Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Следопыт сказал:

Никаких зигзагов и прочих приколов

В механизм переключения передач я к счастью незалезал. Это отдельное устройство и оно неуспело сбиться при раскурочивании, а вот все основные функции потеряли нужную фазу

• Ответов 13,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2005

• Алексей

1736

• Catdog

1547

• AntohaS

2202

Почитали кстати и можно разблокировать еще пару швов, которые имеются в коробке передач, но базово заблокированы для включения, но есть у более дорогих)

12 минут назад, Gizmo сказал:

Чем зингер от обычной механической бразер отличается? 

Иголка туда сюда ходит, челнок крутится, лапка двигается и всё это механически связано

Челнок не крутится, а туда-сюда ходит. Если все одинаково, то почему у тебя такие сложности с бразер? У меня никаких сложностей с зингер нет, ибо там все очевидно.

12 минут назад, fast turtle сказал:

А зачем нам Минск? У нас свой был забег 

https://m.vk.com/wall-1743189_195771?from=post

13 минут назад, fast turtle сказал:

Я уже побегал, а насчет трезвого забега уже высказывался, что это бред как по мне

IMG_20260101_131914_006.jpg

• Нравится 1

2 минуты назад, Catdog сказал:

У нас свой был забег 

смотрел кинку, там тетку с палками чуть на старте в усмерть не затоптали...)))

форменное безобразие, как за пивом на финише подломились проклятущие участники...

24 минуты назад, Следопыт сказал:

Челнок не крутится, а туда-сюда ходит. Если все одинаково, то почему у тебя такие сложности с бразер? У меня никаких сложностей с зингер нет, ибо там все очевидно.

В чем отличие это связь между элементами, у меня верхняя часть с нижней связана зубчатым ремнем, у зингера столетнего скорее всего шестерёнки. Разбери и сдвинь фазы шестеренок, а потом скажи, что легко и просто восстановить взаимосвязь между элементами

1 минуту назад, Gizmo сказал:

В чем отличие это связь между элементами, у меня верхняя часть с нижней связана зубчатым ремнем, у зингера столетнего скорее всего шестерёнки. Разбери и сдвинь фазы шестеренок, а потом скажи, что легко и просто восстановить взаимосвязь между элементами

А с какой целью ты сдвигал фазы шестеренок? И зачем мне разбирать? В этом нет абсолютно никакой необходимости.

4 минуты назад, Следопыт сказал:

А с какой целью ты сдвигал фазы шестеренок? И зачем мне разбирать? В этом нет абсолютно никакой необходимости.

Баля:classic_laugh:

4 минуты назад, Gizmo сказал:

Баля:classic_laugh:

Вот и я говорю, что в Зингере все просто и никаких баля. И разбирать там ничо не надо. Просто поднял вверх, смазал маслицем и дальше работаешь.

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Вот и я говорю, что в Зингере все просто и никаких баля. И разбирать там ничо не надо. Просто поднял вверх, смазал маслицем и дальше работаешь.

Представь себе гипотетическую ситуацию при которой машина шила шила и встала

1 минуту назад, Gizmo сказал:

Представь себе гипотетическую ситуацию при которой машина шила шила и встала

Это не про зингер. Там нет причины, по которой она бы могла встать. Потому что все предельно примитивно и надежно. Моя зингер уже более 100 лет работает и ничего там не ломается. Ну смазывать надо конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• A13X
    • Catdog

• Создать...

Важная информация

Правила форума