Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Ложечка дегтя сказал:

надо?

Ох, мать. Ну, тут смотри какая ситуация. :classic_dry:

Ты второй год меня троллишь, вытаскивая подробности моей жизни, о которых по сути и знать никто не должен был. Проблема в том, что у меня там куча шкафов со скелетами. И вот я не знаю что от тебя ждать, то ли ты обрушишь на меня один из этих шкафов, то ли сама из него выпрыгнешь. Это конечно весело, но похоже уже не в моём возрасте. :classic_dry:

1 минуту назад, MaryCat сказал:

@Тatta L главное самой в него не свалиться :classic_biggrin:

А это щуп подлиннее тогда нужен:classic_biggrin:

Изменено пользователем Тatta L

5 минут назад, Семён Непогода сказал:

Ох, мать. Ну, тут смотри какая ситуация. :classic_dry:

Ты второй год меня троллишь, вытаскивая подробности моей жизни, о которых по сути и знать никто не должен был. Проблема в том, что у меня там куча шкафов со скелетами. И вот я не знаю что от тебя ждать, то ли ты обрушишь на меня один из этих шкафов, то ли сама из него выпрыгнешь. Это конечно весело, но похоже уже не в моём возрасте. :classic_dry:

а мог бы просто сказать - не надо :classic_biggrin:

тогда продолжим...

Норм сегодня поработал, три раза футболку ходил на конвекторе сушить. Рученьки потряхивает, завтра надеюсь как старый хрыч дед буду кряхтеть. :classic_biggrin:

Соседка, кстати, смекнула, что скоро не будет куч и мужика своего послала, он тележками у меня кирпичей натаскал, стояночку присыпать. Вот это я понимаю, деревенская солидарность, местечковый субботник. :classic_banan_dancer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума