Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Столовая посуда

скай

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте пожалуйста, тарелочки глубокие, такие как например в лапшичной прикупить? Или может есть посуда интересней чем Люминар, которой вы пользуйтесь?

09.06.2022 в 10:56, скай сказал:

интересней чем Люминар

А что такое Люминар ? Ни разу не знаю..

Посуда покупается по нужным размерам/форме/материалу без учёта производителя.

Люминар может и не плох, но тарелки одинаковые и цвета мне не очень нравится. Хочется чтото большое красивое, может даже глиняное - как в лапшичной.

14 часов назад, Алек-С сказал:

А что такое Люминар ? Ни разу не знаю..

Luminarc - довольно часто встречающиеся в магазинах наборы тарелок-кружек-чашек...часто просто белого цвета. По-моему, позиционировалась как небьющаяся.

50 минут назад, скай сказал:

Хочется чтото большое красивое, может даже глиняное - как в лапшичной.

на Ленина Дары Востока - вот там у них такое есть)

4 часа назад, gdv1969 сказал:

Luminarc - довольно часто встречающиеся в магазинах наборы тарелок-кружек-чашек...часто просто белого цвета. По-моему, позиционировалась как небьющаяся.

А, понял.. Вспомнил вернее.. Но мы такое не покупаем. Мне почему-то оно не нравится.. 

5 часов назад, gdv1969 сказал:

Позиционируется, да, и по сравнению с обычной не бьётся, но при большом желании и ее отработать можно.

1 час назад, Алек-С сказал:

Мне почему-то оно не нравится.. 

Симметрично. Раза три пробывал ей пользоваться, не зашло. Стеклянная, тонкая, скользкая... Не моё. 

3 часа назад, Seastar сказал:

на днях видела реклам

видимо какую то старую, раньше на каждом углу этих перевозчиков было по несколько штук, сейчас неоткуда возить

5 часов назад, Seastar сказал:

на днях видела рекламу, в Пермь возят заказы

Откуда возят-то, интересно ?

А почему из Швеции-то? Процент локализации у ИКЕИ постоянно рос (оборотная сторона этого - то, что наших магазинах пропадали коллекции из европейского ассортимента). Вполне может быть, что какой-то фарфоровый заводик продолжает клепать продукцию, которую делал по заказу ИКЕИ.

3 минуты назад, Easyrider сказал:

А почему из Швеции-то? Процент локализации у ИКЕИ постоянно рос (оборотная сторона этого - то, что наших магазинах пропадали коллекции из европейского ассортимента). Вполне может быть, что какой-то фарфоровый заводик продолжает клепать продукцию, которую делал по заказу ИКЕИ.

И на неё (на посуду) до сих пор клеют шильдик Ikea?

Неее, вы давно икеевскую посуду брали? На керамику штампик давно ставят. Кстати, основная линейка Fargrik делается в Китае.

Спойлер

spacer.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума