Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудюль

J.D.

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, gdv1969 сказал:

что-то долго втирала про шляпку... но я так и не понял что.

Такую шляпку в магазине одежды не купишь. Я подозреваю, что это на заказ и скорее всего ручная работа. Очень конечно своеобразно и интересно девушка наряжается одевается. Только вот невнимательная:classic_biggrin:  с ней рядом постоянно один и тот же мужик трётся с телефоном, а она даже не замечает 

• Смешно 1

8 минут назад, MaryCat сказал:

Изверги, у кого-то еще рабочий день в самом разгаре!

Ну прости! 😔

Я за город свалил, пока погода и возможность есть, так бы составил компанию тем, кто собирается 

Только что, J.D. сказал:

Я за город свалил, пока погода и возможность есть, так бы составил компанию тем, кто собирается 

так никто похоже не собирается))

9 минут назад, Nick66 сказал:

так никто похоже не собирается))

Мы в июне с Марией в 2 часа ночи спонтанно собрались) так что, ещё всё спереди) клич в телеге кинул и кто приехал - тот приехал) 

Изменено пользователем J.D.

6 минут назад, Пастух сказал:

Я стану тыквой

Водку - 1 рюмку!
Одну!
Рюмку!
А не полторы!

Спойлер

бутылки

А то будет как в прошлый раз... :classic_laugh:

• Смешно 2

Е́ду в автобике, дремаю, рядом сел кто-то. Зенки приоткрыл, краем вижу что барышня. И чото мысль такая,- а не сфоткать ли по Гедевановски. Так сказать поддержать челендж:classic_biggrin2:, благо и мобила в руках. На ощупь включил камеру, наугад поворачивал и тыкал в экран. Сам голову в другую сторону повернул чобы не спалиться:classic_biggrin::classic_biggrin:. В общем вот одна фотка болемене, ничего не обрезал, как вышло так и есть :classic_biggrin:.

Ну и доброго всем)

Спойлер

Polish_20220723_083901891_compress2.jpg

Изменено пользователем Пастух
  • Нравится 1
  • Подмигнуть 1

1 час назад, Пастух сказал:

Е́ду в автобике, дремаю, рядом сел кто-то. Зенки приоткрыл, краем вижу что барышня. И чото мысль такая,- а не сфоткать ли по Гедевановски. Так сказать поддержать челендж:classic_biggrin2:, благо и мобила в руках. На ощупь включил камеру, наугад поворачивал и тыкал в экран. Сам голову в другую сторону повернул чобы не спалиться:classic_biggrin::classic_biggrin:. В общем вот одна фотка болемене, ничего не обрезал, как вышло так и есть :classic_biggrin:.

Ну и доброго всем)

Скрыть контент

Polish_20220723_083901891_compress2.jpg

У ГДВаныча красившее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума