Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Флудилка

Фёдор Переменка

Рекомендуемые сообщения

Только что, Тatta L сказал:

Бюджет то хоть большой?))

В этом вопросе я как птеродактиль - планировать планирую, но летать не дано.

По факту я узнаю лишь после и то под вопросом. Узнаю-ли. :)

3 минуты назад, gdv1969 сказал:

твои вечно недосвеченные фотки тоже восторгов не всегда вызывают. Последняя особенно... сначала похоже на беременность, потом видно, что это таз :)

Там, где ты смотришь фотки, очевидно матрица тнт. Я-то ориентируюсь на ипс или олед. 

Да и откалибровал свои пять мониторов по кинокартинке.

Согласен, что это проблема. Большинство смотрит картинки с обычных девайсов и видит какую-то хрень непотребную. 

Честно, не знаю что с этим делать.

Хочу идеальную картинку, но она никому не нужна. Всем нужны сиськи, слюнявчик или КВН девяностых. :(

• Печаль 1

1 час назад, gdv1969 сказал:

ну так ты же, как автор, можешь закрывать и открывать. Или убрали эту фичу?

не, я в эти игры играть не буду 

Только что, wadman сказал:

мой супер-пупер сайт?

я ещё с нокии 82 его посещал, ты там вроде что-то пытался кодить для симбиан.

Или это не ты был....

• Смешно 1

11.03.2023 в 13:08, Тatta L сказал:

Блин, соседи дрель врубили 

У нас тут за окном стройку вырубили. С утра уже забивают сваи и долбят асфальт и газоны, которые только летом капитально реконструировали.

14 часов назад, wadman сказал:

уча полезной информации на все случаи жизни https://wadman.ru

Подозрительная ссылка, не буду открывать :529047246:

11.03.2023 в 21:03, gdv1969 сказал:

я ещё с нокии 82 его посещал, ты там вроде что-то пытался кодить для симбиан.

Или это не ты был....

Я под мобилки с явой кодил. Например:

Спойлер

wJimm - Интересный и симпотичный ICQ клиент для сотового телефона.

Основные возможности:
- Сохраняются подписи к основным статусам между сеансами работы.
- Два режима экономии трафика.
- Отвечает и запрашивает текст для статуса Online (В сети), Chat (Готов болтать).
- Сортировка смайлов по частоте использования. Теперь не важно сколько смайлов у Вас в wJimm, наиболее часто используемые будут всегда в начале списка.
- Есть возможность задать номер сотового телефона, отправлять СМС (с сохранением в истории) и делать звонки.
- Режим переключения оповещения: Звук+Вибро -> Только звук -> Только вибро -> "Белый список” (оповещения будут работать только для тех контактов, которые Вы отметили) -> Выключено, в т.ч. и горячей клавишей.
- Корректное удаление информации о дополнительных учетных записях (в оригинале, все учетные записи, создаваемые с помощью Jimm оставляют контакт-лист и историю, если она включена, во внутренней памяти телефона и удаляются только при удалении приложения в целом или при переустановке с удалением старой информации).
- Автоотсутствие (когда указанное время приложение не "беспокоить” - меняется статус, включается блокировка и т.п.).
- Защита запуска и блокировки паролем (при автоотсутствии можно включить блокировку джима и тогда будет «комплексная» защита джима от постороннего «взгляда»). Даже если телефон будет в стороне, wJimm сам заблокируется и при любом действии потребует ввести заданный Вами пароль…
- Многие операции могут выполняться без блокировки wJimm заставкой, статус выполнения в таком случае показывается внизу контакт-листа, а операция может быть отменена из главного меню командой «Отменить» доступной в этот момент. Включается галочкой «Фоновые процессы» в настройке интерфейса.
- Оптимизирована работа с памятью и для работы со стилусом (в т.ч. блокировка снимается долгим тапом по надписи «Заблокирован», статусы меняются из заголовка контакт-листа, возможность прокрутки пальцем, конфигурируемые активные иконки контакт-листа и т.п. данные возможности включаются опцией «Интерфейс для КПК»). При выходе из wJimm - отправляется пакет отключения, т.е. для других вы становитесь вне сети. И много других мелких добавлений…

Автор первой строчки описания не я! )))

2 часа назад, wadman сказал:

Я под мобилки с явой кодил

Значит ты! Какая-то программулька тестовая была с одной кнопкой

5 минут назад, gdv1969 сказал:

Значит ты! Какая-то программулька тестовая была с одной кнопкой

Было дело, да. Это я полностью свой графический движок интерфейса тестировал...

Но там уже андроид начинал дышать в спину и я сбавил темп разработки, а через год и вовсе забросил, т.к. маилсру начали гадить в протокол аськи и многие клиенты отпадывали периодически.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума