Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

август Флудоавгуст! Ловите остатки лета!

gdv1969

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 800
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaryCat

77

• Фёдор Переменка

84

• gdv1969

105

• Пастух

77

У нас есть рядом посёлок - Горный. Я там тоже на чатик подписан, не пишу, но читаю соседей. Так там админша меня бесконечно выстёгивает, всем грубит, ставит условия. Сколько раз ей люди говорили, что она не права, она всех банит. Эталонная хабалка. Прям взглянуть на неё хочу. 

хабалка.jpg

Е́ду на 403-ем утром, народу битком. Ну и в Кичаново мужык к выходу не смог пробраться заранее. Кричал, кнопку жал, но автобик уже отъехал. Всяко бывает, мужык этот вроде спокойно отнёсся к ситуёвине. Но в автобусе ехали бапки. Такой шумгам подняли, мама не горюй. Поносили водителя и кондукторшу на чем свет стоит, обвиняли во всех тяжких. И их ведь не остановить, завелись так завелись:babki_semki:. Неужто под старость лет тоже из ума выживем:classic_shok:

8 часов назад, Семён Непогода сказал:

от сохи. 

6 часов назад, КАМАЗист сказал:

Добавь меня

значит все таки причастен)))

23 минуты назад, friend сказал:

значит все таки причастен

Нет. Денис не написал бы мой ник с маленькой буквы. Видимо имел ввиду именно соху 

11 минут назад, MaryCat сказал:

Пикник

подозреваю, это скорее "фуд-фотограф" красиво фоткает еду. А винишко прихлёбывает для соответствующего картинке настроя. 

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Правила форума