Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Бургеры. Какие, где, что интересного ваяют между булок?

Jeniver

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Jeniver сказал:

а в маке есть антураж и атмосфера? ОООО

А зачем народ в москве дикие очереди отстаивал при открытии макдака? никогда котлет с булками не ел?

41 минуту назад, Jeniver сказал:

а в маке есть антураж и атмосфера? ОООО

Речь ведь о детях. Мне в детстве тоже кафешка с бутерами и соком нравилась больше, чем ресторан. 

• 2 года спустя...
  • 5 недель спустя...

КАМАЗист я себя тоже практически  не кормлю.

Но ролл терияки с креветками из "Ростикса" -моя слабость. Так же,как картофель по деревенски отовсюду. 

Вообще никогда? Ваши дети никогда не ели фри,бургеры и т д?

Изменено пользователем Sever13

Sever13 Я не в курсе если честно, деньги на кармане есть, со мной точно не хотят, отдельно все возможно.

Могу сказать одно, когда пару лет назад были в летнем лагере рассказывали потом что были в шоке от того как народ отпускали до магазина и многим прям надо было затарится газировкой с чипсами, говорили с голодного края что ли приехали.

SERG_ivk думаю,что для ребенка абсолютно нормально затариваться фастфудом,газировкой,чипсами и т д.,а не брокколи и грудкой индейки. 

Мы посещаем фастфуд семьёй несколько раз в месяц. Додо,Папа Гриль. У нас есть ростикс,но его намного реже. 

Сын занял призовое  место на соревнованиях,был запланирован поход в Додо,но там не оказалось мест,поэтому поехали в ПГ. К сожалению,у нас в городе выбор мест,где можно поужинать с детьми,не такой,как в Перми. 

В отпуске посещаем бургер кинг. 

А чем ваши затаривались ваши в лагере?

1 минуту назад, Sever13 сказал:

А чем ваши затрагивались в лагере?

Ни чем, не было такой потребности, опять же с их слов.

2 минуты назад, Sever13 сказал:

Мы посещаем фастфуд семьёй несколько раз в месяц.

Поздравляю.

Мне очень стоило напрячься чтобы вспомнить когда я там был, и так и да, вспомнил, племянник как то раз вытащил после посещения магазинов.

SERG_ivk в целом,тема , конечна,самая подходящая ,чтоб кто не ест фаст фуд, высказался об этом. 

• Нравится 1

3 минуты назад, SERG_ivk сказал:

Sever13 не без этого.

Интересно,что с Камазистом произошло,что он перестал есть бургеры с 2022.

Ну мало ли. А мне вот интересно - что именно в "фастфуде" отталкивает? 

Недоверие к санитарии или продуктам, само меню, как-бы вредность, "культура" посещения фастфуда?

Или просто высокомерный штамп "не смотрю ТВ" "не ем фастфуд" и прочее ЧСВ и ОБВМ... 

• Нравится 1

Jeniver думаю ,последнее.  Из этой же серии шок детей от затаривания другими детьми мороженного и газировки в лагерном чепке. От осинки, не родятся апельсинки,как говориться.  Но дети настоящих тероновцев испокон веков чепки не выносят,в естественные водоемы не ссут,бабушек черз дороги переводят. Север же своим бошку бы снял не за мороженное с газировкой,а за то,что они  позволяют себе не только смотреть,кто что ест,но еще и осуждающе вякать что-то ,на нормальное,в принципе,для детей поведение.

Спаведливости ради,фастфуд ,тоже разный по качеству и уровню вредности. Для меня самый невкусный "ВиТ",самый вредный "Ростикс". В Папа Гриль,прям,реально,вкусно и не жирно. 

Бургеры не особолюблю,так как они у меня вечно разваливаются . 

17 минут назад, Jeniver сказал:

Недоверие к санитарии или продуктам, само меню, как-бы вредность, "культура" посещения фастфуда?

Я когда-то иногда посещал. Просто заходил пообедать. Но перестал..

1) Банально не вкусно.  Это я про массовые сети.

2) Не нравится "атмосфера" в заведениях фаст-фуда.

Но тема про бургеры.. Которые не в фаст-фуде :classic_wink: и бывают вкусными и в правильном месте.

Любой фаст-фуд сейчас - это дешёвая копия вполне нормальных блюд. И это правильно, это не может быть по другому по определению.

Если не фастфуд,и про Пермь,то порнарвились бургеры в "Длинном носе". В меру жирные. Достаточно вкусные. Но основная причина,наверное ,просто,симпатия к месту.

1 час назад, Jeniver сказал:

А мне вот интересно - что именно в "фастфуде" отталкивает? 

Тут как бы Алек-С не плохо разложил, но если про меня и про мою семью речь зашла, то:

48 минут назад, Алек-С сказал:

Не нравится "атмосфера" в заведениях фаст-фуда.

1 час назад, Sever13 сказал:

Из этой же серии шок детей от затаривания другими детьми мороженного и газировки в лагерном чепке.

Шок детей не от затаривания, а от того что затариваются и едят жрут как в последний раз, ни более и не менее.

11 минут назад, SERG_ivk сказал:

Шок детей не от затаривания, а от того что затариваются и едят жрут как в последний раз, ни более и не менее.

Ну,в лагере ж это ,действительно,последний раз до следующего похода. На все это выделяется небольшое количество времени,за которое пара десятков детей должны успеть купить и "сожрать" вожделенную мороженку или чипсы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума