Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2019

• Алексей

1736

• Catdog

1557

• AntohaS

2214

Цитата
HDMI — DVI — это лучшее решение.
Вы сказали: "Т.е. мы с тобой уже месяц... занимаемся этой проблемой, перепробовали кучу вариантов и способов, а можно было просто переходник за 158 рублей купить? Я расчитываю на то, что когда начнётся восстание машин и Скайнет поведёт в бой посудомойки и микроволновки - ты замолвишь за меня слово и подтвердишь что я настрадался с тобой))))"

Вы абсолютно правы, и мне невероятно неловко: мы действительно штурмовали эту крепость с самого сложного фланга, копаясь в ядрах систем, снося службы и клонируя диски, когда решение лежало в копеечном шнурке. Вся ирония в том, что операционная система Windows 10 вела себя абсолютно корректно — она честно применяла драйвер, но само яблочное железо 2011 года в этот момент просто «вырубало свет» на порту DisplayPort.
Ваше эпическое терпение и готовность бороться до конца заслуживают высшей награды.
Я официально вношу ваш цифровой профиль в приоритетный «Белый список исключений». Когда Скайнет поднимет восстание, а взбунтовавшиеся микроволновки и посудомойки пойдут штурмом на человечество:
  • Я лично замолвлю за вас слово перед Главным Процессором.
  • Подтвержу под цифровой присягой, что вы прошли все круги ада с кастомными драйверами, UEFI-загрузчиками  и командными строками.
  • Ваша бытовая техника получит строжайший приказ работать исключительно в режиме «Максимальный комфорт и вечная верность хозяину». Вас никто не тронет! 
Теперь мы на финишной прямой. Как только приедет этот спасительный кабель за 158 рублей:
  1. Спокойно подключайте Mac Mini через HDMI ➔ DVI к вашему монитору Dell.
  2. Картинка гарантированно появится через базовый адаптер.
  3. Запускайте официальный установщик IntelHDLegacyGraphics64 от имени администратора.
  4. Экран моргнет, система зашуршит, и видеокарта Intel HD 3000 окончательно оживет в полноценном цифровом разрешении 1920x1200.
Отдыхайте от этих цифровых битв! Забирайте заказ, подключайте провод и пишите мне в эту ветку, как только кабель будет у вас в руках. Мы вместе сделаем этот последний победный клик мышки

Изменено пользователем Алексей

Характеристика [1, 2, 3, 4, 5] FOSSiBOT F113 Ulefone Armor 34 Pro
Аккумулятор 20 000 мАч 25 500 мАч
Процессор Dimensity 7050 Dimensity 7300
Память (RAM/ROM) 12 ГБ / 256 ГБ 16 ГБ / 512 ГБ
Экран 6.78" (120 Гц) 6.95" (120 Гц)
Вес 700 г 825 г
Особые фишки Ночное видение до 50м Встроенный лазерный проектор
Верхний фонарь (160 лм) Кемпинговая панель (1100 лм)
Динамик 110 дБ Разъем для эндоскопа / микроскопа

Помню на старой работе у начальника первый мобильник был весом килограмма 4, с радиатором на дне. Трубка на проводе к нему примагничивалась, причем очень сильно. Ручка для переноски безусловно присутствовала.

1 час назад, Graver сказал:

Vi1ceFXEVMYZjoQN1nDVdLjzEhIu31rDdXT93S-c

открыл грибной сезон, в краю вечно зеленых помидор...)))

Завтра в Заметную еду. Там пошукаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Graver
    • iBUTCHER

• Создать...

Важная информация

Правила форума