Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

грибы Грибная охота

скай

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Predator сказал:

все хочу попробовать, но все ссыкатно :) их просто жаришь, без отваривания?

они на вид не очень, а на вкус хороши - все также промываешь и жаришь

• Нравится 1

Этой зимой брал белые сушёные на развале. Просто для сравнения.  Не то... Вроде и белые, и вкусно, и ароматно... Но с собранными мною подберёзовиками и подосиновиками и резко замороженными не сравнятся, ну никак... :529047246:

Надо собирать самому всё же

Сморчки не пробывал, но интересно. Интересно, они как шампиньоны больше или как красноголовики? Мне с мясом пожарить :529047246:

24 минуты назад, КАМАЗист сказал:

Интересно, они как шампиньоны больше или как красноголовики? Мне с мясом пожарить :529047246:

по моим впечатлениям они как красноголовики

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Этой зимой брал белые сушёные на развале. Просто для сравнения.  Не то... Вроде и белые, и вкусно, и ароматно... Но с собранными мною подберёзовиками и подосиновиками и резко замороженными не сравнятся, ну никак... :529047246:

Надо собирать самому всё же

Это понятно. но это во-1, покупать буду свежие, а не обратанные, так что разницы с лично собранными не будет. а во-2, где и когда их собирать - без понятия совершенно. так что выбора нет.

не совсем по теме, охотой это не назовешь :classic_crazy:

был тут на днях в Уфе и на выставке встретился мне производитель "Грибы Башкирии", сами выращивают вешенки и шампиньоны. Также и переработка всякая, взял паштет из вешенок и маринованные вешенки и шампиньоны. Пожалел уже что мало взял, вкусно блин

Я понимаю всякие вешенки можно и самому на даче в погребе выращивать, все руки не дайдут до попробовать. Но они все пустые, нажористости в них чтоли нет

1 час назад, скай сказал:

Я понимаю всякие вешенки можно и самому на даче в погребе выращивать, все руки не дайдут до попробовать. Но они все пустые, нажористости в них чтоли нет

так выращивай те, Которые нравятся. хоть белые, хоть красноголовики с маслятами. сейчас все это продается для выращивания, как оказалось. сам офигел, когда увидел.

46 минут назад, Predator сказал:

так выращивай те

так лень, жизненный процесс и отсутствие времени. У меня самогонный аппарат уже лет 10 лежит Ж)

• 2 месяца спустя...
2 часа назад, AntohaS сказал:

В бершетях грибуны вылезли чуть чуть

да ладно, где там? черкни срочно в личку, выезжаю :classic_laugh:

клещи там вылезли, а не грибы) 

• 2 месяца спустя...

Круто! Сегодня с дачи возвращался около четырех, так машин полно за бобками стояло. народ с полными ведрами возвращался к машинам.

соседа вчера встретила, 4 ящика подосиновиков тащил

говорит район Шемети

кто-то за Краснокамском собирал? Есть чо? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума