Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Graver сказал:

какие ваши соображения будут

цвета очень блеклые, многие разочаровываются... из-за цветного слоя контрастность и яркость хуже черно-белого eink

• Нравится 1

• Ответов 13,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2006

• Алексей

1736

• Catdog

1551

• AntohaS

2209

53 минуты назад, Catdog сказал:

Чо у него софтовые проблемы только через вскрытие? :classic_sarcastic:

Сначала подозрения на винт были, из-за этого были размышления о вскрытии.

Да и винду с флэшки врядли на него накатишь когда встроенный загрузчик при включении предлагает скачать новую версию ИОС

6 минут назад, A13X сказал:

Сначала подозрения на винт были, из-за этого были размышления о вскрытии.

Да и винду с флэшки врядли на него накатишь когда встроенный загрузчик при включении предлагает скачать новую версию ИОС

Ну подобие биоса наверное в любом случае есть

A13X 

Цитата

На компьютерах Mac, включая модели 2022 года, нет традиционного BIOS. Вместо него используется UEFI (Unified Extensible Firmware Interface) — специальная программная среда, которая выполняет аналогичные функции: инициализирует оборудование, настраивает его и обеспечивает взаимодействие с операционной системой после включения компьютера. 

Некоторые способы доступа к системным функциям и инструментам, которые могут быть полезны при проблемах с запуском:

Режим восстановления macOS. Чтобы его активировать, при включении компьютера нужно удерживать клавиши Command (⌘) + R до появления серого экрана загрузки. 

Диспетчер загрузки (Startup Manager). Позволяет выбрать другой загрузочный диск или том. Для доступа нужно при включении или перезагрузке компьютера удерживать клавишу Option (Alt). 

Утилита «Диагностика Apple». Для запуска нужно при включении удерживать клавишу D. Если использовать Option-D, утилита откроется через интернет. 

• Спасибо 1

20 минут назад, Catdog сказал:

Ну подобие биоса наверное в любом случае есть

Даже разбираться не хочу.

Один дебил заказал за 500+к эту хероту, поюзал и уволился...

Проще было 2 ноута игровых взять, практичней было бы...

2 минуты назад, A13X сказал:

Даже разбираться не хочу.

Один дебил заказал за 500+к эту хероту, поюзал и уволился...

Проще было 2 ноута игровых взять, практичней было бы...

Да щас проще миник взять, монитор большой всё таки рулит. 

Я домой взял вообще не пожалел.

2 часа назад, AntohaS сказал:

по балатке

... еду по велодорожке за госпиталем на подлесной, впереди четыре сикавки, лет по 9-11 трусцой бегут с планшетами в руках, типа ориентирование,... я свистнул, ближняя ко мне пара обернулись, расступились, следующие обернулись, расступились, в этот момент я уже поравнялся с ними, как самая дылда из них, таким пацанским баском спрашивает заднюю : "Ты зачем свистишь?" 

а потом ещё навстречу толпа малолетних велосипедистов из школы Че или ещё откуда... Я несусь и они несутся, некоторые парой едут и ладно бы вперёд смотрели, ониж на скорости трещат друг с другом и не черта не видят :panic: .... раза два пришлось юзом оттормаживаться... но весело :classic_biggrin:

Да, в лесу останавливаться нельзя, комары свирепые, толпой налетают ) 

IMG_20260521_190946.jpg 

А так в лесочке красота, жара спала, норку выгулял по горочкам и корешкам :classic_rolleyes:

IMG_20260521_191003.jpg IMG_20260521_191028.jpg

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума