Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Растительность

J.D.

Выберите свой вариант в вопросе об интимной стрижке:  

10 проголосовавших

1. 1. Выберите свой вариант в вопросе об интимной стрижке:

• Я М, не удаляю волосы, партнёршу не прошу об этом
      2
    • Я Ж, не удаляю волосы, партнёра не прошу об этом
      0
    • Я М, удаляю волосы, партнёршу предпочитаю без растительности
      2
    • Я Ж, удаляю волосы, партнёра предпочитаю без растительности
      2
    • К своей растительности отношусь ровно, к чужой - нет.
      3
    • Фиолетово (для обоих полов)
      0
    • А белый лебедь на пруду....
      1

Рекомендуемые сообщения

А вот ещё один вопрос! Как вы относитесь к растительности (своей/чужой)?

Изменено пользователем J.D.

Самое неприятное, когда в интимной зоне волосы отрастают и причиняют обоим неприятные ощущения.

2 часа назад, КАМАЗист сказал:

Какой там еще опрос от тебя ожидать? :classic_dry:

Опрос о необходимости опросов)))

• Смешно 1

8 часов назад, J.D. сказал:

А вот ещё один вопрос! Как вы относитесь к растительности (своей/чужой)?

Фиолетово. Ну кроме усов и волосатых ног у женщин, но здесь скорее недоумение, чем фу фу фу. Во всем остальном -лишь бы двоих устраивало.

15 минут назад, Ptiza сказал:

Ну кроме усов  у женщин

Блин, вспомнил историю из института...

Первый курс. В параллели училась девушка, с которой мы хорошо дружили) Татарочка. И я, добрая душа, Дон Жуан, етить его налево, решил в перерыве между парами комплимент ей сделать) "Какие у тебя усишки милые!" Идиот:classic_rofl: 

А девчонка хорошая была) 

10.08.2022 в 14:33, J.D. сказал:

Самое неприятное, когда в интимной зоне волосы отрастают и причиняют обоим неприятные ощущения.

Они обычно в самом начале отрастания причиняют неприятные ощущения. Когда отрастают длинные, обычно уже не причиняют.

ЗЫ. На старом тероне, помню, была тема про бритые/небритые подмышки.

А мы с супругой четырнадцать лет воевали по поводу моих бровей. Она их зарослями обзывала и антеннами. Нынче все же победила, и теперь совсем нет связи с космосом и с тенюшками никак не определюсь.

• Смешно 3

45 минут назад, Serj MD сказал:

А мы с супругой четырнадцать лет воевали по поводу моих бровей.

А мне своими самому пришлось заняться, когда они начали в глаза лезть. Теперь регулярно подстригаю триммером.

А ещё с некоторого момента начали расти волосы на ушах. Не в ушах (хотя там тоже), а на краешке ушей. Как кисточки у рыси :classic_biggrin: Тоже приходится периодически избавляться.

Вообще с возрастом растительность начинает появляться во всё более неожиданных местах.

15.08.2022 в 14:29, Dove сказал:

Они обычно в самом начале отрастания причиняют неприятные ощущения.

не помню где, скорее в перестройку в спидинфо совет был, сбрить обоим половинку) мол очень необычные ощущения

13 минут назад, Dove сказал:

А ещё с некоторого момента начали расти волосы на ушах. Не в ушах (хотя там тоже), а на краешке ушей. Как кисточки у рыси :classic_biggrin: Тоже приходится периодически избавляться.

вот и жена пригодится)))

1 час назад, Serj MD сказал:

А мы с супругой четырнадцать лет воевали по поводу моих бровей. Она их зарослями обзывала и антеннами.

как дочка стала парикмахером и начала меня стричь, начала на брови покушаться, в этом году уговорила

3 часа назад, Dove сказал:

Вообще с возрастом растительность начинает появляться во всё более неожиданных местах.

Я тут на маникюр к девушке хожу и у нее родинка на щеке ( или это бородавка, не различаю) большая такая, черная. И из нее волосы растут. И с каждым разом волосы становятся длиннее и пушистее. И я уже смотреть больше никуда не могу, так и хочется выдернуть. И стала замечать, что такое часто встречается. Не понимаю, что мешает убрать. Ну отвратительное зрелище же. А кисточки на ушах и брови это вообще фигня по сравнению с этим 

18 часов назад, Dove сказал:

Стоило сотруднику предаться хотя бы на час эгоистическим и инстинктивным действиям (а иногда даже просто мыслям), как он со страхом замечал, что пушок на его ушах становится гуще, братья Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу" 😂

10 часов назад, Seastar сказал:

волоски из родинок онкологи не рекомендуют убирать)

Волоски-то чего? У меня в юности начало расти на подбородке, срезал периодически. Потом, когда бриться начал, сбривалось. Потом моя решила мне женскую писю под носом отрастить, так оно и вовсе потерялось.

12 часов назад, Seastar сказал:

волоски из родинок онкологи не рекомендуют убирать)

Но можно ведь просто срезать, не обязательно выдергивать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума