чтобы дешево, но да, дрова прикрыть пойдет. 

1 час назад, Graver сказал:

для красоты блин наверно...)

да убиральщик снега с перепуга прыгнул на крышу и пробил дыру своей тушкой...

к стати, оказывается в бензинске есть лавка где можно купить банеры по сходной цене, если кому чего укрыть, всяко крепче чем парниковой пленкой будет

Рядом с Метро, я там брал на помост под бассейн

11 минут назад, Следопыт сказал:

сбой в АСУ.

Электричество пишут отключили на Гайдара и Локомотивной, на Ленина кстати светофоры работали.... Наверное что-то зазбоило на новых объектах 

ТОже перестала телега на компе робить. Ну и фиг с ней, все равно там почти никакой важной информации не было, в основном флуд ни о чем. Или одно и тоже по десятому разу перетирают. Потому что несколько сот сообщений напишут и опять кто-нибудь что-нибудь спрашивает, что уже обсосали неоднократно.

8 минут назад, iBUTCHER сказал:

Ты снова надрался своего дистиллята?

Дистиллят стоит и стоит себе) я уж и забыл про него...)

Сам то даёшь скрин, в профиле скрин от  "и...", сообщение от тебя, ну я и думаю иБучер наверное в профиле было))

1 минуту назад, Следопыт сказал:

там почти никакой важной информации не было, в основном флуд ни о чем. Или одно и тоже по десятому разу перетирают

Какая там вообще информация? Я эти менеджеры чисто как канал связи держу оперативный, сменить перетереть с друзьями/знакомыми/коллегами, ну вместо СМС, удобней... Сейчас в Макс уже работаю

1 минуту назад, AntohaS сказал:

Какая там вообще информация? Я эти менеджеры чисто как канал связи держу оперативный, сменить перетереть с друзьями/знакомыми/коллегами, ну вместо СМС, удобней... Сейчас в Макс уже работаю

Ну, иногда проскаивает кое-какая в тематических чатах типа пакрафтерский или лыжный. Но повторяется регулярно и в тонне флуда ни о чем теряется.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Но повторяется регулярно и в тонне флуда ни о чем теряется.

Вот поэтому мне каналы не нравятся, фиг че найдешь... поток. Форумы в этом плане лучше структурированы.... но они уже все(

2 минуты назад, AntohaS сказал:

Вот поэтому мне каналы не нравятся, фиг че найдешь... поток. Форумы в этом плане лучше структурированы.... но они уже все(

Полностью согласен. Мне тоже не нравятся. Телега - это чисто для сиюминутного общения, тот же флуд считай ну или объяву какую текущую кинуть.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Алексей

• Создать...

Важная информация

Правила форума