Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Велофлуд 2026

Eugenia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,5 тыс.
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Graver

2006

• Алексей

1736

• Catdog

1550

• AntohaS

2209

2 минуты назад, Следопыт сказал:

Пыжьян (сиг сибирский) холодного копчения. "Легенды Ямала". Из "Монетки". Неплохо под пиво.

Хотьбы сфоткал. :classic_biggrin:

1 час назад, Алексей сказал:

"Красный призрак" шикарный ве... истерн о Великой Отечественной.

Смотрел его давненько. Угарный.

2 часа назад, Catdog сказал:

Решил воды набрать?

Так с весны бежит,.вроде погодное окно началось, надо успевать под железотзагнать

2 часа назад, AntohaS сказал:

сказку вспомнел седня... Бычок - смоляной бочок...

Закончились у меня руфы... в этом году не возил еще, вторые выхи топлю баню дровами. Вообще на дровах мне баня больше нравится, в плане треск горящих поленьев, запах березовых или еловых дров придает особый колорит... но есть нюансы :classic_dry:

Кароче, затопил сегодня баню на дровах, пока топилась бегал по хозяйству, подбросил еще палена три лежащих недалеко от печи. Через часок банька поспела,пошел погреть бока :classic_rolleyes: 

Сделав в парной пару шагов, сразу почувствовал, что одна нога пальцами прилипает к полу. Вначале особо внимания не обратил, но пока готовил банную утварь, смешивал горячую и холодную воду в тазиках переступая с ноги на ногу, залипание на левой ноге стало чувствоваться все больше.... как будто на ноге кусок скотча прилип :classic_ninja: 

К тому времени я уже пропотел, пол и лавки нагреты, нога так по полу у же и ступней стала залипать и все это стало подбешивать))

Сел на лавку, со ступни начинаю соскребать чтото липкое... вначале и не понял, стирая с рук эту липкую субстанцию дошло - это смола. Пока стирал, отмывал мылом руки, както умудрился еще залезть в голову, получил колтырь на макушке)) А самое главное я не понимал откуда это и все лезет и лезет? Оттирая стопу дошел до складок между пальцами и стопой и с* там оказался целый кладезь еловой смолы, откуда она и тянулась))) Уже наученный "опытом" размазок, двумя пальцами  выковырял все это хранилище и в холодную воду, а потом много мыло, мочалки, вода, мыло, мочалка, вода.... Ну так, более менее оттерся... смоляной бочек :classic_biggrin:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума