Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

По теме. Стоял сегодня в очереди в тоннель Дзержинского/Вишерская (не знаю, как это ныне будет называться со стороны Паркового). В нем регулируемый светофором встречный разъезд. Только за 5 минут на моих глазах в тоннель на красный зарулило 4 сабжа.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gdv1969

10

• Mrachniy

8

• Predator

6

• AntohaS

16

28.04.2023 в 19:33, Mrachniy сказал:

Только за 5 минут на моих глазах в тоннель на красный зарулило 4 сабжа.

у них недержание, похоже :classic_cool:

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...

На прошлой неделе ехал с дачи через Оверята ещё не поздно вечером, но уже в темноте, на трассе встретился мне велосипедист без света, без катафотов, без единой светящейся или световозвращающей вещи. Причем машин было довольно много, как не боится?

• Нравится 1

20 часов назад, Dimаg сказал:

Не все, конечно, идиоты... но большинство

На 9 секунде, "Презираюшая смерть", она уже лет 6-7 автомобилистов кошмарит в городе, зимой можно было на ПЧ заметить на узкой улочке с кульками на руле и без освещения, хотя в последние пару лет все чаще встречал ее на тротуарах, думал образумилась и тут...

Часа полтора назад, ехал по Ленина.... на авто. Ехал по 2 ряду из трех, между  пересечений с Толмачева и Хохрякова, в сторону П2. Первый свободный. Передо мной машина резко ушла на пол корпуса в лево на 3 ряд и.... :classic_mad: впереди ровно по полосе между первым и вторым крутит педалями "презираюшая смерть" :kez_13: к рулю с обеих сторон у нее привязаны здоровенные кипы картона :panic:пришлось затормозить чтобы эту дуру не зацепить и потом аккуратно объехать... при объезде пофакал, она в растерянности начала пятница в право, однозначно плохо управляясь с перенруженным рулем :nest_Cherna-facepalm:

• 7 месяцев спустя...
10 часов назад, gdv1969 сказал:

не Пермь...

Перебегая проезжую часть на запрещающий сигнал светофора был сбит встречным пешеходом (из объяснительной).

10 часов назад, gdv1969 сказал:

не Пермь...

Кста, слева очень похоже на шеринговый электросипед от Я или вуш и под управлением деушки ) 

10 минут назад, Mrachniy сказал:

на запрещающий сигнал светофора

... тут на зеленый, но не спешились, да

• 2 месяца спустя...
Цитата

Молодой пермяк едва не угодил под колеса трамвая

ДТП произошло возле ТРК "Семья", рассказали в соцсетях очевидцы. Пострадал только велосипед.

• Злит 1
  • Удивил 1
  • Печаль 1

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
27 минут назад, Dimаg сказал:

Вообще, во всех категориях такие встречаются...

ну да, но эти вообще оочень редко заморачиваются светофорами. не говоря уже о том, что сейчас он едет по светофору для авто, через минуту - по светофору для пешеходов, потом обратно и т.д.

• Нравится 1

27 минут назад, Dimаg сказал:

Вообще, во всех категориях такие встречаются... Хоть 3 секунды, но на красный... Причём сразу двое в один кадр.

Это чтоб вам/нам (более быстрым) не мешаться.:classic_wink:

когда увидел такое от своего знакомого велосипедиста и спросил - зачем он стартует раньше зеленого, он грит - чтобы меня все видели, так я заметнее для других участников движения))

Изменено пользователем Bezum
  • Смешно 2

• 6 месяцев спустя...

Осторожнее на дорогах - вытаивают велоидиоты.

Сегодня один такой ехал в 7:10 (примерно) по Энгельса/Локомотивной. 

По Энгельса - левее второго ряда авто, по Локомотивной - между рядами. Выезжая на пл. Гайдара - плевал на красный и поехал на площадь, когда все стояли.

В чёрном, незаметный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума