Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Вэл сказал:

Фрукты примерно так же выглядят.

подтверждаю.

мимо чижика на макаренко вера шёл - примерно то же самое.

яблок только на удивление много было. не новогодний товар )

Изменено пользователем bazil959

• 6 месяцев спустя...

Писали тут про пельмени что невкусные, а я в Чижик только за ними и хожу. Берем Гранд меню в синей упаковке, за 199р, не разваливаются и вкус всей семье нравится. Ну еще колу иногда берем большую, и хлеб. Остальной ассортимент меня не впечатляет.

2 часа назад, Мистика сказал:

Писали тут про пельмени что невкусные, а я в Чижик только за ними и хожу. Берем Гранд меню в синей упаковке, за 199р, не разваливаются и вкус всей семье нравится. Ну еще колу иногда берем большую, и хлеб. Остальной ассортимент меня не впечатляет.

По пельменям у них ситуация нестабильная. Пару раз напарывался на откровенно ужасные. Именно Гранд синие. Возможно разные заводы, не смотрел подробности. Но брать перестал их.

2 часа назад, Sever13 сказал:

Ася опять дорвался до тамошних чебуреков:-)

Я как раз на них смотрела нынче, но вспомнив горький опыт с одним нехорошим магазином не рискнула взять. Стоит попробовать, говоришь?)))

4 минуты назад, Мистика сказал:

Я как раз на них смотрела нынче, но вспомнив горький опыт с одним нехорошим магазином не рискнула взять. Стоит попробовать, говоришь?)))

Мне нравится. За свою цену,более чем достойны. 

• Спасибо 1

16 часов назад, Мистика сказал:

за 39рублей большие - нормально, один разогрел, съел и готовить ничего не надо

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...

В Чижиках ещё большой плюс, что нет никаких дисконтных карт и никакой оплаты по "коду". В результате никто на кассе не копается в своих телефонах, разыскивая и запуская разные приложения. Пропускная способность кассы резко выше, чем в "старших" братьях..

• Нравится 2

18 часов назад, Алек-С сказал:

никакой оплаты по "коду"

О, спасибо за инфу. А то я в последнее время предпочитаю кодом платить. Но я всегда приложение загодя открываю))

Пропускная способность кассы резко выше

у меня вообще ощущение, что там кассиры проходят курсы ускоренного пробивания товара. порой встанешь на кассу, бах, не успел даже пакет развернуть - а товар отсканирован.

• Нравится 2

В Чижиках ещё большой плюс, что нет никаких дисконтных карт и никакой оплаты по "коду". В результате никто на кассе не копается в своих телефонах, разыскивая и запуская разные приложения. Пропускная способность кассы резко выше, чем в "старших" братьях..

Вот действительно за это Чижику смело 5+ можно ставить. очень быстрое обслуживание на кассах. Причем, даже с учетом, что бабушки наличкой рассчитываются.

• Нравится 1

37 минут назад, Мистика сказал:

О, спасибо за инфу. А то я в последнее время предпочитаю кодом платить. Но я всегда приложение загодя открываю))

Прямо на входе в магазин есть объявление, что не принимают, с извинением.

• Нравится 1

35 минут назад, J.D. сказал:

у меня вообще ощущение, что там кассиры проходят курсы ускоренного пробивания товара. порой встанешь на кассу, бах, не успел даже пакет развернуть - а товар отсканирован.

Точно.. Я иногда захожу просто мороженку купить :) Так я не расстраиваюсь, когда вижу перед собой на кассе кого-то с полной телегой продуктов. Моментально проходят..

• Нравится 1

19 часов назад, Алек-С сказал:

В Чижиках ещё большой плюс, что нет никаких дисконтных карт и никакой оплаты по "коду".

Вот это, мягко говоря, странно, учитывая их направленность на эконом. Экономят на всем, но шикуют на эквайринге? Странно.

10 минут назад, Predator сказал:

Вот это, мягко говоря, странно, учитывая их направленность на эконом. Экономят на всем, но шикуют на эквайринге? Странно.

В чем шик?

14 минут назад, Алек-С сказал:

Точно.. Я иногда захожу просто мороженку купить :) Так я не расстраиваюсь, когда вижу перед собой на кассе кого-то с полной телегой продуктов. Моментально проходят..

субъективно, мороженки всё же ухудшились с заменой производителя.

по вкусу ещё нормально, но стаканчики теперь без "шапочки", уровень мороженого вровень со стаканчиком.

теперь любимые шоколадные стаканчики беру в основном филевское в фикс прайс. и рожки жемчужина России там хорошие.

11 минут назад, Predator сказал:

но шикуют на эквайринге?

У меня полное впечатление, что если где-нибудь в ГиперЛенте убрать платежи по коду, то можно нехило так съэкономить на количестве кассиров за счёт ускорения обработки клиентов. 

В любом случае не верю, что в Чижаках это сделано от балды, под этим есть какая-то причина и она экономическая. Только мы о ней не знаем.

2 минуты назад, bazil959 сказал:

субъективно, мороженки всё же ухудшились с заменой производителя.

по вкусу ещё нормально, но стаканчики теперь без "шапочки", уровень мороженого вровень со стаканчиком.

теперь любимые шоколадные стаканчики беру в основном филевское в фикс прайс. и рожки жемчужина России там хорошие.

Я за производителями на этикетках не слежу, всё сугубо органолептически :classic_wink:. Пока ничего лучше ихнего крем-брюле мне не попадается..  Ну и честные 100гр по крайней мере декларируются. 

3 минуты назад, Алек-С сказал:

Я за производителями на этикетках не слежу, 

в целом считаю, что зря )

Пока ничего лучше ихнего крем-брюле мне не попадается.. 

ну с крем-брюле выбора нет.

Ну и честные 100гр по крайней мере декларируются. 

вот интересно завесить обновлённое без "шапки". В взвешенном филевском ровно 100г)

29 минут назад, Predator сказал:

Коровка из Кореновки же :)

Вот у меня к этим Коровкам как-то любви не сложилось. Да и по цене Чижики бьют всех, как лежачих :)

Но надо попробовать при случае..

• Нравится 1

35 минут назад, Predator сказал:

Коровка из Кореновки же :)

наверное, но не думаю, что она в 2-2,5 раза вкуснее чижиковского.

п.с. а для меня либо шоколадное, либо лучше никакого:classic_biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума