Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2021

• Алексей

1736

• Catdog

1557

• AntohaS

2215

1 час назад, Catdog сказал:

Ну нравится некоторым всякий трэшак :phil_15:

Так это не трэшак, это уничтожение интеллекта. Даже если вынести за скобки то, что этот человек, которого смотрел Следопыт, просто крайне чувствительный флюгер, который поворачивается в ту сторону, куда направлена идеология правящего субъекта, то во первых - даже его подача "информации" просто вызывает отвращение у способного к мыслительному процессу индивидуума, а во вторых зачем вообще смотреть кого то, кто, якобы, анализирует политическую обстановку? Анализируй сам. 

• Нравится 1

58 минут назад, Алексей сказал:

Анализируй сам. 

Я не умею. Этому учиться надо годы. И иметь доступ к информации, которого у меня нет. Да еще и лень мне.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Я не умею

Чо тут уметь то? Штобы понять что не надо слушать человека, предлагающего нанести ядерный удар, надо иметь iq чуть выше чем у дельфина.

1 час назад, Алексей сказал:

Так это не трэшак, это уничтожение интеллекта. Даже если вынести за скобки то, что этот человек, которого смотрел Следопыт, просто крайне чувствительный флюгер, который поворачивается в ту сторону, куда направлена идеология правящего субъекта, то во первых - даже его подача "информации" просто вызывает отвращение у способного к мыслительному процессу индивидуума, а во вторых зачем вообще смотреть кого то, кто, якобы, анализирует политическую обстановку? Анализируй сам. 

Да некоторые специально это смотрят чтоб поржать, другие просто для разжижения мозгов. Но есть и такие которые верят в этот бред да..

15 минут назад, Алексей сказал:

надо иметь iq чуть выше чем у дельфина.

Так оне умные шипко и  Дурова всяко видели, а Следопыт нет )) 

Цитата

MJw85O6dtIhayfzfTRjP0gubahsCs5Y8Nu_bk2LJqsrkl71fxJ6JlMxxV3hlabWTxiZ5iBATjN1CBKNdhe2VcPDB.jpg ilMUANviewA.jpg

В 2014 году исследователи доставили в нидерландскую больницу тысячелетнюю китайскую статую Будды, чтобы провести компьютерную томографию и узнать больше об истории артефакта.

Сканирование раскрыло необыкновенную тайну: внутри находились мумифицированные останки буддийского монаха, которого считают Люцюанем — представителем китайской школы медитации, жившим примерно в 1100 году нашей эры.

Дальнейшее исследование показало, что внутренние органы монаха отсутствовали. Вместо них учёные обнаружили в полости тела обрывки бумаги, покрытые древними китайскими иероглифами. Находка позволила предположить, что монах мог пройти редкий обряд самомумификации, во время которого некоторые буддийские монахи годами готовили своё тело к сохранению после смерти.

Эксперты считают, что первоначально останки монаха могли выставляться для поклонения, а спустя несколько столетий их поместили внутрь статуи.

... так то современные скульпторы при лепке статуй в основе извояния для прочности и сохранения пропорций фигуры тоже армирование используют... только проволочное

98b69a9944cd37dc4318fefea78c17ae.jpg

Тыщу лет назад в Китае с металлической проволокой наверное туго было :classic_dntknw: 

• Смешно 1

1 час назад, Алексей сказал:

Screenshot_20260619-190019.png

Так и на завтра ливень уже отменили, с ута вообще без дождя до обеда, в часов 16 прольет 2мм, а в вс весь день по 0.1мм, т.е. местами

Screenshot_2026-06-19-20-38-46-868_com.android.chrome.jpg

15 минут назад, Алексей сказал:

притцтавил как он промокашки сибе в пузо пехает:classic_biggrin:

Вот, шедевр я считаю, на эту тему..))

https://vkvideo.ru/video-60958526_456286251?t=4m17s

2 часа назад, Алексей сказал:

Чо тут уметь то? Штобы понять что не надо слушать человека, предлагающего нанести ядерный удар, надо иметь iq чуть выше чем у дельфина.

Ну он же там не только про ядерный удар. Там много других интересных мыслей у него. И я действительно считаю его умным и грамотным. Поэтому почему бы мне его не послушать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума