Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Худший сервис в Перми – Где и что вас не устроило

MaryCat

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю продолжить тему с Терона

К сожалению не все последние страницы темы удалось извлечь из архива

Спойлер

1854533090_1.png.96aed77e2c0eea5d6e7e4cda0a5c18df.png

Спойлер

774796059_2.png.ffe2edeac57b42d6d323f4c1e5abcd60.png

Спойлер

1403804066_3.png.af9192d485c80455f6344b905f2b379c.png

• Ответов 18
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaryCat

2

• КАМАЗист

3

• Andrej84

4

• Predator

3

• 5 месяцев спустя...

На "калине" отопитель   стал дуть тёплым в ноги ,но холодным на лобаш:nest_JC_thinking:

Неделю назад заехал в Форвард-Лада (возле Телты) . СпецЫалист потрогал,понюхал и...

сказал ,что всё в :classic_good:порядке-так и должно быть.    Сегодня на улице минус- ногам тепло,а лобаш не:JC_rant: оттаивает!!   Дблблдь :classic_dash2:

Изменено пользователем Крестьянин

• 4 месяца спустя...

Я бы худшим назвал Академию ГБО, на гранту как то установил у них, несколько раз обращался по поводу того что ест бензин, ничего не делали. Заехал в АМГ там сказали во первых не расточены форсунки, во вторых не настроены мозги...

• 1 год спустя...

Форвард Авто на Решетникова 5.

Замена масла+салонного фильтра - более 4х гребаных часов!!! Это моё невосполнимое время.

Из них собственно работа - 35 минут (я смотрел по монитору в ремзоне)

сперва машина 3 часа ждала очереди (вы зачем меня позвали так рано?! записали бы ко времени, когда мастер освободится) после ремонта минут 40 менеджер забивал на меня. и вишенка - более 5 минут ожидать кассира, чтобы заплатить.  А, да. Стоило это более 8 тысяч. Это всё за пределами добра и зла...

• Спасибо 1

• 10 месяцев спустя...

Сатурн-Р Киа.

Просто берут бабло за работы и запчасти, которые не делают и не устанавливают. В частности, речь про салонный и воздушные фильтра. Есть большие подозрения, что и масляный не меняли, но это уже не проверить и не подтвердить.

Красавцы. :classic_good:

25 минут назад, Predator сказал:

Сатурн-Р Киа.

1 минуту назад, Вэл сказал:

Есть такое на них подозрение.

А мне интересно, что владельцы европейского премиума делают в сервисе корейского производителя?

27 минут назад, Andrej84 сказал:

А мне интересно, что владельцы европейского премиума делают в сервисе корейского производителя?

Я ж писал ранее, что с оказией там был. попросили поприсутствовать. Как оказалось, не зря.

38 минут назад, Andrej84 сказал:

Яж "крупный" плантатор. 

Опель Виваро купленный в 2022 обслуживали.

В июне мыли радиаторы, они грязные смотрите фото как все плохо. В августе - срочно мойте радиаторы, они грязные, катастрофа, вот фото. Это 3й такой автомобиль и первый обслуживаемый в этом сервисе. И до этого сервиса такой фигни не было. Раз в год мыли радиаторы и ок.

И вот я вроде доказать ничего не могу. Но осадок остался.

Изменено пользователем Вэл
  • Спасибо 1

• 2 недели спустя...

Замена помпы и основного радиатора, подтяжка ручника.  Разборка, сборка, прокачка. Попутно з/ч привезли в сервис. На всё ушло чуть меньше 1,5 часов. ЮП :529047246:

3 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Замена помпы и основного радиатора, подтяжка ручника.  Разборка, сборка, прокачка. Попутно з/ч привезли в сервис. На всё ушло чуть меньше 1,5 часов. ЮП :529047246:

Долго? Или криво?

Почему в этой теме?

4 минуты назад, Andrej84 сказал:

Долго? Или криво?

Почему в этой теме?

Не нашел другую. Быстро и чётко. Думал домой ехать на пол дня, пока такси вызывал, сделали всё

2 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Не нашел другую. Быстро и чётко. Думал домой ехать на пол дня, пока такси вызывал, сделали всё

Дык рядом она в ветке Авторемонт.

image.png

Ты меня удивляешь.:classic_shok:

Изменено пользователем Andrej84
  • Спасибо 1

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

пока такси вызывал,

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

На всё ушло чуть меньше 1,5 часов.

кончились такси в городе)))

13 часов назад, friend сказал:

кончились такси в городе))

Да просто особо ехать до дома не было уже сиысла. Я думал там на полдня и ли вообще на день .. 

• 2 недели спустя...

Имел неосторожность в сентябре прошлого года обратиться в "АВС-авто" на Шоссе Космонавтов 84.

Возникли перебои с запуском двигателя. Требовалось проверить контакты в проводке.

Мастер Терёхин Виктор принял машину в ремонт. После предварительного осмотра сообщил мне по телефону что нашли неисправный провод. Его надо приобрести в их сервисе. Получил моё согласие на приобретение и установку. На следующий день позвонил и сообщил что проблема с запуском не решена. Заявил что изношены подшипники генератора и стартера. Предложил приобрести генератор и стартер в сервисе. Ценник озвучил на треть больше чем в магазинах. На мой отказ в приобретении мастер предложил провести ревизию генератора и стартера в сервисной мастерской. Когда спросил - что будет если ревизия не даст результатов, мастер сказал что придётся приобретать новые. Забрал машину. Пришлось оплатить осмотр и замену провода. Они, оказывается провод массы от аккумулятора просто поменяли. Уехал в другой сервис - за час протянули и почистили контакты. Заводится с полпинка. Стартер и генератор тоже работают нормально. Давно не сталкивался с таким разводом в сервисе. Вроде сейчас сервисы стараются привлечь постоянных клиентов. В "АВС" точно больше ни ногой.

Изменено пользователем Николай
изменил
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума