Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Дом «Курья Парк», Ленская, 30 – Застройщик ООО «КМ-Инвест»

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

я бы очень сильно подумал прежде чем покупать что то в доме , каркас которого простоял без консервации и охраны много лет 

• Нравится 1

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• КАМАЗист

6

• paha

5

• Солёное Ухо

10

• shados

19

29 минут назад, Солёное Ухо сказал:

Раньше это было 

Фото мое, на нем январь 2016. А так, разрешение на строительство выдано в 2015 году. 
image.png

6 минут назад, shados сказал:

Фото мое, на нем январь 2016. А так, разрешение на строительство выдано в 2015 году. 
image.png

Я не буду с тобой спорить , но у меня есть очень сильные причины не верить тебе .

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Инфраструктура там вся есть - Пятерка, аптека, кофе, кафе у дома. Садиков частных навалом. Еще казанский застройщик построит муниципальный садик рядом и будет большой развлекательный кластер с группой кафе разной кухни. Это есть в проекте развития территории.

Первая пляжная линия никогда не стоит пустой - все уделают и распродадут дорого, как и в самой Курье.

Но даже и без большой застройки там очень приятно жить (понятно, что на любителя, кому нужно ощущение природы). Вот свежие фоточки с пляжа у дома 

9пляж11.jpg

июль12.jpg

20220726_210343.jpg

20220722_214951.jpg

20220809_123029.jpg

22 часа назад, Ивинс сказал:

Инфраструктура там вся есть - Пятерка, аптека, кофе, кафе у дома. Садиков частных навалом. Еще казанский застройщик построит муниципальный садик рядом и будет большой развлекательный кластер с группой кафе разной кухни. Это есть в проекте развития территории.

Первая пляжная линия никогда не стоит пустой - все уделают и распродадут дорого, как и в самой Курье.

Так же есть и минусы:
Комары, в летнее время, первая линия леса перед домом болотистая местность. (Экопарк сосновый от СПК, там вообще жопа, там сосен 5 метров, потом болото одно)
По факту у дома парковка минимальная, у Пятерочки неохраняемая парковка, к дому никак не относится.
До города утром перед мостом пробки 15 - 20 минут. 
Реклама у вас в группе "До песчаного пляжа - 1 минута пешком" - 7-10 минут тихим шагом 
"У самого дома начинается бескрайний сосновый бор с грибами и ягодами" - там нет грибов толком, и то, новый залетный их вряд ли найдет, с ягодами такая же ситуация, вуот так вот! 
"Берег Камы рядом с домом имеет хороший спуск к песчаному пляжу." - на фото видно, что вы там были, но не купались, там полно стекол от битых бутылок в воде, лучше заходит в сланцах, дно илистое, неприятное. 
Про поликлинику писать ничего не буду, там работают полтора калеки по пару часов в день. 

В целом, да, местоположение на любителя, когда я там жил (ДОС), там не было ничего, все приходилось вести с городу, сейчас да, Пятерка, Магнит, Лента у дома, все рядом, кафе Джумрук, где готовят реально вкусные блюда, люляшки из барашки просто ТОП. 

Ну и вид с верхних этажей там будет ТОП! Как-то так от местного бывшего жителя.
Купил бы там квартиру, но не вывожу по финансам(((( 

• 3 недели спустя...
11.08.2022 в 22:24, Ивинс сказал:

Мне кажется , что покупашкам на Островского 30 так же рассказывали .

Добавлю фоточек. Были на поздней экскурсии, вот виды. Квартиру купили.

Вставлю свои 3 копейки про Курью парк, а то на Тероне самая токсичная аудитория)) Нас , старых тиронозавров, хлебом не корми - дай полить кака. .ми все))

До центра очень близко. Намного блиде Гайвы, закамска, ппи. А там люди живут)

Магазины, кафе, столовки, парковки, бани, спорт, церковь - все есть. До кинотеатра минут 10 ехать. А с гайвы или закамска до ближайшего кинотеатра - час.

Старые дома на Ленской все заселены, а раньше там вообще ничего не было - поле с буераками. И ничего, отличные люди живут, нет пустых квартир. Уж в нашей то высотке точно заедут.

А вот пляжа точно ни у кого нет! Это наишикарнейшее место!

Строят Пермскую рублевку. Старым домам на Досе очень повезло.

IMG-c664b55998f5520323a21c72863ea5e0-V.jpg

IMG-75c49e821fcb86579aac68c58a5fef48-V.jpg

IMG-14adc110f2dbdd8be5bfaebd2220eddb-V.jpg

12.08.2022 в 22:28, shados сказал:

Так же есть и минусы:
Комары, в летнее время, первая линия леса перед домом болотистая местность. (Экопарк сосновый от СПК, там вообще жопа, там сосен 5 метров, потом болото одно)
По факту у дома парковка минимальная, у Пятерочки неохраняемая парковка, к дому никак не относится.
До города утром перед мостом пробки 15 - 20 минут. 
Реклама у вас в группе "До песчаного пляжа - 1 минута пешком" - 7-10 минут тихим шагом 
"У самого дома начинается бескрайний сосновый бор с грибами и ягодами" - там нет грибов толком, и то, новый залетный их вряд ли найдет, с ягодами такая же ситуация, вуот так вот! 
"Берег Камы рядом с домом имеет хороший спуск к песчаному пляжу." - на фото видно, что вы там были, но не купались, там полно стекол от битых бутылок в воде, лучше заходит в сланцах, дно илистое, неприятное. 
Про поликлинику писать ничего не буду, там работают полтора калеки по пару часов в день. 

В целом, да, местоположение на любителя, когда я там жил (ДОС), там не было ничего, все приходилось вести с городу, сейчас да, Пятерка, Магнит, Лента у дома, все рядом, кафе Джумрук, где готовят реально вкусные блюда, люляшки из барашки просто ТОП. 

Ну и вид с верхних этажей там будет ТОП! Как-то так от местного бывшего жителя.
Купил бы там квартиру, но не вывожу по финансам(((( 

Про комаров тоже, думаю, преувеличено. Весь оород у нас стоит на реке и в деревьях. Ничего, живут. Закамск, Гайва, запруд - тоже лес с водой. Нет никаких заброшек, все живут и радуются

• 1 месяц спустя...
06.09.2022 в 04:10, Gorg сказал:

Про комаров тоже, думаю, преувеличено. Весь оород у нас стоит на реке и в деревьях. Ничего, живут. Закамск, Гайва, запруд - тоже лес с водой. Нет никаких заброшек, все живут и радуются

Во всех трех домах Доса в подвалах вода стоит круглый год, почва болотистая, в ДОСе 1 и 2 комары в падиках летают постоянно, даже зимой, в 3 не замечал. В бывшей казарме (Ленская, 32) сухо было. В самом Курья Парк подземная автостоянка тоже затопленная была, откачали воду от туда? 
Фото от 8 октября 2022 г. 
DSC_2001.JPGDSC_2003.JPG

25 минут назад, shados сказал:

Во всех трех домах Доса в подвалах вода стоит круглый год, почва болотистая, в ДОСе 1 и 2 комары в падиках летают постоянно, даже зимой, в 3 не замечал. В бывшей казарме (Ленская, 32) сухо было. В самом Курья Парк подземная автостоянка тоже затопленная была, откачали воду от туда? 
Фото от 8 октября 2022 г. 
DSC_2001.JPGDSC_2003.JPG

гореть в аду тому, кто разрешил этот фаллос посреди леса воткнуть

06.09.2022 в 04:00, Gorg сказал:

Намного блиде ппи

не нужно фантазировать

проехать по бесконечной череде лежачих полицейских и уткнуться в светофор с горящим зеленым раз в 5 минут или с ветерком от Комплекса это не сопоставимо

по километражу примерно одинаково

И ничего, отличные люди живут, нет пустых квартир

алкаши?

Комплекс уже лет 40 существует, а инфраструктуры как не было, так и нет. За всем в город едут

• 5 месяцев спустя...
09.10.2022 в 10:56, Seastar сказал:

проехать по бесконечной череде лежачих полицейских и уткнуться в светофор с горящим зеленым раз в 5 минут или с ветерком от Комплекса это не сопоставимо

звучит как писькомерство жителей дальних районов)) а ППИ лучше, чем Пролетарка?

По теме: жил когда-то у дома пенсионеров) Такой себе райончик конечно, помню из ДОСа ездили Тополя на учения на полигон. Кажется из-за этого там точно не очень экологично жить.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Окна с весны до осени не открыть. Любители  пляжной природы будут скрашивать отдых жителей своими бумбоксами ежевечерне, к гадалке не ходи.

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
22.01.2024 в 17:10, shados сказал:

Еще перенесли, на 1-й квартал 2024 г. 

Прошел год.

На дворе 4-й квартал 2024 года.

Сдать должны до конца текущего года.

Сдадут ли?

06.09.2022 в 04:10, Gorg сказал:

Про комаров тоже, думаю, преувеличено.

именно по этой причине люди в городе как с ума сходят летом и требуют москитные сетки прямо сейчас , а лучше вчера

Намного блиде ппи.

вот уж если выбирать между этим и ППИ , я выберу ППИ , там хоть не проходной двор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума