Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

vpn сервисы

friend

Рекомендуемые сообщения

видимо прошел очередной этап борьбы РКН с "запрещенными ресурсами", и перестала работать очередная часть vpn сервисов. в частности browsec.

собственно вопрос, что еще есть из оставшегося работать с аналогичным функционалом:

бесплатность

возможность выбора нескольких серверов (естественно, что в бесплатной версии их будет 2-3 штуки)

платформа win10/11 и android выше 9

самое важное: без установки на win, только в качестве расширения для браузера, достаточно для chrome

на андройд с возможностью указания приложений, которые могут использовать включенный vpn (то есть если vpn включен, то через него идет трафик определенных приложенный, все остальное идет через обычный канал)

4 часа назад, NPC сказал:

HOXX, Betternet

Лучше тор,

именно такой функционал у низ имеется? в свое время тор пробовал, такого не было.

6 часов назад, NPC сказал:

Лучше тор, наверно?

Давно тором пользовались ?

У меня при каждой попытке приходится лезть в настройки и запрашивать новые мосты

Я думал у меня browsec из-за XP неожиданно перестал работать. А тут вон оно че

Раньше был плагин frigate для браузеров, потом его заменил browsec

А сейчас что то есть подобное, где в 1 клик в браузере можно зайти на рутрекер и также потом отключить?

Mr. Di в хроме есть два плагина для рутрекера, один официальный, но я не пробовала его 

image.png

у меня стоит вот такой, расширение включается в один клик

image.png

• Нравится 1

9 минут назад, MaryCat сказал:

Mr. Di в хроме есть два плагина для рутрекера, один официальный, но я не пробовала его 

image.png

у меня стоит вот такой, расширение включается в один клик

image.png

ну я ведь не только на рутрекер захожу, а есть еще сайты заблоченные РКН

14 часов назад, NPC сказал:

Betternet

не взлетело

14 часов назад, NPC сказал:

HOXX

плагин для браузера норм, на андройде не взлетело

есть реальные пользователи рабочего на текущий момент сервиса, перечислять из интернета не рационально, гуглить пока получается.

3 часа назад, friend сказал:

есть реальные пользователи рабочего на текущий момент сервиса, перечислять из интернета не рационально, гуглить пока получается.

1111

turbo vpn

Вот прям щас проверил

хостинг-блокировка-telegram-спрос-4419560.jpeg

10 часов назад, Алек-С сказал:

У меня при каждой попытке приходится лезть в настройки и запрашивать новые мосты

Сейчас с него.

Там что-то надо было подшаманить, месяца три назад настроил и всё работает. Если найду инфу - отпишусь здесь.

12 минут назад, NPC сказал:

turbo vpn

не нашел плагина для браузера, они существуют? или только приложение под виндой?

ну и сам сайт этого сервиса недоступен без vpn))

12 минут назад, NPC сказал:

Сейчас с него.

такой же вопрос, не видел плагинов, да и сам ресурс недоступен

12 минут назад, friend сказал:

не нашел плагина для браузера, они существуют? или только приложение под виндой?

Надо пояснить подробнее:

1111 и турбо впн у меня на телефоне. Поэтому я сейчас про них и написал, Вы же попросили отдельно работающие варианты для андроида.

Те, которые указал вчера, для компа были: беттернет - плагин в хроме, хокс - на файрфокс.

Все эти способы на данный момент рабочие.

40 минут назад, NPC сказал:

Вы же попросили отдельно работающие варианты для андроида.

не совсем я просил чтобы одно и тоже работало и там и там, конечно не совсем критично, но не хотелось бы регистрироваться в разных местах.

41 минуту назад, NPC сказал:

беттернет - плагин в хроме, хокс - на файрфокс.

беттернет - плагин да есть, но чего то не "взлетело" сходу, танцевать и разбираться не стал

хокс - плагин, да есть, и все взлетело, но затык на андройде произошел.

пока в надежде найти что-то комплексное как было у browsec - плагин + андройд под одной учеткой, если не найдется, придется разделяться(

ну в общем пока остановился на Hoxx в качестве плагина к хрому и на турбовпн на андройде.

они все запустились с пол оборота безо всякого курения мануалов. посмотрим как на практике будут себя чувствовать.

03.06.2022 в 00:59, Алек-С сказал:

До сих пор? Читал в новостях, что роскомпозор, типа, официально тор разблочил и перестал ограничивать скорость.

14 часов назад, Predator сказал:

До сих пор? Читал в новостях, что роскомпозор, типа, официально тор разблочил и перестал ограничивать скорость.

Это были не новости, а раздутые слухи. 

Пока вот так

Tor failed to establish a Tor network connection.

Пробую настроить :classic_help:

П.С. Такое ощущение, что вообще некоторые сайты стали медленнее грузиться. Может, показалось.

Изменено пользователем NPC

05.06.2022 в 11:40, Алек-С сказал:

Это были не новости, а раздутые слухи. 

Видимо так. Сегодня решил затестить - так и не смог ни к каким узлам подключиться. Ну и хер с ним. давно уже им не пользовался. мой платный впн пока работает. Но работает слегка кривовато. подключается норм, но в течении минут 10 инета нет, никуда нельзя подключиться. потом появляется, работает норм.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума