Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

туризм Алек-С - Речной круиз Пермь-Казань

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, Алек-С сказал:

дожить бы один оборот :)

- зачем ты мне язык показываешь ?

- это печень

• Смешно 2

46 минут назад, Алек-С сказал:

Ещё забытая мной тема. Мы с друзьями отдыхаем. В Чайковском взяли жереха, пиво в Магните. Сели за столик на корме у бара. Погода чУдная. Класс :nest_LaieA_030:

Поздно начали , да и мало взяли видать , раз недостатки видите до сих пор.. :classic_biggrin:

полчаса перерыва между баром и обедом. 

На пароходе есть вайфай. Понятно, что он от сотовой связи, но, видимо, с усилителем. Ловит лучше, чем телефон, да ещё в каюте. Но все равно фрагментами. 

Только что, Turist123 сказал:

Поздно начали , да и мало взяли видать , раз недостатки видите до сих пор.. :classic_biggrin:

Слово "недостаток" я ни разу не использовал, если что :classic_yes4:

45 минут назад, Алек-С сказал:

Слово "недостаток" я ни разу не использовал, если что :classic_yes4:

Ну хорошо , пусть не недостатки , пусть звучит как неудобство санузла :classic_happy:

2 часа назад, Алек-С сказал:

например - это санузел в каюте. обратите на размер раковины и смеситель. Санузел по совместительству душевая кабина. 

IMG_6008.jpeg

Вполне норм. Даже место есть. На яхтах никогда не ходил что-ли? :classic_biggrin:

2 часа назад, Predator сказал:

Вполне норм. Даже место есть. На яхтах никогда не ходил что-ли? :classic_biggrin:

Ни разу.. Не моё :nest_no:

2 часа назад, скай сказал:

вижу люди начинают понимать особенности отдыха на воде.

Еще чуть чуть и тебя на всю навигацию зафрахтуют 

• Смешно 1

Кормят вполне прилично. Сегодня за завтраком было съедено: каша Дружба, омлет (общепитовский "листовой" квадратиками, достойный образец), бутер с колбасой и сыром (нарезка на столе), йогурт с хлопьями, чай (можно кофе). 

После обеда стоянка в Казани. Предлагается две разных автобусных экскурсии. Друзья купили с заездом в Кремль. Мы уже бывали в Казани, обязательный набор экскурсий освоен. Но мы были под НГ. Так что пойдем сейчас самоходом смотреть летний вариант. 

• Нравится 1

В Чайковском тоже была автобусная экскурсия, народ платил и ездил. А мы сами по улице Ленина прошлись, вернулись на городском автобусе. Кстати проезд 42р. Как в большом городе :) Автобус маленький, кондуктор присутствует, оплата нал или кредиткой. 

• Нравится 1

Давненько я не видел Метеоров на ходу. 

Вообще, как только свернули за угол на Волгу, судоходство заметно оживилось. 

Спойлер

IMG_6025.jpeg

• Нравится 1

6 часов назад, Алек-С сказал:

А мы сами по улице Ленина прошлись, вернулись на городском автобусе

Интересен момент , вспомнилось просто давнешнее обсуждение в одной из веток на счёт сувенирной продукции у нас в Перми где купить на память вопрос стоял)  , с Казанью тоже всё понятно , город контрастов :) , там проблем точно нет , в свободном доступе на каждом углу , а вот как дела с этим в мегаполисе Чайковском? Собственно и на других остановках...вопрос 

9 часов назад, Алек-С сказал:

Вот как-то так. 

Как там (на теплоходе) с доступностью таких мест (столики), особенно "в час пик"? Свободно или через госуслуги записываться очередь надо занимать?

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 1

8 минут назад, Andrej84 сказал:

Как там (на теплоходе) с доступностью таких мест (столики), особенно "в час пик"? Свободно или через госуслуги записываться очередь надо занимать?

Полотенце с утра наверно место занимает :classic_biggrin2:

• Нравится 1

26 минут назад, Andrej84 сказал:

Столиков на корме штук 5. В основном используются, как место для курения. В самом баре под крышей вообще никого не видел. Народ совсем не хочет нести свои деньги. Я вчера до темноты в одного книжку читал с заходами за горючим. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума