Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Олды тут? А если найду?

Jeniver

Рекомендуемые сообщения

Шарясь по просторам интернета набрел на прекрасное. Фидопойки. С пленки Фёдора Евсеева.

В лучшем качестве найти не удалось.

3d30a06664c79ee54d4cb0d0e74e912b.jpg

Ой, не то...

piс0029a.jpg

piс0030a.jpg

piс0031a.jpg

Первый ряд слева направо: Александр Кузнецов, Витя Романов, Федор Евсеев, Сергей Лежнев.
Второй ряд слева направо: Денис Смагин, Коля Шишкин, Андрей Попов, Андрей Зайнчковский, Илья Миков, Игорь Тетюев, Данил Максимов.
Третий ряд слева направо: Константин Кудрин, Александр Соснин, Станислав Шаронов, Алексей Батицкий, Евгений Муромский, Игорь Самохин?, Денис Чикин.

Утащено с ЖЖ Ивана Зыкова.

• Нравится 3

я думаю что они еще те свитера на день сисадмина надевают Ж)))))))))))

Изменено пользователем скай
  • Смешно 1

4 часа назад, Jeniver сказал:

Шарясь по просторам интернета набрел на 

Евгений Муромский

Фига он тут молодой)))

Занимался несколько лет в 00-е у него на Динамо)

Спойлер

Слева

Муромский.jpg

Изменено пользователем J.D.

Евсеева знал "в лицо", но не помню, откуда.

С Андреем Поповым был знаком лично много лет. Именно он когда-то мне "показал Фидо" и подключил. Но я фанатом не был, читал только 2-3 конфы "по работе". В пьянках не участвовал :classic_biggrin:

6 часов назад, J.D. сказал:

Фига он тут молодой)))

Занимался несколько лет в 00-е у него на Динамо)

Забавно. Аналогично.

• Нравится 1

2 минуты назад, Predator сказал:

Забавно. Аналогично.

Мир тесен)

Было забавно ещё, когда один из наших с Динамо ко мне учиться на заочку пришёл)

2 часа назад, Predator сказал:

Где он сейчас кстати? Интересно.

Так вроде всё ещё занимается тем же. Могу уточнить, есть общие близкие знакомые.

9 часов назад, Карлос сказал:

С фидопойки из под моста тоже нашлись фотки, их в свое время пускали по файлэхе PERMPICS.YS

выкладывай! а то я долго буду до того компа ехать

С одной стороны хорошо в деревне жить. С другой, с компьютером связался в 93-м. В 95-м, будучи администратором сети, поменял Unix-сервер на 286-й с UUPC, тогда же подписался на эхи. В 96-м по Х.25 в первый раз вышел в тогдашний текстовый интернет, но сидел в основном на BBS Новосибирского универа. В 97-м из Очера организовал ремонт канала Искра-2 Пермского Политеха. В тот же год связался сначала с Debian, потом перешел на Red Hat, который купил в Неводе, на котором уже экспериментировал со связкой Apache 1.2+PHP+PostgreSQL 7.1. На педконференции Регинформ-99 докладчик из института механики сплошных средств хвастался наработками, так у меня на тот момент покруче было. Но я ни хрена не знал, что есть какие-то тусовки. 

• 2 недели спустя...
19.08.2022 в 14:46, Serj MD сказал:

В тот же год связался сначала с Debian, 

ОФФ:

Скажите, а каким образом, не сильно заморачиваясь в писании "краказябров" во внутренностях Дебиана, установить драйвер для видеокарты AMD? Ну вот чтобы как во всех остальных Линуксах: взять и скачать соответствующий файлик...

Установил (для побаловаться) Debian, а он не дает установить требуемое разрешение монитора :(

https://neteron.ru/topic/612-ukroshhenie-fedory/?do=findComment&comment=45677

весь интернет перерыл, но все варианты или нежизнеспособные, или сильно "заморочные" (писанные для спецов, коим я не являюсь)... 

Изменено пользователем Рабиндранат Кагор

17 часов назад, Рабиндранат Кагор сказал:

ОФФ:

Скажите, а каким образом, не сильно заморачиваясь в писании "краказябров" во внутренностях Дебиана, установить драйвер для видеокарты AMD? Ну вот чтобы как во всех остальных Линуксах: взять и скачать соответствующий файлик...

Установил (для побаловаться) Debian, а он не дает установить требуемое разрешение монитора :(

https://neteron.ru/topic/612-ukroshhenie-fedory/?do=findComment&comment=45677

весь интернет перерыл, но все варианты или нежизнеспособные, или сильно "заморочные" (писанные для спецов, коим я не являюсь)... 

В 97-й мне позвоните. Оттуда отвечу. Я сейчас даже Убунту на станке снес за ненадобностью.

18.08.2022 в 20:56, Predator сказал:

Где он сейчас кстати? Интересно.

Муромский живет все там же на зеленке, сколько я знаю. У меня мать  его зачем то искала пару лет назад.

У меня отец с ним общался, в 90е они на хате у Жени студию организовали по насыщению рынка вхс в Перми...

Изменено пользователем Mr. Di

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Узнаю только Жеганина и Максимова

2:5054/18.8

Первый коннект с FIDO на съёмной квартире, с ноутбука AST SX 386 25 Мгц, который брал с работы на ночь и модемом US Robotics Sportster 14400 (тоже с работы).

Снимал в районе Кристалла. Первый коннект был на 2400 Про настройки модема не знал ничего, и я занял ноду почти на всю ночь. Максимов чуть не забанил меня :)

Потом была квартира на Локомотивной и знаменитая 33-я АТС.

Сначала был честно купленный модем Rockwell в магазине у Гены Стародумова, когда они из Галлургии переехали в подвал библиотеки Пушкина. Потом, данный модем был "честно" поменян на модем US Robotics Courier с работы.

Перешивал обеими прошивками (не помню авторов прошивок), но не помогало... Знаменитая 33-я АТС...

Потом была квартира на Пролетарке и 13-я АТС, которая своим сигналом глушила модем. Все эти платки с делителем сигнала...

Да... были времена...

Изменено пользователем Измеритель верёвочками

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума