Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Запахи и внешний вид, их роль при знакомстве, общении, интиме.

Оль@

Рекомендуемые сообщения

По мотивам соседней темы.

Играет ли роль внешний вид и запах человека. Что допустимо, что нравится и где - фу, это надо отмыть/переодеть?

26.07.2022 в 14:18, Оль@ сказал:

По мотивам соседней темы.

Играет ли роль внешний вид и запах человека. Что допустимо, что нравится и где - фу, это надо отмыть/переодеть?

Конечно играет. Отмыть/переодеть бесполезно. Уже ведь не понравилось на основании "запаха".

Я,прям,тащусь от одних модных женских духов. Если они на женщине,то она автоматически становится для меня сексуальной. 

• Нравится 2

EasyRider просто,когда я впервые столкнул с этим запахом,он был на даме,которая мне очень нравится. Ну и,как-то так сложилось,что им обычно привлекательные дамы пользуются. Пол Москвы им пахнет:-)

Отпугивает резкий запах дешёвого парфюма,табака,алкоголя. 

Помню,в одном танцевальном ресторане вертелись вокруг дамы,вобравшие в себе весь этот ассортимент. И,вроде,визуально приятные. И "мужчиноориентированные",а никакого желания на флирт нет. Вульгарщина какая-то,обонятельная. 

На жене в день знакомства были бусы из можжевельника . С тех пор обожаю этот запах и ассоциирую с ней .

Изменено пользователем Sever13

8 минут назад, EasyRider сказал:

но выбор в пользу тяжёлых духов прямо вот рушит все симпатии.

я называю таких дам, дамами переходного возраста, с этого света на тот

• Смешно 2

У меня после ковида обоняние немного сломалось, и поэтому духи как по разному стали пахнуть, сразу бьёт в нос так скать середина всех этих пирамид и поэтому немного сложно стало с выбором

Изменено пользователем Тatta L

18 часов назад, EasyRider сказал:

но выбор в пользу тяжёлых духов прямо вот рушит все симпатии.

Работает в обе стороны. Невозможно находиться рядом с человеком, если не получается рядом свободно дышать. 

При сексе, только задохнуться останется:classic_biggrin2:

22 часа назад, Вэл сказал:

Конечно играет. Отмыть/переодеть бесполезно. Уже ведь не понравилось на основании "запаха".

Иногда, наверное, можно и отмыть и переодеть.

Но! Вот как люди позволяют себе различные запахи из рта, противные желтущщие зубы???..... прямо брррр((( у некоторых и машины сильно не дешевые и зп норм

Как?!(

• Нравится 1

Только что, Оль@ сказал:

Как?!(

Не замечаем.

Да и запах изо рта дело такое. С одной стороны адски критичное. Когда ты нюхаешь. А с другой, человек ведь не осознает это. Ему не пахнет. Может не знать про ситуацию. Да и причина не только в гигиене может быть.

12 минут назад, Вэл сказал:

причина не только в гигиене может быть.

У большиства вонючек, она родимая. Особливо, пьющих и курящих)

Те у кого проблемы с желудком, тоже знают, про побочки своих болячек. 

Речь про естественные запахи или про парфюм? Если пр парфюм, я тоже недоумеваю, зачем некоторые дамы обильно поливает себя таким парфюмом, который за несколько метров шибает в нос. Если про естественный, то у меня на мою нынешнюю партнёршу есть какая-то гормональная реакция именно на её запах. В организме начинает какой-нибудь дофамин/окситоцин вырабатываться и эффект заметен. 

• 1 месяц спустя...

Мне нравятся те, кто нравятся. Ну в смысле важный момент, хоть для какого общения. Хотя, чел может быть объективно некрасивым и неприятным, но, допустим, очень умным и интересным, и через буквально чуть даже его внешность начинаешь воспринимать как привлекательную, и даже может немножко как "канон".

По поводу запаха: как-то было дело, садится к нам (по работе) в машину чел, уважаемый в это местности и нужный, но это ужас что с ним с запахом изо рта, я возле водителя на переднем, он на заднем, ехать буквально мин.10 я думала сдохну и как бы не поплохело, и как бы не дай бог этого не показать. Потом на объекте общаемся уже ходим (он нам показывал его), я чуть поодаль стараюсь за чужими  спинами, а разговор интересный, по делу, и т.п. Редкое сочетание, крутых знаний и опыта, и умения говорить кратко и ёмко но с забористыми метафорами, и нарочито простецкого имиджа в совокупности с откровенно-некрасивой внешностью. В какой-то момент уже и забыла о первом впечатлении.  Обратно, когда ехали, - странно, но ничего "такого" я как-то и не замечала, спокойно общались, попрощались и т.п.

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума