Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

ростелеком Ростелеком Мобильный оператор (на сетях Теле2)

Straj_59

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Только вот Уралсвязьинформ сначала стал Utel, потом Ростелеком, потом Tele2. То, что ныне называется Ростелеком никогда не было УСИ и Utel.

8 минут назад, vsmith сказал:

Только вот Уралсвязьинформ сначала стал Utel, потом Ростелеком, потом Tele2. То, что ныне называется Ростелеком никогда не было УСИ и Utel.

я вообще в последнее время вижу приравнивание Ростелеком = Теле2, хотя это по факту разные компании. Видимо все из-за покупки Ростелекомом Теле2.

теле2 - оператор, ростелеком - виртуал на железе теле2.

тему бы переименовать бы, или вообще удалить, т.к. по Теле2 уже есть тема (если имелось ввиду, именно родословная)

• Нравится 1

Переименовала темы.

И, если я не ошибаюсь, Ростелеком теперь продает тарифы мобильной связи только в составе пакетов услуг. То есть отдельно сим-карту уже не приобрести. Хотя может быть переход в Ростелеком со своим номером еще работает.

• 2 месяца спустя...

а про городские телефоны этих ***** есть тема, а то они на днях нагадили многим, заменив медь на ip , соответственно у контор возникли проблемы с сигнализацией, и в лучших традициях никого не предупреждали.

ps учитывая что они все за одним номером 8800 спрятались, вдруг кому понадобится

Отдел продаж и обслуживания среднего и малого бизнеса

Группа развития  деградации

Тел.:   + 7 (342) 493-85-00

Тел.:   + 7 (342) 564-84-14

618200, Россия, г. Чусовой

ул. Мира, д. 11, каб. 202

их еще и из перми выперли в целях экономии

29 минут назад, Гарфилд сказал:

Тел.:   + 7 (342) 493-85-00

это вроде Лысьвенский номер?

30 минут назад, Гарфилд сказал:

на днях нагадили многим, заменив медь на ip , соответственно у контор возникли проблемы с сигнализацией,

какое отношение имеет РТК к сигнализации?

есть ощущение, что на эмоциях есть попытка переложить свои косяки с больной головы на здоровую, обвинив РТК в недееспособности штатных конторских специалистов.

42 минуты назад, Гарфилд сказал:

заменив медь на ip

втихаря перевели телефонию с меди на оптику? :classic_huh:

9 минут назад, friend сказал:

мне кажется, тут фишка в том, что если их перевели на оптику, то и для охраны нужно дополнительное оборудование, если я все правильно поняла

10 минут назад, MaryCat сказал:

мне кажется, тут фишка в том, что если их перевели на оптику, то и для охраны нужно дополнительное оборудование, если я все правильно поняла

это понятно, чисто технологически да, частная охрана используют чужие имеющиеся каналы, или медные или беспроводные или может свои как-то тянет.

но я имел ввиду, что частные охрана и РТК никакх не связаны, и если охрана задействовала сети РТК, от которых потом кто-то отказался, то это не проблема РТК, а проблема охранников и заказчика охранных услуг.

13 минут назад, MaryCat сказал:

втихаря перевели телефонию с меди на оптику? 

это действительно смешно. зная скорость РТК, это переключение мелось не один месяц))

33 минуты назад, MaryCat сказал:

именно!

21 минуту назад, friend сказал:

это действительно смешно. зная скорость РТК, это переключение мелось не один месяц))

для охраны это стало неприятным сюрпризом, с их слов, и по факту случившегося

50 минут назад, friend сказал:

есть ощущение, что на эмоциях есть попытка переложить свои косяки с больной головы на здоровую, обвинив РТК в недееспособности штатных конторских специалистов.

когда такой финт провернул билайн, я специально уточнял про медь у ртк, и мне сказали что менять медь точно не будут, потому и переключились на них

Изменено пользователем Гарфилд

50 минут назад, friend сказал:

это вроде Лысьвенский номер?

чусовой,

я же говорю контора хиреет, еще бы в ныроб отправили

Только что, Гарфилд сказал:

я специально уточнял про медь у ртк, и мне сказали что менять медь точно не будут

более чем уверен, что эта замена была не за пять секунд ночью, и не могло быть неожиданностью для всех участников.

замена номера же должна была произойти? вряд ли на это информирование отводится 5 секунд.

1 час назад, Гарфилд сказал:

+ 7 (342) 56

чусовой.

1 час назад, Гарфилд сказал:

+ 7 (342) 49

лысьва.

города, конечно рядом, пешком мозжно дойти, но коды все равно разные

2 минуты назад, friend сказал:

замена номера же должна была произойти? вряд ли на это информирование отводится 5 секунд.

замены городского номера не было

1 минуту назад, Гарфилд сказал:

замены городского номера не было

ух ты, научились значит... раньше такой роскоши не могли провернуть...

там одним предупреждением не обойтись, нужно прийти и установить дополнительное оборудование, которое ip будет принимать вместо меди.

37 минут назад, friend сказал:

там одним предупреждением не обойтись, нужно прийти и установить дополнительное оборудование, которое ip будет принимать вместо меди.

я так понял это у них что то глобальное по городу

Извините , но я слабо себе представляю , как медь втихаря на волокно можно поменять .

У них же даже розетки разные , в которые телефон включается , если я правильно понимаю .

менялись магистрали насколько я понял, то есть конечное оборудование абонентов  не трогали

сейчас закончим одну процедуру , и наверно оставим только одну линию, остальные на сотовые переведем

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума