Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудомай – наливай

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Пастух сказал:

Ну раз мышку жалко тогды картинка

Да не то, чтобы жалко. Даже как-то горжусь и жду когда моя домашняя неумёха в естественной среде раскрывается, есть просто пара моментов.  :classic_biggrin:

12 минут назад, Семён Непогода сказал:

Да не то, чтобы жалко. Даже как-то горжусь и жду когда моя домашняя неумёха в естественной среде раскрывается, есть просто пара моментов.  :classic_biggrin:

Как то ты свою кошку недооцениваешь:nest_l_coffee:

Изменено пользователем Тatta L

26 минут назад, Пустота сказал:

школу снесли к херам в прошлом годе:classic_dry:

Не у нас только новые строят. Вот только мне кажется, на селе такие же фокусы как в городе уже не прокатят. Все через одного друг друга знают. А у меня боюсь аллергия на вилы в живот может развиться. :classic_biggrin:

5 минут назад, Семён Непогода сказал:

Даже как-то горжусь и жду когда моя домашняя неумёха в естественной среде раскрывается, 

В смысле "домашняя неумёха" ? Посуду за собой не моет?? Или суп тебе не варит???:classic_biggrin:

1 час назад, Семён Непогода сказал:

Да чтож ты "везучий" то такой?:classic_huh: 

Но, ты ж с философским образованием, должен был понять, что даже череда подобных травмирующих случаев не должна влиять на картину мира? :classic_huh:

Картина мира вполне может изменяться, я думаю, это нормально.

Касаемо того случая, я как дипломированный философ, ответил примерно следующим образом

Зёма с пониманием удалился.

Только что, Пастух сказал:

В смысле "домашняя неумёха" ? Посуду за собой не моет?? Или суп тебе не варит???:classic_biggrin:

да я уж рассказывал, кошка у меня нелепая, пугливая, глуповатая, жопа больше головы раза в четыре. лохматая постоянно какая-то.  :classic_dry:

1 минуту назад, Семён Непогода сказал:

кто-нибудь жарил курицу целиком на мангале?

есть подводные камни?

Сам не жарил. Думаю долго готовиться будет. Если в фольге только попробовать, чтобы быстрее внутри приготовилась, а в конце уже  аккуратно фольгу снять и дозапечь для корочки.

11 минут назад, NPC сказал:

Картина мира вполне может изменяться, я думаю, это нормально.

Оппа, вот тут интересно. Мне наоборот, казалось, что картина мира формируется всю жизнь, она по сути составляет и является частью личности человека. И человек до последнего будет защищать её, невзирая даже на очевидные факты, отрицая их и становясь "упоротым" (уходя в тоннель). Она конечно может измениться, но это в результате каких-то очень травматических событий, после которых тяжело будет оправиться. :classic_huh:

7 минут назад, Пастух сказал:

Сам не жарил. Думаю долго готовиться будет. Если в фольге только попробовать, чтобы быстрее внутри приготовилась, а в конце уже  аккуратно фольгу снять и дозапечь для корочки.

не, я смотрю ролики, они в основном плющат её, как цыплёнка табака и потом тупо на решётке жарят. 

Изменено пользователем Семён Непогода

3 минуты назад, Семён Непогода сказал:

они в основном плющат её, как цыплёнка табака и на решётке жарят. 

Ну как вариант расплющить куру.

Готовил раньше в земле. Разжигал костер, в земле ямку. Уголь от костра в ямку, а сверху курицу в фольге. Ну и засыпал земелькой сверху. Пока с женой картошку копали, курица приготавливалась. Счас то нафиг эти заморочки)

5 минут назад, Пастух сказал:

@Семён Непогода приготовь крылышки и не заморачивайся). Всегда получаются и всегда вкусно)

это всё я уже готовил. походу всё, что можно готовить на мангале уже готовил.

а вот курицу целиком нет. 

8 минут назад, Пастух сказал:

кабачки, перцы, шампиньоны, яблоки, картошка с салом на шампурах дольками

вот ты какая, курица с яблоком...

Ну если бы меня приспичило как Семена курицу целиком на мангале забахать, я бы в фольге сделал. Нафаршировать бы грибочками с луком, поперчил, посолил и укутал в фольгу. Мне кажется жар только большой не надо. Ну и для дымка и корочки в конце фольгу нафик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума