Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Алкоголь,какой предпочитаете.

EasyRider

Рекомендуемые сообщения

ну таки да, тэтэнжэ розовый брют сильно утонченнее гоцинского, я тоже бы его из розовых брютов выделил. Но, для него надо не пить крепкого и резкого ничего хотя бы неделю... Тогда начинаешь эти тонкие оттенки не просто выделять, но и наслаждаться ими.

Но, блин, наша неаристократическая жизнь к такому не очень располагает. Если позавчера жралъ шалык с угольком, какой нафик брют???

3 часа назад, Jeniver сказал:

простите, граф, но Вдовы Кличко и Дома Перин не всем надобно.

понял меня с точностью до наоборот. Речь про этих элитных господ, которые (возможно) вынуждены были пить именно отечественное, прости господи, шампанское. Знаю такие примеры. да и все, полагаю, знают таких. которые на публике топят за прекрасное отечественное, а когда вне публики...

Цитата

Да и то, надо сказать, они скорее понтовые чем вкусные - некоторые кавы  поинтереснее будут, и даже наши Голицинские, рискну сказать. Конечно, публично сравнивать фломастеры - дело дурное, но... 

Вполне разделяю данное мнение насчет понтовых брендов. Мне никак не зашли. И стоили бы они вполовину и более дешевле - не брал бы их. Насчет кавы так же согласен. Именно ее, в частности, и имел ввиду, когда выше сравнивал.

21 минуту назад, Predator сказал:

понял меня с точностью до наоборот

ну кто у тебя какого нобля оближет, разве с разбегу поймешь? Особливо после упоминания Абрау в ГУМе...

5 часов назад, Easyrider сказал:

Аналогично и с коньяками - в любимых только пятилетний Мартель.

Я вообще предпочитаю армянские варианты с завода Арарат :classic_dance4:

4 часа назад, Алек-С сказал:

Я вообще предпочитаю армянские варианты с завода Арарат :classic_dance4:

А где в перми можно купить коньяк, чтобы напрямую оттуда? Помнится, некоторое время назад был магазинчик на красноармейской, с армянской алкогольной, в том числе, продукцией. Так да.... коньяки там были вкуснейшие. потом закончился (почему-то) магазинчик. И даже в семье с их типа прямыми поставками и всяческими гарантиями - не то пальто.... Грузинский сараджишвили поначалу был хорош, потом тоже не то. А так, в фаворе арманьяк и реми мартин, которые всоп... стабильно хороши.

2 часа назад, Predator сказал:

А где в перми можно купить коньяк, чтобы напрямую оттуда?

Я не знаток, я просто любитель, очень редко коньяк пьющий...

12.06.2022 в 20:45, Predator сказал:

Грузинский сараджишвили поначалу был хорош, потом тоже не то. 

И когда он успел "испортиться", по вашим ощущениям?

1 час назад, Оль@ сказал:

И когда он успел "испортиться", по вашим ощущениям?

Сараджашвили до эмбарго и после - две большие разницы имхо

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Алек-С сказал:

Sever13 Правильный напиток. Уважаю "Пять озер".

Я не очень разбираюсь в водке. Состояние на утро сегодня хорошее было,хотя выпили немного больше,чем на картинке. 

Очень понравилась водка то ли "Финляндия",то ли "Абсолют" со вкусом грейпфрута. Можно так пить,не запивая,как коньяк или виски. 

Изменено пользователем Sever13

7 минут назад, Easyrider сказал:

лучшая бюджетная водка

Я настолько редко её пью, что на "бюджет" не смотрю :classic_biggrin:

Те же 5 озёр беру из принципа "самая дорогая на альфа-спирте". Что это за "альфа" не вникаю, но звучит красиво и водки приличная. :nest_Rulezz_alcoman2:

1 час назад, Easyrider сказал:

Я даже не уверен, что Мариинск на Альфе разливает. 

А вообще не бывает плохой водки, бывает хорошая и очень хорошая.

Есть несколько сортов. 

• Нравится 1

13 часов назад, Алек-С сказал:

Те же 5 озёр беру из принципа "самая дорогая на альфа-спирте". Что это за "альфа" не вникаю, но звучит красиво и водки приличная. :nest_Rulezz_alcoman2:

Далеко не все 5 озёр на альфе. Точно знаю Премиум на альфе, за Органик, которая на фотке, не скажу.

Про водку, сам заказываю вотку с завода в 5литровых емкостях. Пьем ее давно - нет похмелья, нормальный вкус и запах.

Были на ДР у товарища, а там была покупная Абсолют, выпили значительно меньше, а на утро было не комельфо.

Ну и вообще я за самогон, он както сделан своими руками, для себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума