Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Есть многое на свете, друг Горацио...

Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

Попалось на мордокниге

Цитата

Читая публикации в группе решила поделиться разказами из жизни у меня их скопилось ух как много! Было это в августе на тот момент мне было лет так 22 , но суть не в этом , стою я как то на остановке, жду автобуса, солнце жжёт осы летают как угорелые и тут.. одна оса укусила меня за ногу, подумаешь укусила подумала я , да не тут то было , вдруг я стала опухать и вообще стало плохо , короче скорая больница .. привозят меня в терапию мест нет , и положили на кушетке в коридоре , а люди сами понимаете мимо пройти не могут , приходят , смотрят на меня как на зверька в зоопарке, а я ни папа ни Мама сказать не могу не то что бы послать этих зрителей, да что говорить фигу скрутить не могу , губы вот такущие большущие, короче жду места в палату… К вечеру поселили меня в палату к трём женщинам : одна была с высоким давлением , другая с артритом рук и трейтья очень кашляла ,(потом поймёте зачем описываю их болезни), всех их должны были в область вести у всех были направления на следующий день так вот, капельницы мне поставить не смогли , укол кололи а с меня одна вода , махнули, до утра посмотрим , может пройдёт сказали , а тут и ночь приближалась… где то в полночь стало очень тихо я бы сказала до мурашек тихо и что интересно на улице август +30 а тут в секунду таким холодом повеяло что жуть,лежу я спать не могу слушаю и чувствую что кто то или что то медленно плывет по комнате , приближаясь к каждому , вдыхая аромат болезни.. пролетело через женщину в которой артрит , потом у которой давление, потом мимо меня … я не дышала , тело я и так не чувствовала , проплыло мимо … и остановилось возле женщины что сильно кашляла , тут она закашлялась очень сильно и смолкла, как оказалось позже насовсем То есть, умерла… И тут произошло такое! Вдруг та женщина у которой было давление вскочила и подбежала к мертвой , она думала что все спят, но я же не спала!!! Взяла ее левую руку мизинец и давай вокруг своей головы крутить , а я ей что вы делаете?и тут она быстро стянула меня с кровати и говорит я сейчас уберу твою опухоль всю и давай этой рукой по телу моему водить и просить умершую забрать с собой болезнь мою , я очень испугалась , тут и другая женщина проснулась ей она выкрученные руки поводила мизинцем умершей тоже , пришли санитары забрали усопшую а мы как убитые уснули… утром чтобы вы понимали нас всех выписали с диагнозом :здоровы ни следа от опухлостей у меня , ни следа выкрученных рук , ни следа от давления у другой , суть дела такова : мёртвый пока тёплый забирает болезни если об этом попросить я была в шоке …

• Нравится 2
  • Удивил 1
  • Смешно 2

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума