Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Предложения и замечания по эмодзи - реакциям на сообщения

Рекомендуемые сообщения

Пока отвечал в соседней теме Jeniver'у, в голове появилась ещё одна идея для срача обсуждения. Уважаемые @Jeniver @MaryCat @gdv1969, а в функционале этой борды есть возможность добавить смайлы-реакции: типа подмигивание, отрицание и ещё около пары нейтральных. А то иногда хочется отреагировать на сообщение не оставляя лишнего сообщения, а на выбор лишь: сердце, кубок, ржач, плач и непонятка.

Много не надо, просто пару-тройку для усовершенствования.

Старинные +/- - хорошо было, но уже не то пальто. Человек в минусах может слишком расстроиться (если принимает такое близко к сердцу). Это теперь в онлайн-сообществе может восприниматься как кибербуллинг - у нас тут не такое же место, не так ли?

4 часа назад, J.D. сказал:

а в функционале этой борды есть возможность добавить смайлы-реакции: типа подмигивание, отрицание и ещё около пары нейтральных.

Да, есть, идея хорошая. Я, правда, все внутри себя ношусь с идеей минусения за счет своих ресурсов, но это новый механизм нужен, а тут готовый есть. Но идея с эмодзи - правильная, хорошая.

• Смешно 1

1 час назад, Jeniver сказал:

Да, есть, идея хорошая. Я, правда, все внутри себя ношусь с идеей минусения за счет своих ресурсов, но это новый механизм нужен, а тут готовый есть. Но идея с эмодзи - правильная, хорошая.

Ля, я генератор новых тем сегодня.... (смайл выбран рандомно). 

Не, негативная реакция нужна (по смыслу), но она не должна быть жёсткой и обидной, имхо) но и несколько вариаций не слишком эмоциональных, без крайностей

Смотрите что получилось, предлагайте свои смайлы туда. Но увлекаться не будем, ок?

Обратите внимание: я добавил плюсики на реакции, которые влияют на репутацию (рейтинг) пользователя!

• Удивил 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Jeniver сказал:

Смотрите что получилось, предлагайте свои смайлы туда. Но увлекаться не будем, ок?

Обратите внимание: я добавил плюсики на реакции, которые влияют на репутацию (рейтинг) пользователя!

Блин, я против пальца вниз (против)... Очень уж грубо будет и негативно. И против этих няшных "лав" и все такое. Может там есть что-то типа "не-а" и "ага". А то тут вся ламповость атмосферы на ноль уйдёт, имхо. 

3 часа назад, Jeniver сказал:

Я с мобильного сижу и не вижу, где плюсики срабатывают. Не понял, то есть какие то идут в плюс, а какие то в минус? Или только плюс и нейтрал? 

4 часа назад, J.D. сказал:

Блин, я против пальца вниз (против)... Очень уж грубо будет и негативно. И против этих няшных "лав" и все такое. Может там есть что-то типа "не-а" и "ага". А то тут вся ламповость атмосферы на ноль уйдёт, имхо. 

++ мне в таком месте находиться не интересно

посмотрела, 5 негативных смайлов, вы серьезно?

• Смутило 1
  • Удивил 1

Только что, friend сказал:

ну при всем богатстве своего воображения, максимум 3 нахожу...

видимо скудное у меня воображение

Аналогично.

2 и 4 противные на вид, особенно 4й, настолько мерзкий, что вообще реакции открывать не хочется

1 и 5 негативные

3 - я "в шоке"

где вы тут позитив увидели? :classic_biggrin:

лав вместо лайка это эпично)

короче, если смайлы просто огонь и один из факторов нахождения на форуме, то реакции неприятно разочаровали 

17 минут назад, Seastar сказал:

мне в таком месте находиться не интересно

из-за наличия в списке выбора каких-то неприятных смайликов?!...
Куда катится мир?... "я здесь общаться не буду, тут смайлики некрасивые". Общайтесь без смайликов. Текст и смысл сообщений прекрасно передаётся и без картинок

• Подмигнуть 1

13 минут назад, gdv1969 сказал:

из-за наличия в списке выбора каких-то неприятных смайликов?!...

из-за минусов

я помню прекрасно тероно войны и их последствия. и почему минусы с терона убрали

• Подмигнуть 1

31 минуту назад, Seastar сказал:

1 и 5 негативные

5 то почему негативный? например на пост, "я потерял кошелек", какую реакцию выдать? "смешно", "спасибо"?

5 часов назад, J.D. сказал:

Не понял, то есть какие то идут в плюс, а какие то в минус? Или только плюс и нейтрал? 

14 минут назад, Seastar сказал:

из-за минусов

а где какие минусы идут? и где какие плюсы идут? и где они и как учитываются?

И правду говорят - люди против всяких изменений... :)

Минусов не существует, как и на старом тероне - это всего лишь реакции.

Плюсы - они были и до внесения изменений, но были неочевидны, вернее попросту не видны на смайликах, я их просто сделал видимыми. И увеличивают они вот это число:

image.png

Вы как думаете, если бы реакция минусила - я не добавил бы такой значок минуса на символ?

51 минуту назад, Seastar сказал:

мне как одному из топ авторов проще перестать писать что-либо совсем

при таких реакциях на любые изменения - мне как одному из админов форума проще забить на него совсем

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Seastar сказал:

лав вместо лайка это эпично)

Вы Love и Like не различаете?

Вобщем так, други моя. Предложения конкретные пишите. А то и в правду окажется, что надо отключить эти реакции - оставить только плюс, как на старом тероне. Ну или вернуть взад пять реакций - пусть все догадываются какие из них увеличивают репутацию.

И еще. Желание делать что-то для форума пропало нахрен. 

6 минут назад, Jeniver сказал:

И еще. Желание делать что-то для форума пропало нахрен. 

Ну из-за мнения лишь одного "топавтора" считаю зря так близко к сердцу.

Нормально всё, не должен форум на месте топтаться.

Изменено пользователем Andrej84
  • Против 1

6 часов назад, J.D. сказал:

Согласна, только переругаются все из за этих против. Да и неприятно. 

О, я только сейчас заметил, что есть плюсики у некоторых смайлов. Не, в целом недурно. Я прежде всего о разнообразии. Обкатаем. Будем шипеть - уберут. На Пикабу тоже не сразу все привыкли, например. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума