Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

да, кстати, купил в итоге крушал мх500 на 250г. вчера только пришел, в деле не пробовал, наверно еще не скоро руки дойдут, лень))

10 часов назад, Гарфилд сказал:

да мне пару сканов чеков нужно) (за токаря по бухгалтерии провести)

Блин, тоже не смогу помочь, на юр лицо покупал.

• 4 недели спустя...

Имею вот такую материнку https://www.asrock.com/mb/Intel/B560M-HDV/index.ru.asp

Там 2 разъема под SSD nvme

1 x Hyper M.2 (PCIe Gen4 x4)
1 x Ultra M.2 (PCIe Gen3 x4 & SATA3)

Один из них на подключение вообще не реагирует, пробовали 2 разных SSD

В другом работало, но, меньше чем за год мой ssd от AMD сдох (почти не использовался при этом, был как резервный диск, но подключен на плате постоянно), сначала грешили на софт, что просто линукс слетел и надо переустановить, но он как железо перестал отображаться, проверяли и в другом ПК. При сдаче на проверку на нём нашли какую-то "точку на одной из линий с обратной стороны", в общем дорожку якобы пробило или что

Собственно вопросы,

слот в материнке просто не подходит по совместимости, или это какой-то брак? ведь 2 разных ssd там не работают

какой фирмы теперь брать другой диск, если этот мне "завернут"? думал AMD это фирма, оказалось так себе (или мне так повезло)

7 часов назад, VVolf сказал:

думал AMD это фирма,

со времен 386 камней амд был для бедных, иногда конечно он выбивался и по цене и по производительности, но я их не люблю)

А что за зверь появился? ТМИ ЦРМП, сделано в России

ценой выше чем самсунг, настолько он лучше?

https://www.citilink.ru/catalog/ssd-nakopiteli/?text=ssd&pf=discount.any%2Crating.any&f=discount.any%2Crating.any%2Cтми

2 часа назад, Dimisco сказал:

ТМИ ЦРМП, сделано в России

https://tm-industries.com/index

Собирают из привезённых микросхем.

такое г только за 1/4 цены самсунга куплю, и то когда будет гарантия в 5 лет, с заменой на следующий день после обращения

и даже в этом случае брать бы не стал. личное время на беготню с возвратом и особенно с восстановлением данных важнее.

5 часов назад, Гарфилд сказал:

такое г только за 1/4 цены самсунга куплю,

А есть данные, что это "г" ? Или просто мысли вслух ? 

Если чипы паяют правильные, то может быть годным. Или если это тот же самсунг перемаркированный.

6 часов назад, Алек-С сказал:

А есть данные, что это "г" ? Или просто мысли вслух ? 

Если чипы паяют правильные, то может быть годным. Или если это тот же самсунг перемаркированный.

А есть данные, что это топ по надежности?

Зачем лотерея с этим колхозом, да еще и за такие деньги, когда есть проверенные модели? Хоть одна причина есть купить это?

8 минут назад, Predator сказал:

А есть данные, что это топ по надежности?

Нет. Я просто против необоснованных утверждений. Если нет информации, то отнюдь не обязательно "г"

Это называется опыт. в подавляющем большинстве ситуаций российский ширпотреб оказывается хуже зарубежного.

сколько лет самсунг работал на свое имя? а тут неизвестно кто и что

а непутевым монтажом и отсутствием культуры  производства можно убить любые хорошие чипы

1 час назад, Predator сказал:

в подавляющем большинстве ситуаций российский ширпотреб оказывается хуже зарубежного.

Сейчас местами ситуация сильно другая. Банально за непонятным названием всё больше переупакованных брендов. И это объективная потребность. Не всё можно продавать под своим именем. Особенно в всякие подсанкционные конторы. Часть этого и на рынок выходит.

Я не утверждаю, что обсуждаемая марка в этой струе. Но я бы не стал априори отвергать, не услышав реальных владельцев. 

А по теме, что выбирать - samsung evo. И не экономить :)

опыт складывается годами. и несколько месяцев ничего не меняют. тем более,  лучшую сторону. сам же знаешь - репутация зарабатывается годами, а просирается моментом. Совершенно зря вписался за эту контору,. тем более не имея практического опыта с ней.

22 минуты назад, скай сказал:

я поражён!

У него исходная цена была, наверное, как у самолёта.. Ну, минимум, хорошего квадрокоптера :)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума