Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

губаха Всесезонный курорт "Губаха"

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gdv1969

61

• Алек-С

40

• Andrej84

24

• AntohaS

24

3 минуты назад, Dimisco сказал:

А автобус в количестве 1 шт бывает? А все в него влезают с электропоезда?

Я не в куррррсе.

1 час назад, Dimisco сказал:

Знакомые ездили в прошлом году. Про кол-во автобусов не знаю, но общее впечатление у них было - "удобно". Сколько будет человек - известно ведь в момент отъезда электрички из Перми по купленным билетам.

Только что, Алек-С сказал:

Сколько будет человек - известно ведь в момент отъезда электрички из Перми по купленным билетам.

А где есть такая информация?

2 минуты назад, Andrej84 сказал:

А где есть такая информация?

Ну, у продавца "единых билетов", наверное :)

Только что, Алек-С сказал:

А это где?

Или надо звонить по телефону и спрашивать? Мне кажется, что в лучшем случае покрутят пальцем у виска.

46 минут назад, Andrej84 сказал:

А это где?

Или надо звонить по телефону и спрашивать?

Зачем? Боитесь, что не хватит места в автобусе? Так организатор "экспресса", полагаю, на основании числа купленных билетов подгонит соответствующее количество автобусов. "Сядем усе!" (С)

2 минуты назад, gdv1969 сказал:

Зачем? Боитесь, что не хватит места в автобусе?

Это не я боюсь, это @Dimisco озадачился вопросом,

2 часа назад, Dimisco сказал:

а @Алек-С предложил

56 минут назад, Алек-С сказал:

Сколько будет человек - известно ведь в момент отъезда электрички из Перми по купленным билетам.

Изменено пользователем Andrej84

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

Так организатор "экспресса", полагаю, на основании числа купленных билетов подгонит соответствующее количество автобусов. "Сядем усе!" (С)

Вот на счёт этого совсем не уверен. В лучшем случае этот же автобус второй рейс поедет, т.е. придётся кому-то подождать.

17 минут назад, Andrej84 сказал:

Вот на счёт этого совсем не уверен. В лучшем случае этот же автобус второй рейс поедет, т.е. придётся кому-то подождать.

Да, видимо, придётся ждать...

Цитата

Со станции Углеуральская до Губахи и обратно ходит автобус, включен в стоимость.

Снимок.JPG

1 час назад, Алек-С сказал:

Чё там, сколько на завтрашний рейс билетов куплено?

1 час назад, Andrej84 сказал:

Вроде всех за раз забирают. Ну или время ожидания несущественно.. Пока последние выгрузятся из поезда, автобус уже вернётся :) Короче - нареканий не слышал..

4 часа назад, Andrej84 сказал:

А откуда такая неуверенность?

5 часов назад, Алек-С сказал:

общее впечатление у них было - "удобно"

Возможно, но чисто по себе.... мне проще на авто порулить, чем лишних часа 4 мотаться. Ну это сугубо личное.... на электроне ни разу не ездил, чисто гипотетическое моделирование поездки )

1 час назад, AntohaS сказал:

А откуда такая неуверенность?

За несколько часов найти туристический автобус на полчаса работы в выходные в Губахе? Ну не знаю. 

мне проще на авто порулить

Не у всех есть авто. А кто-то просто не ездит, не хочет ехать за рулём на межгород. 

14 минут назад, Andrej84 сказал:

За несколько часов найти туристический автобус на полчаса работы в выходные в Губахе? Ну не знаю. 

Так а почему нет то? Года два назад со знакомыми обсуждали, говорили, что не один автобус.... и как заявлен обратный трансфер, один автобус точно не справится челночно всех перевезти...

Цитата

От курорта спецавтобус стартует в 17:50, «Финист» уезжает в 18:36 и прибывает в Пермь в 21:08. 

17 минут назад, Andrej84 сказал:

Не у всех есть

Так я за себя и сказал )

чисто по себе....

https://59.ru/text/transport/2024/12/03/74836439/

По оплате както совсем не однозначно звучит...

Цитата

Проезд на «Финисте» или «Ласточке» обойдется в 550 рублей в одну сторону (студенты и школьники — 370), включая трансфер, 1100 — в обе стороны. Есть билеты для льготников.

Билет на автобус оплачивается отдельно в кассе, салоне поезда или автобусе. Стоимость — 189 рублей в одну сторону. Дети до 7 лет едут бесплатно.

Аппще ничего непонятно.... в стоимость входит трансфер, при этом автобус оплачивается отдельно :classic_prankster2:

Так электричка ведь до Углеуральской написано идет, а не до Губахи-пассажирской и даже не до ст. Губахи которая через мостик, и про автобус написано что он - Автобус будет следовать по маршруту от ост. «Курорт «Губаха» через сквер Строителей, ДК «Энергетик» и площадь до ост. «Автостанция «Новая Губаха». А это ведь в центр города. А причем здесь тогда Углеуральский.

Тут или новость кривая))) или что то я не понимаю.

533x700_1_e080f3b307c693ad7e2cf1393c3b84

Я запутался)) Друзья из другого региона приезжать, хотели туда съездить туда на лыжах покататься, на машине не вариант

Изменено пользователем Dimisco

2 часа назад, AntohaS сказал:

мне проще на авто порулить,

для этого авто надо иметь..

31 минуту назад, Andrej84 сказал:

туристический автобус

Почему туристический ? Обычный городской, наверное, сойдёт..

Короче бурное обсуждение того, чего никто сам никогда не видел :classic_dance4:

7 минут назад, Dimisco сказал:

Так электричка ведь до Углеуральской написано идет, а не до Губахи-пассажирской и даже не до ст. Губахи

Разные жд ветки.

Из Перми с горнозаводского направления жд на углеуральскую идет. Непосредственно Губаха на ветке от Чусового находится, из-за этого такие хитрые пируэты с трансфером.

7 минут назад, Алек-С сказал:

для этого авто надо иметь..

Ну вот опять :classic_blink:

2 часа назад, AntohaS сказал:

чисто по себе.... мне проще на авто

у кого его нет, я понимая... да, да )

17 минут назад, Dimisco сказал:

Друзья из другого региона приезжать, хотели туда съездить туда на лыжах покататься

Да пускай едут не беспокоятся, маршрут отработанный уже не один год, случаев что бы ктото потерялся не слышал. У меня некоторые знакомые пользуются.

34 минуты назад, Dimisco сказал:

Тут или новость кривая)))

однозначно. В расписании автобуса не хватает начального / конечного пункта "Углеуральская". А в город он после горнолыжки идет для тех кто не на горнолыжку ехал, а просто в Губаху.

Вобщем я разобрался. Билет на электричку до Углеуральской стоит 361р. (неважно, горнолыжный экспресс или какая другая) плюс билет на автобус 189р. В сумме как раз и получается 550р. Билет на автобус покупается отдельно в электричке в том случае, если билет на электричку куплен в мобильном приложении "РЖД пассажирам". Во всех остальных случаях (в кассе ж/д станции либо у разъездного кассира) покупается единый билет.

изображение.png

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума