Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Сплавы 2026

ArchiCon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ArchiCon

7

• Turist123

4

• power2000

6

• BPMNturist

5

Доброго времени суток! Ищем попутчиков на Сплав по р.Косьва (9.05-12.05) от Усть-Тыпыла до Рассольной, из Перми. Нас просто маловато.. Вездеходы забронированы, каты 2 четверки тоже. Опыт имеется..Кому интересно, пишите https://vk.me/join/UOKbSkW/pPQE21OYKEidoxZS54cvR2B8WU0=

sRJRNAHDMAm5mLYt_jWmkrNAM2jqJnlohKWWf3Mupk0uCtMK1tPCsXOkMkeApy2fphKpOf_d_KHf0-s49MOEsoHr.jpg

Изменено пользователем ArchiCon

• 3 недели спустя...
28.04.2026 в 09:44, ArchiCon сказал:

Доброго времени суток! Ищем попутчиков на Сплав по р.Косьва (9.05-12.05) от Усть-Тыпыла до Рассольной, из Перми. Нас просто маловато.. Вездеходы забронированы, каты 2 четверки тоже. Опыт имеется..Кому интересно, пишите https://vk.me/join/UOKbSkW/pPQE21OYKEidoxZS54cvR2B8WU0=

sRJRNAHDMAm5mLYt_jWmkrNAM2jqJnlohKWWf3Mupk0uCtMK1tPCsXOkMkeApy2fphKpOf_d_KHf0-s49MOEsoHr.jpg

Уже не актуально! Вернулись)

• 4 недели спустя...

"Дети" идут на сплав...

на Койву, сегодня забирали у нас спальники, пенки, палатку и т.д.

невестка похвасталась повербанком на 80000, 

нахера говорю, такой кирпич тащить? 

ответ прямо "рука-лицо"

фильмы на телефоне смотреть!!!

• Смешно 1

10 часов назад, power2000 сказал:

p.s.

надеюсь его утопят в первый же день  :classic_biggrin:

для их же блага

Злодей :classic_acute:

Повер же не только "кина" смотреть , это на секундочку безопасность - например зарядки телефона для связи с большой землёй.. если конечно связь есть 

• Нравится 1

10 минут назад, Turist123 сказал:

если конечно связь есть 

ну койва не маньпупынёр, связь скорее есть чем нет.

9 минут назад, Turist123 сказал:

Повер же не только "кина" смотреть

мне было официально заявлено с какой целью...

тем более они не одни... там группа.

4 часа назад, Turist123 сказал:

если конечно связь есть 

с этим у меня помниться засада была... 

закинулись на Берёзовую, в верховья.

и тут меня скрутило...  (не аппендицит, то по очучениям если не хуже)

связи нет... 

есть лесорубы... 

но ближайший лесовоз приедет через два дня.. и на нём еще трястись до цивилизации полдня...

короче выжил, но как вспомню....  :classic_cray2:

Изменено пользователем power2000
  • Печаль 1

13 часов назад, Turist123 сказал:

Злодей :classic_acute:

Повер же не только "кина" смотреть , это на секундочку безопасность - например зарядки телефона для связи с большой землёй.. если конечно связь есть 

Карты))) вот основное для чего)) ныне тоже брал 60к заряда, 30 только использовал- карты , колонка, фото/видео)

Тем кто не бывал , рекомендую Косьва (верховья) , бывали нынче, так вообще экстаз) только через пороги все же нужна подготовка ( особенно если воды много!) а так, можно после встать на воду и вперед!

IMG_5908.jpeg

24 минуты назад, ArchiCon сказал:

Карты))) вот основное для чего)) ныне тоже брал 60к заряда, 30 только использовал- карты , колонка, фото/видео)

им то карты зачем?

"матрасники" же... 

с инструктором! 

12 часов назад, power2000 сказал:

им то карты зачем?

"матрасники" же... 

с инструктором! 

Нууу.. даже матрасникам не мешало бы разбираться)

21 час назад, power2000 сказал:

ага

Тоже присутствовала такая проблемка.. обезболивающее полностью бесполезно.

• 5 недель спустя...
3 часа назад, BPMNturist сказал:

Всем привет! У кого есть свежая информация по уровню воды на Койве? От Бисера на до Кусьи, или от Кусьи.

Думаю, что сейчас везде много воды.

От Кусьи воды всегда нормально, в любое лето. А нынче и от Теплой Горы можно. Где-то на телеграм-чате читал, что недавно кто-то сплавлялся от Теплой Горы. Воды нормально.

32 минуты назад, Следопыт сказал:

От Кусьи воды всегда нормально, в любое лето. А нынче и от Теплой Горы можно. Где-то на телеграм-чате читал, что недавно кто-то сплавлялся от Теплой Горы. Воды нормально.

Приятель, спасибо за отклик, но я сплавами занимаюсь с 2005 года, и как там летом от Кусьи прекрасно понимаю, и "всегда" там далеко не всегда и не в "любое", в 2009-м в июле от Кусьи до Усть-Койвы мы шли три дня, потому что вода была только перед перекатами, весь сплав пешеводный был. То что в этом году уровень необычно большой я знаю, и от жителя Чусового не далее чем вчера получил инфо что Чусовая почти в майском уровне. Вот это и интересует, ибо что такое Койва в мае и насколько она выше прекрасно представляю. Меня сейчас интересует  Бисер. Я обращался за информацией к очевидцам недавних дней, мне слухи и субъективная оценка на тему "нормально в любое лето" и "где то читал в чате" информации не добавляет.

2 минуты назад, BPMNturist сказал:

Приятель, спасибо за отклик, но я сплавами занимаюсь с 2005 года, и как там летом от Кусьи прекрасно понимаю, и "всегда" там далеко не всегда и не в "любое", в 2009-м в июле от Кусьи до Усть-Койвы мы шли три дня, потому что вода была только перед перекатами, весь сплав пешеводный был. То что в этом году уровень необычно большой я знаю, и от жителя Чусового не далее чем вчера получил инфо что Чусовая почти в майском уровне. Вот это и интересует, ибо что такое Койва в мае и насколько она выше прекрасно представляю. Меня сейчас интересует  Бисер. Я обращался за информацией к очевидцам недавних дней, мне слухи и субъективная оценка на тему "нормально в любое лето" и "где то читал в чате" информации не добавляет.

Тут спрашивать бесполезняк, ибо форум почти мертвый. Щас все в телеге общаются или еще где-то. Только я не пойму, в чем проблема-то? Боитесь, что не пройдете? Или наоборот боитесь высокой воды?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума