Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2012

• Алексей

1736

• Catdog

1556

• AntohaS

2214

31 минуту назад, Catdog сказал:

После этого я посмотрел ещё немного серий :phil_15:

Всегда на работе смотрю в перерывах.

Союзмультфильм фигню не делает

1 минуту назад, Gizmo сказал:

почему его недокопали до конца?

Почему недокопали? Докопали. Но он оказался неэффективным и существенного притока воды в Очер не получилось. Видимо, гидротехник-проектировщик просчитался в расчетах. На кол его!

4 минуты назад, Следопыт сказал:

Видимо, гидротехник-проектировщик просчитался в расчетах.

Дак так и есть, везде об том в историях говорено

5 минут назад, Следопыт сказал:

На кол его!

... вот это да, тоже интересно что ему за то было, он вроде крепостной был и 5 тысяч дворов которые в копании Копани принимали участие не один год как к нему отнеслись?

3 минуты назад, AntohaS сказал:

Дорога от Куликов сухая, не разбита квадрат и всякими 4х4 ?

Одно место влажное есть. Насколько разбита - трудно сказать, Нива спокойно доехала. Пузотерка может и не проехать, но там и пешком недалеко же.

3 минуты назад, Следопыт сказал:

Примерно такая дорога

Там одна или две низины всегда плохие, да... по фото так себе, дождь пройдет сесть можно, да и колеи глубокие 

В деревне Шалаши Оханского района попался полуразрушенный старинный дом, в интернете не смог найти, что в нем было. Думаю, какой-то купеческий или помещичий дом. 

изображение.png

• Нравится 1

2 часа назад, Следопыт сказал:

В деревне Шалаши Оханского района попался полуразрушенный старинный дом,

Входная группа на церковь похожа, надо весь дом видеть.... старое название в 19 в. д. Шалашинская, но да, с ходу ничего нет в инетах.

А вот на карте 1915 года там и народная библиотека была и опытное хозяйство и земское училище...

Спойлер

Screenshot_2026-05-07-20-28-13-249_com.android.chrome.jpg  Screenshot_2026-05-07-20-28-51-259_com.android.chrome.jpg

http://www.etomesto.ru/map-perm_okhanskiy-uezd-1915/?y=57.712090&x=55.291085#upoldmap

23 минуты назад, AntohaS сказал:

Входная группа на церковь похожа, надо весь дом видеть.... старое название в 19 в. д. Шалашинская, но да, с ходу ничего нет в инетах.

По архитектуре не похоже на церковь, ну а училище вполне могло быть.

Blue iris, цуко, подорожала... Белачки обходятся мне всё дороже.При этом, когда я сёдне утром вышел испадика, меня тормознула гоповатого вида облезлая белка и презрительно нафырчала наминя, когда поняла што у меня нет при себе чищеной макадамии:classic_laugh1:

7 часов назад, Алексей сказал:

Да видел.... На два метра повыше и в цель бы улетел.

В какую???

Васятка говорит что сегодня видела его пролет над своим домом и потом бумкнуло через 40 секунд.

6 минут назад, A13X сказал:

Васятка говорит что сегодня видела его пролет над своим домом и потом бумкнуло через 40 секунд.

Вряд ли это был тот, что над ней пролетел. Попавший в дом летел с другой стороны.

12 минут назад, Алексей сказал:

Вряд ли это был тот, что над ней пролетел. Попавший в дом летел с другой стороны.

Она утверждает что тот, патамушта что тот другой, который упал рядом с ними, был на 30мин. раньше и она видела масс ивакуэйшон своими глазами.

Изменено пользователем A13X

2 минуты назад, A13X сказал:

Она утверждает что тот, патамушта что тот другой, который упал рядом с ними, был на 30мин. раньше и она видела масс ивакуэйшон своими глазами.

Ну хз. Я тоже не уверен что правильно понял по видео откуда он летел. Там этот ЖК такой формы што хрен поймёшь.

8 минут назад, Алексей сказал:

Ну хз. Я тоже не уверен что правильно понял по видео откуда он летел. Там этот ЖК такой формы што хрен поймёшь.

Судя по видео и лексикону оператора, снято из общаг на Емельяна Ярославского

2 часа назад, Алексей сказал:

Про "2 метра" - ты не прав. Ону уже пролетел все, "что нужно". 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума