Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудилка

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Семён Непогода сказал:

И что за команду тебе тогда удалось осчастливить своим юмором? :classic_default_eat:

Язву в словах твоих чувствую я...

11 часов назад, Jeniver сказал:

Язву в словах твоих чувствую я...

Ну конечно, это ж одна из основных концепций флуда. :classic_biggrin:

3 часа назад, Семён Непогода сказал:

а вот такие видео вставляет сайт

https://cs14.pikabu.ru/video/2022/04/07/1649296423279294288_608x1080.webm

Для приготовления оленьего копальхена используется крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней его не кормят, чтобы очистить кишечник, затем душат, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.

27 минут назад, NPC сказал:

Для приготовления оленьего копальхена используется крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней его не кормят, чтобы очистить кишечник, затем душат, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.

О, а вот и сорокинщину подвезли! :classic_biggrin:

На самом деле, мне понравился завершающий, очень, очень чОрный твист. У меня там прям несколько вариантов продолжения возникло. Как он извинятся будет за этот косяк, простит ли его баба и молча проглотит или это конец их отношениям. Ну, и внутренний диалог у мужика наверняка очень занятный был. А вот сторону копальхена я честно не думал. 

Ролик Роршаха прямо :classic_biggrin:

Или ты серьёзно думаешь он продолжит начатое? :classic_blink:

В Перми живу недалеко от Перми 2. В местную пятёру, на долгих стоянках иногда заскакивают проводники и служивые закупиться, частенько вижу их. Сейчас выдел двух парней в камуфляже. Форма неуставная, погонов нет, воротнички не подшиты, но молодые и выглядят бодро, здоровенькие такие, осанка особая, в глаза смотрят смело. Спросил у кассира, чо это за парни. Он сказал - "не знаю, но за сегодня уже четвёртый такой отряд заходит". 

Пум-пум-пум... :classic_dry:

1 час назад, NPC сказал:

Да знаю, знаю, что ты больше пелевенщину уважаешь, держи :classic_wink:

В общем, началось все до зевоты уныло.
Священник долго говорил про Уркаганатум Просрум, который возрождается из пепла веков, про Уркаину на страже Духа и Воли, про сакральную жертвенность уркского воина, спасающего мир от самоуничтожения, про общество дрессированных пидарасов, в очередной раз навязывающее уркам войну — все как обычно. Когда он напомнил, что урки созданы Маниту не для мещанского прозябания, а для славы сражений и восторга молитв, Грым подавил первый зевок. Когда он забубнил об истинной вере («у них, ребятки, манитуизм только по названию, выхолощенный от самой своей сути, а у нас с вами — изначальный лазоревый…»), Грым стал клевать носом. А когда он принялся читать часовое «Слово о Слове», Грым вообще уснул.
Он был такой не один. «Слово о Слове» все слышали много раз, начиная с дошкольных лет. Многие помнили его наизусть — и ничего не могли поделать с сонным рефлексом.

:xsunx_01:

Мне, так понимаю, нужно в ответ тоже что-то концептуальное процитировать? :classic_dry:

Спойлер

99. Мотострелковое отделение в обороне действует в составе взвода, а также может назначаться в огневую засаду. Боевая машина пехоты без десанта может выделяться для действий в огневой засаде, в качестве кочующего огневого средства, в состав группы боевых машин взвода или бронегруппы батальона (роты). Мотострелковое отделение обороняет боевую позицию до 100 м по фронту.

Гранатометное отделение в обороне действует в составе взвода, а на закрытой и пересеченной местности может придаваться одной из мотострелковых рот первого эшелона. Гранатометное отделение занимает позицию до 20 м по фронту.

Изменено пользователем Семён Непогода
  • Смешно 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума