Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флуд из темы «Я худею...»

Пастух

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Пастух сказал:

Ты Миша иногда похож на кубик-рубик. Сам всё усложняешь для других, но разобрать тебя проще простого. Да, ты кажешься себе умным, но это только себе. Тебе бесполезно что либо объяснить, потому, что все иное ты воспринимаешь в штыки. Такой у жты. А не я)

У вас есть реально качество такое, под@@@ть, а потом сделать великодушное лицо, типа сорян, бро, проехали. И шутки не всегда себе безобидны, если честно. 

Я помню ещё с старого форума, пока читала, как вы не можете пройти мимо Севера, и да, одно из ваших почему то любимых тем, что он считает себя умным. Почему вас это так трогает? 

Человек выставил фото своей супруги (Михаил, вот честно, без лести, но супруга ваша само очарование, правда), зачем эти подьепки с целью провокации?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alexeich

2

• Sever13

23

• Пастух

14

• Машулия

6

Популярные дни

21 минуту назад, Sever13 сказал:

Это шутка была? Вы поняли юмор Пастуха. Можете мне объяснить его? 

Вы правы, меня не вывели. Но мне, по-прежнему, остаётся непонятным, почему 50летний летний мужик пытается меня доипать из темы в тему. Причём, в абсолютно нейтральных темах. 

Наверно, потому, что ему нет 50-ти))

19 минут назад, Sever13 сказал:

Я за другое народное:счастливые хотят осчастниливит, обиженные-обидеть. 

Вас обидить никто не хотел, это точно! 

19 минут назад, Sever13 сказал:

Так Север тоже пошутил этой фразой. Ему показалось, что это очевидно для всех. 

Почему в третьем лице вы о себе говорите всегда? 

• Нравится 1

9 минут назад, shery_nata сказал:

У вас есть реально качество такое, под@@@ть, а потом сделать великодушное лицо, типа сорян, бро, проехали. И шутки не всегда себе безобидны, если честно. 

Я помню ещё с старого форума, пока читала, как вы не можете пройти мимо Севера, и да, одно из ваших почему то любимых тем, что он считает себя умным. Почему вас это так трогает? 

Человек выставил фото своей супруги (Михаил, вот честно, без лести, но супруга ваша само очарование, правда), зачем эти подьепки с целью провокации?

Наталья, да я сказал лишнего. Не ради подколоть, а ради шутки. Шутка не прошла. Я принёс человеку извинения. Дальше всё Вы видите сами

1 час назад, Пастух сказал:

Наталья, да я сказал лишнего. Не ради подколоть, а ради шутки. Шутка не прошла. Я принёс человеку извинения. Дальше всё Вы видите сами

Может стоит поупражняться в юморе немного?)

Изменено пользователем shery_nata

25 минут назад, Пастух сказал:

Да я бы и рад, но тыж простых слов и вещей непонимаш. Либо не хочешь понимать. Что в принципе однозначно.

Попробую. 

Ты Миша иногда похож на кубик-рубик. Сам всё усложняешь для других, но разобрать тебя проще простого. Да, ты кажешься себе умным, но это только себе. Тебе бесполезно что либо объяснить, потому, что все иное ты воспринимаешь в штыки. Такой у жты. А не я)

Ок,ради бога. Наверное, ты прав. Но тебе то что от этого? Я тебе чем жить мешаю? 

21 минуту назад, Пастух сказал:

То есть тебе других можно, а как тебя коснулось, так и сразу 50летний)

Но ты ж, вроде, реально 50летний? Не вижу в этом ничего обидного. Я 41 летний. Тупо, биологический возраст не более. 

20 минут назад, shery_nata сказал:

Спасибо. Я знаю про супругу. И знаю, что я умный, тоже. Все эти  подъепки и провокации в интернете объясняются только уровнем личного счастья в реальной жизни, ИМХО. Я давно забил на подобное. Поэтому и не извиняю, просто, за факт извинения. Я не готов быть той грушей для отдушины, которуб можно в 100й раз обосрать, срывая злость, а затем сказать "сорян, бро". 

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Ок,ради бога. Наверное, ты прав. Но тебе то что от этого? Я тебе чем жить мешаю? 

Вот тут Мишенька вопрос обратный. Не я тебе жить мешаю, а ты сам в кривом зеркале увидел себя) свою противоположность. Так уж срослось, что я твоя противоположность. Борись, друг)

18 минут назад, Машулия сказал:

Наверно, потому, что ему нет 50-ти))

Вас обидить никто не хотел, это точно! 

Почему в третьем лице вы о себе говорите всегда? 

Выглядит, будто есть. Сорян. 

Хотел. 

Просто говорю о себе в 3 лице. Почему нет. 

17 минут назад, Пастух сказал:

Это в который раз уже? Только на новом тероне, уже второй. Первый был в автоветке. Причём, по теме чюсксщать никогда не получается,Вячеслав. Ко мне есть претензии, что я общаюсь вне тем ? 

14 минут назад, Пастух сказал:

Ну да) и в самокритичности

Это в обо мне или о себе? Я достаточно самокритмчный человек. И закомплексованный. 

21 минуту назад, Пастух сказал:

Слава, ты, пожалуйста, шути так с теми, кто этот юмор понимает. 

8 минут назад, Пастух сказал:

Вот тут Мишенька вопрос обратный. Не я тебе жить мешаю, а ты сам в кривом зеркале увидел себя) свою противоположность. Так уж срослось, что я твоя противоположность. Борись, друг)

Моя противоположность? Можешь пояснить? 

10 минут назад, Sever13 сказал:

Это в который раз уже? Только на новом тероне, уже второй. Первый был в автоветке. 

Ты спросил, я ответил. Не нравится ответ?

10 минут назад, Sever13 сказал:

Слава, ты, пожалуйста, шути так с теми, кто этот юмор понимает. 

Это форум, не будешь же спрашивать каждого "тебе мой юмор понятен? Продолжим?" бред какой-то 

2 минуты назад, Пастух сказал:

Ты спросил, я ответил. Не нравится ответ?

Дело не в том, нравится мне ответ или нет. А в том, почему рюпроисзодит то, что происходит. Почему в теме  "Я худею" *, просто, не писать по теме, Слава? А если есть коюакие-то замечания персонально ко мне, их всегда можно озвучить в личную почту или по телефону. 89195523977. 

5 минут назад, Sever13 сказал:

Моя противоположность? Можешь пояснить? 

Да запросто. Не поддаюсь твоим искажениям действительности. У тебя конечно есть талант капать на мозги, но у меня есть зонтик)

1 минуту назад, Машулия сказал:

Это форум, не будешь же спрашивать каждого "тебе мой юмор понятен? Продолжим?" бред какой-то 

Вам либо нравится Слава, либо не нравлюсь я. 

• Смешно 1

1 минуту назад, Пастух сказал:

Да запросто. Не поддаюсь твоим искажениям действительности. У тебя конечно есть талант капать на мозги, но у меня есть зонтик)

Я капал на твои мозги? 

Изменено пользователем Sever13

7 минут назад, Машулия сказал:

Теперь понятно стало

Что вам стало понятно? У меня есть комплексы. Как и у, наверное, каждого в этой теме в том числе и у вас. 

1 минуту назад, Sever13 сказал:

Я капал на твои мозги? 

Да ладно бы на только мои) Миша, ещё раз прошу прощения по доброму) 

Худой мир лучше чем все остальные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума