Перейти к содержанию
Не нашли нужного вам раздела? Не беда – пишите в общий! Модераторы откроют раздел и перенесут, сохранив ссылку. Не потеряется!

Помогите выбрать машину до 300000р

dinamitxp

Рекомендуемые сообщения

Дождаться окончания дачного сезона и мониторить платформы по продаже авто. Многие пенсы скидывают машины на зиму. Я так итальянку в Ильинском купил, в иделе со смешным пробегом. Приехал одновременно с перекупом, думал он грохнет меня, агрессивный попался падла, но не обломилось ему :classic_dry:

• Нравится 1

КАМАЗист Я просто примеры привёл которые тут перед глазами прошли, конкретно по Челябе жаловались что из под одного хозяина хрен найдёшь в отличии от Перми

на  Авито eщё до публикации оъявлeния (прeмодрация) инфа ужe сливаeтся пeрeкупам и годныe варианты они пeрeхватывают раньшe...

• Нравится 1

14 минут назад, Alexeich сказал:

на  Авито eщё до публикации оъявлeния (прeмодрация) инфа ужe сливаeтся пeрeкупам и годныe варианты они пeрeхватывают раньшe...

Угу. Я так и купила машину, в продаже ее нигде не было)

41 минуту назад, КАМАЗист сказал:

Не надо Авео) она очень уж кушать любит, даже с двигателем 1,2.

А такого года и с таким пробегом, ну не знаю...я б российский автопром однозначно искала.

1 час назад, КАМАЗист сказал:

на заметку, в Удмуртии перекупы обувают не хуже чем у нас, даже мощнее 

Ой, это да. Знакомые машину брали. Хотели паркетник. В итоге им продали СХ 7, дороже, чем на Авито и с неисправным автоматом. Полгода отъездили, ещё и на капиталку попали. Люди в машинах не шарят вообще и надпись бортового компа про неисправность автомата их не смутила даже. Ну и само авто-такое себе. Изначально ехали за Рав4, но в салоне их отговорили, сказали Мазда круче:classic_facepalm:

2 часа назад, Ptiza сказал:

Ой, это да. Знакомые машину брали. Хотели паркетник. В итоге им продали СХ 7, дороже, чем на Авито и с неисправным автоматом. Полгода отъездили, ещё и на капиталку попали. Люди в машинах не шарят вообще и надпись бортового компа про неисправность автомата их не смутила даже. Ну и само авто-такое себе. Изначально ехали за Рав4, но в салоне их отговорили, сказали Мазда круче:classic_facepalm:

Ппц.... СХ 7.... Их еще 10 лет назад никто с пробегом не брал, если уж ценник совсем не смешной.
У меня близкий вопрос. А есть сейчас в Перми надежные чуваки, которые оказывают услуги по подбору не ушатанного  авто? Сколько их услуги стоят?

Тоже возникает периодически идея покупки "отпускного" авто для Перми. Чтоб там и жил.
Ээээх,черный ФФ-2,хэтч,-это ж моя мечта в  2006-2011. Может пришло время осуществить:....-).

Цитата

В отличном состоянии.
5 бережных владельцев

Двигатель, коробка, подвеска на твёрдую 5.

Без комментариев:-)

Изменено пользователем Sever13

1 час назад, КАМАЗист сказал:

Еще бы получить обратную связь от ТС. Просил без холивара, выполнили. 

Могу ошибаться ,но он ,вроде, еще на старом тероне подобное устраивал. Закидывал темы для обсуждения без холивара. На этом ,помимо данной, точно ,еще одна есть(про  то ли  свидание, то ли ДР).

28.08.2022 в 19:25, dinamitxp сказал:

Добрый день. Прошу без холивара. Есть 300000р. на покупку первой поддержанной машины.

13 часов назад, КАМАЗист сказал:

Еще бы получить обратную связь от ТС. Просил без холивара, выполнили. 

Ну дак ждет, какую машину мы поддержим всем нетероном, ту и купит :classic_biggrin:

28.08.2022 в 19:58, КАМАЗист сказал:

Ржавеют быстрее наших

Если авто замученное буде, а за эти деньги почти точно, штаны спадут через месят, когда начнёте лечить его болячки

Искать Тойоту, долго и вдумчиво. И скорее всего в другом регионе. У нас не купить нормальное авто за эти деньги

Но, боятся таза не стОит. Учитывая цены на з/ч :classic_dry:

В каких регионах искать?

1 минуту назад, dinamitxp сказал:

В каких регионах искать?

Во всех, до куда сможете доехать и откуда сможете уехать.

• Нравится 1

1 минуту назад, dinamitxp сказал:

В каких регионах искать?

так перечислили уже варианты..

а так в любом в который  сможете доехать, и не менее важно приехать

12 часов назад, Sever13 сказал:

Ппц.... СХ 7.... Их еще 10 лет назад никто с пробегом не брал, если уж ценник совсем не смешной.
У меня близкий вопрос. А есть сейчас в Перми надежные чуваки, которые оказывают услуги по подбору не ушатанного  авто? Сколько их услуги стоят?

Тоже возникает периодически идея покупки "отпускного" авто для Перми. Чтоб там и жил.
Ээээх,черный ФФ-2,хэтч,-это ж моя мечта в  2006-2011. Может пришло время осуществить:....-).

Без комментариев:-)

Присоединяюсь к вопросу. Если есть такие ребята, дайте пожалуйста координаты 

6 минут назад, dinamitxp сказал:

Присоединяюсь к вопросу. Если есть такие ребята, дайте пожалуйста координаты 

Человек сам находится в другом регионе, поэтому и спрашивает. Вам то зачем, вы же в Перми находитесь.

15 минут назад, dinamitxp сказал:

дайте пожалуйста координаты 

https://vk.com/nebitnekrashen7777 - подберёт и найдёт, хоть из Армении :-)

• Нравится 1

45 минут назад, dinamitxp сказал:

В каких регионах искать?

В любых. Если не боитесь перегнать авто под себя.  Друг пригонял авто из Астрахани, то которое хотел. Теплый климат, отсутствие ПГМ сохранили кузов лучше чем у нас 

43 минуты назад, dinamitxp сказал:

Если есть такие ребята, дайте пожалуйста координаты 

Игорь Зырянов. Легко ищется поиском. Раньше он подыскивал не дорогие тачки под себя и после продавал, сейчас так же занимается подбором, можно попробывать спросить у него 

30 минут назад, gdv1969 сказал:

https://vk.com/nebitnekrashen7777 - подберёт и найдёт, хоть из Армении :-)

А, уже сдали Гошу, не увидел )) 

• Подмигнуть 1

14 часов назад, Sever13 сказал:

А есть сейчас в Перми надежные чуваки, которые оказывают услуги по подбору не ушатанного  авто? Сколько их услуги стоят?

небитнекрашен погугли - гоша, чувака знаю лично.

гы не прочитал дальше, известный чувак то оказывается.

Изменено пользователем скай
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Правила форума