Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Интересные места в Перми

Оль@

Рекомендуемые сообщения

Что в первую очередь показываем партнерам, коллегам из других городов?

Так же интересна реакция приезжих людей)

У меня пара забавных случаев:

Коллега из Санкт-Петербурга (живет там последние лет 10), пришла в совершенно детский восторг от Старокирпичного переулка и бургеров в МишкаФуд.

Коллега из Москвы был прям обрадован съедобности блинной Сковородки, не смог осилить два блина в обед)

• Нравится 1

Коллегам понравилось в баре Царь, вся история и интерьер, но вроде как он закрылся.

Были рады размерам и наличию большого количеству мяса в шаурме около драмсарая.

Для самых самых можно сводить в Экспедицию - всегда было вкусно и в Абырвалг не всегда было вкусно.

Я как-то на отзыв.ру прочитал пару подробных отчётов людей, приезжавших в Пермь на 2-3-4 дня. 

Реально узнал много нового :classic_biggrin:

• Смешно 1

3 часа назад, скай сказал:

Были рады размерам и наличию большого количеству мяса в шаурме около драмсарая.

Это которая по петропавловской?

2 часа назад, Алек-С сказал:

Я как-то на отзыв.ру прочитал пару подробных отчётов людей, приезжавших в Пермь на 2-3-4 дня. 

Реально узнал много нового :classic_biggrin:

Можно ссылки? Или уже не найти?

3 часа назад, скай сказал:

Для самых самых можно сводить в Экспедицию - всегда было вкусно и в Абырвалг не всегда было вкусно

Мои москвичи, всегда топали в Августин и прям всему радовались.

Однако, перед самой пандемией, другие мои москвичи, сходили в Оливу, сказали, что вкусно, но дорого. 

Должности кстати у первых попроще, чем у вторых.....

6 минут назад, Оль@ сказал:

Это которая по петропавловской?

да, на остановке. еще там кальянная и летник. сам туда частенько захожу - поэтому их туда и повел ночью Ж)

21 час назад, Оль@ сказал:

Коллега из Санкт-Петербурга (живет там последние лет 10), пришла в совершенно детский восторг от Старокирпичного переулка и бургеров в МишкаФуд.

А что, мишка фуд еще живой? слышал, что вроде закрываться хотел. До сих пор бургеры делает?

4 минуты назад, Predator сказал:

А что, мишка фуд еще живой? слышал, что вроде закрываться хотел. До сих пор бургеры делает?

Давно дело было. До пандемии.

Вроде он уже закрылся.

"Трамвай-кафе". "Халва","Портофино" или "Чайка Заза" с обязательной прогулкой по набережной и Компросу. " Рис Лапша"(все признают высокое качество кухни и сервиса). Я всех иногородних  вожу в "Хуторок",но это личный бзик.

Раньше Наири для меня был знаковым местом. Еда, обслуживание - на отличном уровне, но аккурат перед самой пандемией и он не вывез. :(

Народ ещё на посекунчики (правильные) бурно реагирует..

Тема интересных мест плавно сползла к понятному пермякам - к общепиту :viannen_58:

10 минут назад, Алек-С сказал:

Народ ещё на посекунчики (правильные) бурно реагирует..

Тема интересных мест плавно сползла к понятному пермякам - к общепиту :viannen_58:

Ну, просто, в Перми нет  такого места, чтоб, прям, уникальное что-то. Как, например, "Высоцкий" в Ебурге или источники в Тюмени. Ну, набережная. Ну, парк. Ну, центральные улицы. Так это в любом городе обязательная программа и, в принципе, похоже друг на друга. За набережную сейчас, хотя бы, не стыдно. Раньше тем, кто с детьми приезжает, можно было" Октябрь" рекомендовать. 

Изменено пользователем Sever13

Ну не жратвой одной одной, можно свозить по городам - Краснокамск и Усолье. На Полюд, Ермак и Усьву. 

После одной экскурсии по реке, чувак на следующий год привез свою контору на сплав к нам по Вишере и так теперь сюда летом и ездит.

• Нравится 2

Давайте возвращаться к достопримечательностям)

Медведь, Фотограф, эспланада(мало где есть  только свободного простраства в центре города), набережная+ прогулки на речном трамвайчике, Оперный и его парк, ТабурЭтка, Компрос + Галерея, Старокирпичный,...

ну как переулок, так брендовое название "закуточка"

проще говоря Триумф и его двор)

Изменено пользователем friend

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума