Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Алексей сказал:

Там ищо бетонные теннисные столы поставили. Што для меня было милым утренним сюрпризом

Там памп ещё маленький нормальный

• Ответов 13,6 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2012

• Алексей

1736

• Catdog

1556

• AntohaS

2214

1 минуту назад, Catdog сказал:

А плов ко скольки готов?

Так они ево с утра парить будут. Баранина у них вкусновая очинь

2 часа назад, Eugenia сказал:

к 11 ни туда и ни сюда. я в 10 уже на П2 буду:classic_sad:

Я сфоткаю, как кушаю и пришлю тебе:cozy:нипичальса

• Нравится 1
  • Смешно 2

56 минут назад, Алексей сказал:
2 часа назад, Eugenia сказал:

к 11 ни туда и ни сюда. я в 10 уже на П2 буду:classic_sad:

scale_1200

Я сфоткаю, как кушаю и пришлю тебе:cozy:нипичальса

Че ей твои фотки? фотками пассажиры сыты не будут

• Нравится 1

5 часов назад, Алексей сказал:

Там ищо бетонные теннисные столы поставили

вроде, бетонному теннису уже несколько лет... ещё на старом тероне обсуждали, по-моему

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

вроде, бетонному теннису уже несколько лет... ещё на старом тероне обсуждали, по-моему

Когда я десять дней назад там был - нифига ищо небыло.

1 минуту назад, Алексей сказал:

Когда я десять дней назад там был - нифига ищо небыло.

ога.
из свежих новостей:

Цитата

В пермских парках установят теннисные столы из бетона

Власти Перми выделили около трёх с половиной миллионов рублей на установку в городских парках и скверов столов для тенниса. Столы будут антивандальными - из бетона. Они не требуют обслуживания, устойчивы к погодным условиям и вандализму, хорошо подходят для эксплуатации в общественных местах с высокой нагрузкой.

В течение лета планируется установить 28 теннисных столов в 14 парках. Их количество будет разным - от 4 столов в сквере у Дворца культуры им. С.М. Кирова до одного в Саду Декабристов. В настоящее время самым популярным местом для игры в настольный теннис остается городская набережная.

почти сто тыщ стол стоит, между прочим

• Нравится 1

Уминя новый фаворит в настройке дачного сервера видеонаблюдения. ChatGPT. ГуголИИ и ДипСик уволены найух. Они как белка с тремя грецкими орехами, у них всё время один орех выпадает, нихрена не могут удержать в башке все компоненты проекта.

14 минут назад, gdv1969 сказал:

На новом же

• Спасибо 1

9 минут назад, Алексей сказал:

Уминя новый фаворит в настройке дачного сервера видеонаблюдения. ChatGPT. ГуголИИ и ДипСик уволены найух. Они как белка с тремя грецкими орехами, у них всё время один орех выпадает, нихрена не могут удержать в башке все компоненты проекта.

Чатджипити ваще крутой. Юзаю его тож.

3 минуты назад, iBUTCHER сказал:

Чатджипити ваще крутой. Юзаю его тож.

Я ему сразу сказал штоп падлизывался никамне а к реальности:classic_biggrin: он может. Гугл не может а ДипСик просто начинает вести себя грубовато но всё равно соглашается с моим видением, а я чайник же и ходим по кругу с этими дурнями.

Изменено пользователем Алексей

30 минут назад, Алексей сказал:

Я ему сразу сказал штоп падлизывался никамне а к реальности:classic_biggrin: он может. Гугл не может а ДипСик просто начинает вести себя грубовато но всё равно соглашается с моим видением, а я чайник же и ходим по кругу с этими дурнями.

Он мне и по работе помогал и по разным проблемам по электронике, аудио и тд. Офигенно крутой.

5 минут назад, iBUTCHER сказал:

Он мне и по работе помогал и по разным проблемам по электронике, аудио и тд. Офигенно крутой.

Не, эти то два гаврика тоже неплохи если в проекте одна или две составляющих, но если больше - у них деменция наступает, а мне надо совместить 📋 ПАСПОРТ СЕРВЕРА "SHARPEYE" (ДЛЯ НОВОГО ЧАТА)1. Железо и ОС:Сервер: HP ProLiant G6 (1U, стоит на даче в цоколе). 2 CPU Intel Xeon E5504.Видеокарта: NVIDIA T600 (4 ГБ, драйвер Enterprise 539.72). Используется для ИИ на CUDA.ОС: Windows Server 2019. Защитник Windows и брандмауэр полностью отключены через PowerShell, папки софта добавлены в исключения.Диски: Системный 500 ГБ. Под видеоархив — 1 ТБ и 3 ТБ (GPT, кластер 64 КБ для циклической записи). Папка: D:\VideoArchive.Доступ: Настроен OpenSSH. Вход с ноута по имени: ssh Администратор@SharpEye.local2. Камера и Трансляция (go2rtc):Камера: Xiaomi Global (CW500). Родные RTSP/ONVIF порты закрыты.Архив NAS: Камера пишет минутные файлы в D:\VideoArchive по протоколу SMB 1.0 (юзер cam / 123456).Мост go2rtc: В папке C:\go2rtc\ запущен go2rtc.exe (в окне консоли). Токен камеры из Mi Home (Vevs): 54437154574863377464744b73365254.Поток: go2rtc раздает RTSP без пароля по адресу: 127.0.0.1:8554/cw5003. Искусственный Интеллект и Софт:ИИ: CodeProject.AI (v2.9.5) работает как служба. Настроен на системный Python 3.9 (VirtualEnvSitePackages: false). В папку ...\ObjectDetectionYOLOv8\assets\ вручную скачан файл моделей yolov8m.pt. Лог подтверждает: Started Object Detection (YOLOv8) module на GPU.Видеосервер: Установлена крякнутая версия Blue Iris 6.0.3.4 (хвосты старой демки и ветки реестра полностью зачищены).Текущая точка: Blue Iris успешно установлен. Нужно добавить в него камеру через локальный RTSP (127.0.0.1:8554/cw500) и привязать CodeProject.AI для фотоохоты на белок и зайцев (детекция объектов person, cat, dog, bird). :classic_biggrin:

• Смутило 1
  • Удивил 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Graver
    • Catdog

• Создать...

Важная информация

Правила форума