AntohaS Опубликовано 25.07.2026, 17:46:04 # 13576 Поделиться Опубликовано 25.07.2026, 17:46:04 7 часов назад, AntohaS сказал: 60км педалирования маленький отчетик запилил... Только что, AntohaS сказал: ... докатить жо Козыбаево грунтами наверное мне не давало покоя, не состоявшийся трек в июне не пересматривался, просто было желание. Прошел период дождей, наступила жара и вроде бы грунты просохли и как то спонтанно накидал трек, друг Вадим с которым катаем в паре, неожиданно его утвердил, да и поехали. Конечно первоначально поездка отдавала авантюризмом и не потому, что трек был нарисован по спутнику, без особых изысканий и проверок, а потому, что по прогнозу обещали 31гр.по С, а проехать предстояло порядка 60-70 км по этому пеклу. Ну да ладно, решили и решили, типа всегда развернемся в обратную сторону) Выехали не то что бы рано, но и не поздно, в 8:30 стартовали от Гознака. По причине угрозы дронов, первая часть маршрута на трекере не записалась, навигатор определился только в районе Замораево. Маршрутная нитка получилась следующей: От Гознака поднялись по Сов. Армии до Карпинки, там не доезжая до Бахаревсеого аэродрома свернули в гаражи и серез гаражные кооперативы вышли на Бахаревские поля. ... в районе Замораево пересекли Южный обход и проехав замораево вышли к Мулянке После моста через Мулянку свернули налево и немного ехали по дороге вдоль реки. Интересно было наблюдать, как с заросшего репейниками поля, подъезжая мы сгоняли большую стаю маленьких пташек, размером наверное меньше воробьев. Мы ехали, а птах становилось все больше и больше, они поднимались и слетали дальше вдоль дороги на другие репейники, пока на другой стороне дороги не появились высокие деревья растущие вдоль берега речки. Вот там все птахи спрятались в кронах прибрежных деревьев и больше не перелетали) Проехав еше немного вдоль реки, мы свернули направо, в сторону Нестюковского тракта, вот там в полях начались первые сюрпризы, пришлось немного попрыгать по кочкам в низ нах и покрутить колеса по заболоченной местности. Но в общем прошли нормально и вышли к Нестюковскому тракту Пересекли Нестюковский тракт поехали на гору, в сторону Агрохимцентра. Перевалив через холм, оставив справа какой то карьер, свернули на лево, на полевую дорогу которая идет до Нестюково вдоль речки Петрищевка так въехали в Нестюково. После Нестюково поехали дорогой до Фомичей и не доезжая до речки Ветлан свернули на грунтовку в сторону Козыбаево На том участке в лесистой ее части в низине нас ждал второй заболоченный "сюрприз". К тому времени уже наступила жара и я честно говоря не стал бы сильно сопротивляться и развернулся бы обратно, если бы мы не нашли способа перебраться через топь. Но способ был найден и мы поехали дальше. Проехав еще немного, справа через поле появились крыши Козыбаево, но нам нужно было прямо и налево. Свернули налево и через перелесок вышли к трассе Пермь -Кунгур. В районе перелеска, на грунте засохшей лужи увидел странный члед По виду вроде человек, ребенок оставил, сантиметров 17 в длину, но след не очень четкий и наложены другие следы. Но дальше, еще на одной высохшей луже была уже цепочка эти следов. Странно, нет я тоже бывало ходил босиком, но по грязной луже, да мне это както странно показалось. Далее проехали под трассой по тех. тоннелю ну и вышли уже на Лобановские поля. В Лобанова затарились водой и поехали дальше. На станции Кочкино перешли через ж.д. пути и по полям доехали до Горного. Первоначально от Горного планировался маршрут через Костарята-Пазлерино-Соболи, но нещадное солнце и пугающий подъем в Соболях упростил план, обратно мы встали на асфальт и вернулись через Ферму - Фролы Г.Засана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntohaS Опубликовано 25.07.2026, 17:51:42 # 13577 Поделиться Опубликовано 25.07.2026, 17:51:42 Только что, AntohaS сказал: отчетик Оказывается мы мимо братской могилы проехали... https://yandex.ru/maps/org/bratskaya_mogila/100950893123?si=ngf0gdz7fta3xu5ezdnep5bu4m Фамилии местные, все знакомы, звезда на обелиске... Или времен гражданской или я не знаю ... ничего больше нет, но на фото ухоженная могила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Следопыт Опубликовано 25.07.2026, 17:52:46 # 13578 Поделиться Опубликовано 25.07.2026, 17:52:46 2 часа назад, Gizmo сказал: Всем привет! Две недели цифрового детокса не прошли даром Харисы-то были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти