Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Школьные обеды

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Dvinnn сказал:

И что это я прибедняюсь???

Ещё  ведь есть функция транспортной карты.

2 в 1

За её подключение нужно было заплатить 150 целковых после написания соответствующего заявоения в отделении банка. 

8 часов назад, SERG_ivk сказал:

ну не в 1,5 же раза....

специально для придирчивых зануд 

у ребенка 6дневка

у меня получилось 3300

где тут в 1, 5 раза? 

лишь бы докопаться до чего-нибудь :classic_dry:

4 минуты назад, Seastar сказал:

у меня получилось 3300

Ну как бэ это немного ближе к 3м нежели 4м.

Мои тоже на 6и дневке но суббота у них в онлайн режиме проходит.

Поэтому и говорю как пазл не складывал ни в какую. 

Seastar не понял комментария, лично мне такой формат в выхи более удобен, детям тоже нравится, кто должен возбудиться не пойму.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...
15.09.2022 в 12:54, friend сказал:

у нас Комплексные системы автоматизации (avva-s)

Эти - регулярно подворовывали средства. Не сразу заметила (так как клала беспорядочно), потом стала класть ровно на неделю - и всякий раз оказывалась в долге. примерно равном сумме недельного расхода. Для исключения самостоятельных трат ребёнка - карту отобрала.  Хотела написать заяву в полицию, но как-то было недосуг. А с этого года и школа сменила оператора, и не платить за обеды разрешили. Даю ребёнку деньгами, но под чек о затратах. В школе чек не дают, поэтому ест в кафе или магазине рядом, чтобы чек был. В школе покупать без чека запретила.

• Нравится 1

1 минуту назад, ... сказал:

Эти - регулярно подворовывали средства.

именно сам оператор? как это? он вроде как не может ничего подобного, ну а если в школе на кассе сидит нечистоплотный кассир и пробивает лишнее, то к оператору это не имеет никакого отношения.

05.10.2022 в 21:42, friend сказал:

именно сам оператор? как это? он вроде как не может ничего подобного, ну а если в школе на кассе сидит нечистоплотный кассир и пробивает лишнее, то к оператору это не имеет никакого отношения.

Там была система, что средства списывает учитель 1 раз в неделю, остальное остаток на счёте. И вот этот остаток сам собой уменьшался, притом на по сути двойное списание. Учителю конечно тоже писала о проблеме, он проверял чего и как списывает.

05.10.2022 в 21:42, friend сказал:

подсудное дело

я так понимаю, что им (школам) это разрешено.

Потому что это уже вторая школа, где такая фигня.  Притом сначала я думала что может ребенок просто скрывает, приходила сама разбираться в школу, и получала ответ что действительно чеки не дают. До роспотребнадзора с этим вопросом не доходила, ребёнок просила этого не делать, что лучше просто не будет ничего покупать в школе. На том и договорились, чтоб ходила в кафе или магазин, откуда можно принести чек.

1 час назад, ... сказал:

Там была система, что средства списывает учитель 1 раз в неделю, остальное остаток на счёте. И вот этот остаток сам собой уменьшался, притом на по сути двойное списание. Учителю конечно тоже писала о проблеме, он проверял чего и как списывает.

у нас была другая ситуация, за обеды, да списывает учитель, централизовано, в системе, и с этими списаниями было все нормально, также ребенок ходил в буфет, покупал там чего-нибудь по мере необходимости, стали замечать, что как-то быстро деньги заканчиваются, спрашивали что покупает, сколько покупает, на словах вроде все нормально, но суммы не бьются, взяли выписку по счету, стали сверять, что и как на память ребенок естественно не помнит, что было, месяц назад, подключили тариф с ежедневной детализацией списания, стали видеть покупки которые ребенок не мог совершить чисто физически или время операция совпадало со временем урока, или лишние операции, например, ребенок подтверждает, что покупал на 50 рублей в 12:20, но в 12:21 на 32 рубля ничего не покупал.

были мысли на дубликат карты или что-кто как-то незаметно пользуется ей, ну или что кассирша как-то мухлюет, или чудо еще какое-то... пока думали решали, списания левые перестали совершаться, по словам ребенка в буфете сменился продавец. совпадение? может быть, доказательств не было.

1 час назад, ... сказал:

я так понимаю, что им (школам) это разрешено.

сама школа ничего не продает, там сидят обычные ИП, соглашусь, что некоторые используют разные схемы налогообложения, и могут не иметь ККМ, но хоть какой-то документ об оплате, по требованию, дать обязаны, хотя может быть я чего-то заблуждаюсь в этой части.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума