Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Маникюр/педикюр и все что с ними связано

Мистика

Рекомендуемые сообщения

Обсуждаем все, что нравится, не нравится, делимся идеями и рекомендуем (или наоборот не рекомендуем) мастеров.

Я любитель красить ногти, без покрытия чувствую себя некомфортно, поэтому регулярно хожу в салон. Всем цветам предпочитаю розовый (всех оттенков), изредка разбавляя другими цветами. 

Уже много лет хожу в студию Kabirova beauty studio на Парковом, и только туда.  Всё мастера классные :classic_good:

З.Ы.: не знала в какой раздел отнести, если что перенесите пожалуйста. 

• Нравится 1

• 5 месяцев спустя...

Попытаюсь освежить тему). Не совсем соответствует первому посту, но названию темы вполне)

Возникло желание сменить мастера маникюра. Поэтому решила задать вопрос, кто как ищет маникюршу? По отзывам, по соцсетям, по имени салона?

Что касается конкретно меня, хотелось бы в районе Садового или по-близости. С адекватными ценами и качественной работой. Опыт и желание работать с длинными ногтями.

Есть мастер, работу которого могу рекомендовать, но ее отношение к клиентам мне не зашло, хотя по качеству все отлично. Но я считаю, что в данной отрасли мастер должен быть клиентоориентированный, а не с принципами: не нравится, найдите лучше. 

Просто так, конечно, менять мастера не хочется. Поэтому буду признательна за отзывы и рекомендации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума