Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Замена водительского удостоверения инвалиду

jinjer

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прошло 10 лет, пришло время менять права. Был инсульт 9 лет назад. Как мне без лишнего "головняка" получить медсправку? Одна сторона парализована, но при езде, я вторую руку закидываю на руль, и рулю двумя руками)....естественно у меня автомат, но по старым правам, механика....Что посоветуете?....На Монастырской 95б, где находится Краевой наркологический диспансер, записаться через приложение "К врачу"цена 1700 руб.....там проходят полностью всех врачей. Боюсь как бы не "развернули" меня там.....

А интересно видят историю болезни в базе врачи этой комиссии? 
Пару лет назад у меня отказались кровь брать на Лебедева (для мамы подруги) из-за обострения 5 месяцев назад МКБ, все увидели в этой базе. 

здесь интересно так же?

У меня болели колени (когда справку получал). Врач обратила внимания на мои движения. Попросила присесть и встать на носки. Типа - нормально ли ноги работают. 

14.07.2026 в 21:44, shery_nata сказал:

А интересно видят историю болезни в базе врачи этой комиссии? 
Пару лет назад у меня отказались кровь брать на Лебедева (для мамы подруги) из-за обострения 5 месяцев назад МКБ, все увидели в этой базе. 

здесь интересно так же?

Скоро по закону все диагнозы будут отправлять в ГАИ, и перечень противопоказаний сильно расширился.

23 часа назад, Vadim сказал:

У меня болели колени (когда справку получал). Врач обратила внимания на мои движения. Попросила присесть и встать на носки. Типа - нормально ли ноги работают. 

пхаха, я через 3 дня после пластики ПКС вполне себе ездил на машине в неразгибающемся ортезе (правда с АКПП)

1 минуту назад, pit005 сказал:

пхаха, я через 3 дня после пластики ПКС вполне себе ездил на машине в неразгибающемся ортезе (правда с АКПП)

Ну как бы - ездить и пройти врача - немного разные вещи. Я знаю товарища - он запросто бухой ездит. А врача бы - не прошёл.

• Нравится 3
  • Смешно 1

1 минуту назад, Vadim сказал:

Ну как бы - ездить и пройти врача - немного разные вещи. Я знаю товарища - он запросто бухой ездит. А врача бы - не прошёл.

это да.... Кстати удивился, когда на оружие делал справку - слух не проверяли))) Спросил - почему? - А ЗАЧЕМ?)))

Тут такой вот ответ с Монастырской 95б написали.............."....Не видя посетителя врач терапевт не может сказать, годен ли он к управлению или нет. Наилучший вариант - прийти к нам на Монастырскую 95б, обратиться к заведующему отделением платных услуг (каб.58) и будет проведен предварительный осмотр для исключения противопоказаний..........".........Заманивают, что бы отказать?.....Может есть другие способы, получения заветной справки?

• Против 1

12 минут назад, jinjer сказал:

Может есть другие способы, получения заветной справки?

есть несколько других мест где в одном окне выдают справки, а если опасаетесь только терапевта, то можно вообще практически в любую сходить, а на монастырской только узких специалистов.

но все же лучше пройти комиссию нормально, и  если есть противопоказания, то и не надо возвращаться за руль...

Изменено пользователем friend

12 минут назад, jinjer сказал:

Может есть другие способы, получения заветной справки?

Ну то есть вы тут ищите, кому бы денег дать в обмен на справку, выданную "не глядя" ?

7 минут назад, Алек-С сказал:

Ну то есть вы тут ищите, кому бы денег дать в обмен на справку, выданную "не глядя" ?

Нет, не ищу!!!…Хочу адекватного и нормального отношения при прохождении комиссии). 

17 минут назад, friend сказал:

есть несколько других мест где в одном окне выдают справки, а если опасаетесь только терапевта, то можно вообще практически в любую сходить, а на монастырской только узких специалистов.

То есть, пройти на Монастырской психиатра и нарколога платно, а за тем, 900 руб. в профессорской клинике пройти оставшихся врачей)

2 минуты назад, jinjer сказал:

в профессорской клинике пройти оставшихся врачей)

ну если Вы уверены, что там отнесутся адекватно и норально, то можно и так, ну или в любой другой, где дают пройти такие комиссии.

3 минуты назад, jinjer сказал:

пройти на Монастырской психиатра и нарколога платно,

можно и в других местах пройти, в профильной теме, есть все явки.

15 минут назад, jinjer сказал:

Хочу адекватного и нормального отношения при прохождении комиссии)

странное желание, вроде бы там должны быть однозначные критерии "годен"/"не годен"... вне зависимости от адекватности...

2 минуты назад, friend сказал:

странное желание, вроде бы там должны быть однозначные критерии "годен"/"не годен"... вне зависимости от

Человеческий фактор никто не отменял..

8 минут назад, friend сказал:

можно и в других местах пройти, в профильной теме, есть все явки.

Это где? Явки?

Изменено пользователем jinjer

2 минуты назад, jinjer сказал:

Да. Конечно)

если это шутка юмора ирония сарказм, то ок. если действительно так думаете, то "Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово." (с)

• Нравится 1

16 часов назад, power2000 сказал:

родственница инвалид... 

при продлении дали справку что может теперь ездить только на автомате.

А какие у неё ограничения? рука или нога не работает? На автомате я сейчас езжу...водительское удостоверение на "ручку".......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума