Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Что из роутеров купить в маленькую конторку?

Рекомендуемые сообщения

Без объявления войны скончался любимый netgear 3500, как понял нетгир сейчас перешел более высокую ценовою категорию, так что вопрос стоит что выбрать из того что днс таскает

• Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jeniver

2

• Алек-С

1

• Гарфилд

7

• Predator

3

Топ авторов темы

32 минуты назад, Jeniver сказал:

сказал бы Микротик.... но сейчас....

был у меня как то недорогой, использовался как дежурная ж, ибо настройка его отдельный секс с извращениями

Изменено пользователем Гарфилд

глядел еще в сторону асуса, однажды попадалась настолько удачная модель , что хозяин про нее забыл и во время ремонта потолок был заделан) через 3 года что то случилось и стали вспоминать, а где же роутер)))

но прочитал про гадскую современную политику, базовые функции бесплатно, остальное по подписке  (интересно , какая б это первая придумала?

4 часа назад, Гарфилд сказал:

настройка его отдельный секс с извращениями

Нуну. Зато это маленький но настоящий роутер с операционкой и всеми пирогами. К тому же давно после заводских сбросов они встают в позу привычного роутера 1 вход - остальные выходы.

Т.е. если ты чего не знаешь, то это для тебя отдельный секс с извращениями? Тогда у меня для тебя плохие новости...

4 часа назад, Гарфилд сказал:

был у меня как то недорогой, использовался как дежурная ж, ибо настройка его отдельный секс с извращениями

Отстал ты от жизни. Там есть несколько базовых предустановок для лохов, тех, кто не желает заморачиваться тонкими настройками, закрывающие практически все базовые ситуации использования. Но если все равно нет - поддержу вариант с кинетиками. Ну или тп-линк. хотя они тоже не сильно бюджетные сейчас. особенно топовые версии.

Изменено пользователем Predator

1 час назад, Jeniver сказал:

Зато это маленький но настоящий роутер с операционкой и всеми пирогами.

ну нет у меня под него задач) а работать работу ради работы сомнительное удовольствие

наверно завтра кинетик возьму

13 часов назад, Predator сказал:

Ну или тп-линк. хотя они тоже не сильно бюджетные сейчас. особенно топовые версии.

не силен в версиях, но как то бюджетные кинетики подбираются к топовым тплинкам)

ксиоми не смотрел пока

а тик точно не буду брать , у этих хоть антенны есть , а мне две капитальных стены пробивать в обе стороны

короче почитамши, решил Keenetic Hopper взять

Изменено пользователем Гарфилд

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума