Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Ценности любителей халявы

vatnik137

Рекомендуемые сообщения

Хочу всё, но ничего не хочу делать. Хочу дорогой дом, дорогую машину, дорогое образование для ребенка - готов купить все, лишь бы самому ничего не делать и не отвечать за результат.

Наличие машины обязательно? Наличие своего дома? Няни для ребенка и элитной школы/ВУЗа? 

Сейчас какая - то подмена ценностей ,т.к. человек без дома, машины, няни в обществе считается неудачником.

27.08.2022 в 04:28, vatnik137 сказал:

Сейчас какая - то подмена ценностей ,т.к. человек без дома, машины, няни в обществе считается неудачником.

Где-то вы в неправильном обществе живёте.. В лично моём окружении такого нет абсолютно. 

• Лав 1

1 час назад, Andrej84 сказал:

Так в Митино жеж.:classic_laugh:

"Место жительство" # "общество"..  И на условных Рублёвках есть нормальные  люди.

30.08.2022 в 11:05, Алек-С сказал:

Где-то вы в неправильном обществе живёте.. В лично моём окружении такого нет абсолютно. 

Перефразируя ваши слова: вашим знакомым не нужны ни дома ни машины, все хотят быть косманавтами, чтобы выделиться на фоне других?

Вы случаем не у Севера в дурке лежите? :)

Вот расскажите мне,для чего свой дом в Перми, для чго машина дороже 500к в Перми? Много пермских, да и не только, кто например машину покупает в кредит? Для чего? Или строят дом в ипотеку лет на 10.
Это же чисто американская модель "жизнь в долг", постоянно на коелсах - минимум движения, минимум живого общения - отсустствие общения, это все ведет к 300килограмовым тушкам, сидящих на депресантах.

Так и не понимаю для чего нужен дом и машина, неужели нет других целей в жизни, как жить по чужому плану, итог которого заранее известен?

Изменено пользователем vatnik137

43 минуты назад, vatnik137 сказал:

для чго машина дороже 500к в Перми?

Ща Веста 3 ляма стоит, окстись. Паркетник начальный 3-5 лям... ты о чем, дорогой?

43 минуты назад, vatnik137 сказал:

для чего свой дом в Перми

чтобы не было соседей, чтобы мог перестраивать и менять вокруг себя не глядя на ГК, чтобы иметь свой сад под окном... и поковыряться в машине не на виду у всего дома, например.

• Нравится 1

8 часов назад, vatnik137 сказал:

Вот расскажите мне,для чего свой дом в Перми, для чго машина дороже 500к в Перми?

Например, как один из пунктов. Это удобно.

8 часов назад, vatnik137 сказал:

Так и не понимаю для чего нужен дом и машина, неужели нет других целей в жизни, как жить по чужому плану, итог которого заранее известен?

Тебе и не нужно понимать. Главное, что бы понимал заведший дом и машину.

Ну и начал ты как обычно об одном и тут же скатился в другое.

• Нравится 1

10 часов назад, vatnik137 сказал:

Перефразируя ваши слова: вашим знакомым не нужны ни дома ни машины, все хотят быть косманавтами, чтобы выделиться на фоне других?

Вы как-то сильно перефразируете. Прямо мимо моего смысла. И даже мимо своего первого поста.

Машины и дома нужны и у многих присутствуют, няни тоже встречаются, космонавтами никто не хочет стать.  

Но я про то, что в моём сегменте общества отсутствие чего-то из этого списка абсолютно не является мерилом "неудачника".

И вообще, как-то среди моего окружения задача "выделиться на фоне" в жизненных ценностях отсутствует.

• Нравится 1

10 часов назад, vatnik137 сказал:

итог которого заранее известен?

Если уж совсем экстраполировать и утрировать, то "все там будем".. Из этой мысли возможно много вариантов "жизненного пути" :classic_biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума