Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Спецтранспорт

Andrej84

Рекомендуемые сообщения

Решил создать новую тему, т.к. под другие не подходит.

Вчерась, в 6-ом часу вечера, мне на встречу попалась карета скорой помощи с включенными мигалками но без сирены, красная траектория на скрине. При этом стандартная (зелёная стрелочка на скрине) траектория была абсолютно свободна. Так и не понял что это было?:classic_blink:

2022-07-06_09-22-16.png

Кареты СМП и их кучеры - на аутсорсе, и иногда бывают иногородними. Да ещё и требования заниженные, вероятно. Вот и результат.

ИМХО.

• Нравится 1

2 минуты назад, J.D. сказал:

Кареты СМП и их кучеры - на аутсорсе, и иногда бывают иногородними. Да ещё и требования заниженные, вероятно. Вот и результат.

Печальный результат однако.

Изменено пользователем Andrej84

1 час назад, Andrej84 сказал:

Печальный результат однако.

Так на их зарплату очереди нет, так что закономерный результат. У коллеги муж, профессиональный водитель, некоторое время поработал в СМП - уволился без сожаления.

22 часа назад, Andrej84 сказал:

Решил создать новую тему, т.к. под другие не подходит.

Вчерась, в 6-ом часу вечера, мне на встречу попалась карета скорой помощи с включенными мигалками но без сирены, красная траектория на скрине. При этом стандартная (зелёная стрелочка на скрине) траектория была абсолютно свободна. Так и не понял что это было?:classic_blink:

2022-07-06_09-22-16.png

https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=fMzZONMeVgk

Изменено пользователем Andrej84
  • Нравится 1

20 минут назад, Andrej84 сказал:

Ну, справедливости ради, спецсигнал он включил, правда поздно, надо было до въезда на "встречку".

А по поводу обоснованности маневра - я, похоже, понял, почему он так поехал. Улица Танкистов (на которую поступил вызов, как мне кажется) разорвана "площадью" Стаханова. И водитель перепутал, на какую сторону ему надо - сторона, где УБРиР, или же наоборот. Он, полагая, что вызов на банковскую сторону - решил быстрее доехать до места вызова, но включил сигналы поздно, лишь при приближении встречного потока.

• 1 месяц спустя...

Всем привет. Решил вот поучаствовать. Попался как то трактор. Я так и не понял, зачем он фарами назад светил. Необходимость какая или пофигизм такой. Неужели он не понимает, что слепит тех, кто за ним едет. 

15 минут назад, voffka1116 сказал:

Я так и не понял, зачем он фарами назад светил

Основной свет, спереди и сзади включают при выполнении работ, днем по необходимости, ночью обязательно. При движении по дороге, водитель трактора руководствуется теми же правилами ДД что и все. В данном случае их незнание, пофигизм и нарушение статьи 12.20 КоАП

• 1 год спустя...

Поскольку, обсуждение несколько за пределами поведения спецтранспорта на ДОП, поехали в общенаучный раздел - --> https://neteron.ru/topic/1206-kak-jeto-rabotaet-betonosmesitel/#comment-193874

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума