Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Пермяки! Помогите в научном исследовании, пожалуйста!

Алинка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые пользователи форума! Простите за спам, но я уже, кажется, использовала все возможные каналы поиска респондентов и теперь буквально хожу по интернету с протянутой рукой.

Я магистрантка по направлению психология и очень пытаюсь добить выборку для своего исследования по диплому. Тема диплома про взаимоотношения партнеров в долгосрочных отношениях. Катастрофически тяжело найти респондентов нужного возраста. Пермяки, вы мне сейчас нужны как воздух. Молю вас - помогите! 🙏

Кто нужен:

— мужчины и женщины 35–50 лет;

— состоящие в отношениях не менее 5 лет.

Анкета полностью анонимная.

Прохождение занимает 5–10 минут, ничего суперсложного нет — обычные вопросы про отношения и поведение в конфликтах. 

Ссылка:

onlinetestpad.com/55jti4cpxy2i2

Заранее большое прибольшое спасибо 🩵

3 часа назад, Алинка сказал:

Анкета полностью анонимная.

Прохождение занимает 5–10 минут, ничего суперсложного нет — обычные вопросы про отношения

:classic_rolleyes:

Спойлер

7 часов назад, Алинка сказал:

Люди добрые, где вы…

Перед переходом по ссылке, которую вы предоставили - я её проверил яндексом, dr.web и google. Ссылка оказалась безопасной. Прошёл опрос-тест. Удачи с дипломом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Andrej84 сказал:

А там чё, паспорт требуют?

Паспорт - нет. Но вопрос про возраст есть. Пишешь правду - не подходишь. Соврал - а зачем тогда такие ответы.

Ура! По мужчинам набрала полную выборку, но мне очень и очень не хватает женщин. Дамы, милые, дорогие ❤️ - прошу вас не проходите мимо, ваш голос очень важен! 

6 часов назад, Алинка сказал:

мне очень и очень не хватает женщин

Вы видимо не в курсе , на форуме спец раздел есть для особо окрашенных  , там точно есть тётенька  , + 1 или ничего  , поэтому  смело   туда засыпать их вопросами..

10 часов назад, Vadim сказал:

Паспорт - нет. Но вопрос про возраст есть. Пишешь правду - не подходишь. Соврал - а зачем тогда такие ответы.

Не надо вам лукавить , отвечайте смело - 35. Вопрос про возраст есть , но про какой именно  - нет. По календарному Вы стары , а вот психологическому в самый раз , причём на нижней требуемой границе :classic_wink:

1 час назад, Turist123 сказал:

Вы видимо не в курсе , на форуме спец раздел есть для особо окрашенных  , там точно есть тётенька  , + 1 или ничего  , поэтому  смело   туда засыпать их вопросами..

Вы правы, была не в курсе. Я здесь новичок) но мне у вас уже нравится - накакого нагатива, что редкость в наше время! И благодарю за наводку, будем пробовать)

Изменено пользователем Алинка

20 часов назад, Алинка сказал:

Люди добрые, где вы…

IMG_2421.jpeg

Готово удачи вам )) 

тест2 напомнил тесты из психологии типа ловушки :classic_tongue:

Дорогие женщины, выручайте 🙏

Пишет вам уже слегка отчаявшаяся магистрантка психологии. Для дипломного исследования очень нужны женщины 35–50 лет, состоящие в отношениях не менее 5 лет.

Опрос анонимный, занимает 5–10 минут. Вопросы про отношения и поведение в конфликтах - ничего сложного и суперзаумного, нужно только выбрать подходящие ответы. 

Мужчин я неожиданно набрала с запасом, а вот женщин теперь остро не хватает. Поэтому буду безмерно  благодарна каждой, кто поможет ❤️

Ссылка на опрос: https://onlinetestpad.com/55jti4cpxy2i2 

P.S.: Пожалуйста, не ругайтесь за спам, мне почему-то именно ваш чат посоветовали))

• Смешно 1

4 минуты назад, shery_nata сказал:

Готово удачи вам )) 

тест2 напомнил тесты из психологии типа ловушки :classic_tongue:

Большое вам спасибо! :nest_d_daisy: Да, тест дурацкий по построению вопросов, но благодаря этому и информативный)

12 минут назад, Алинка сказал:

Я здесь новичок) но мне у вас уже нравится

но давайте обойдёмся без спама по всему форуму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума