Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Оффтоп из темы «Интересные места в Перми»

Sever13

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Easyrider сказал:

А только Уралом надо было ограничиться? Не буду разжигать, но реально не понимаю, что уникального в Высоцком. С источниками тюменскими - ну не Иераполис с Памуккале ни разу. На безрыбье разве что.

Не,ну можно Пермь,Ебург,Тюмень  и с Токио сравнивать,конечно. 

Вы в этом году куда?В Иераполис или Памуккале?

Изменено пользователем Sever13
  • Нравится 1

• Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sever13

5

• Seastar

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

10 минут назад, Easyrider сказал:

Спасибо что можно. С Токио если сравнивать, не всегда сравнение будет в пользу Токио.

Уверен,что на  осаксом тероне есть ИзиРидер-сан,который знает,что во многом Токио и Осака хуже, чем Пермь

6 минут назад, Easyrider сказал:

Только что из Дагестана, смотрю на Камчатку в конце июля-августе. В мае, пока не точно, в Узбекистан (Фергана, в Карши еще надо бы заехать),  в середине сентября на Алтай (Барнаул-Белокуриха), но это по работе. Летом, если наконец откроют нормальное сообщение с Китаем, надо будет проехать по куче локаций от Вейхая до Шанхая.

Зачем вы мне это рассказываете?

Получается,что ваши перемещения пока только по России и планируется по средней Азии. 

Был бы   позавидущей,длинну туристического писюна ,возможно,бы и оценил. Пока же,только улыбнулся:-) 51 вам,да?

41 минуту назад, Easyrider сказал:

Коллега, которого мы переманили к нам из Оренбурга, был шокирован развязками дороги на Кунгур (в реконструированной, понятно, ее части. Он вообще не подозревал, что такое в России бывает

:classic_blink: а что там именно "вау"? 

на дачу гоняем постоянно, экстаза не испытываем :classic_biggrin:

@Easyrider не знаю ,о каких принципах речь. Вам, как человеку ,близко меня знающему, видимо ,видней.. Вы меня абсолютно не задели. Ваши 3 вопроса ,с  позволения, оставлю без ответа, ибо ,,как справедливо было замечено выше ,тема о другом, а сейчас все потихоньку перетекает в классический срач на ровном месте из-за пустяка. Постараюсь быть умней. Можете считать это моим сливом. Интересных путешествий ,Вам.

52 минуты назад, Easyrider сказал:

Я правильно расшифровал - "на осакском"? Наверно, есть, буйных везде хватает )) 

Пардон,только увидел. Да ,конечно, правильно.  На ходу писал, как обычно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума